Где искать мужчину?

Аноним 818: пьюр вроде хвалят,

Изначально это дейтинг приложение исключительно для секс знакомств. Найти там пару на 20-25 лет жизни очень маловероятно

Аноним 117: Сосед овдовел, ему 50 классный спортивный мужик.

Скоро его приберет к рукам какая-нибудь подруга покойной жены или секретарша с работы.
На сайтах знакомств это чувак тоже засветится, но там будет чисто секса искать.

На СЗ познакомилась полгода назад с мужчиной. Общались периодически, 2 месяца назад стали встречаться.
Мне 42, ему 38. Выходные вместе, на неделе тоже стараемся. Замуж не хочу, такой формат и искала.
Ещё были интересные знакомства на СЗ, но не моё. Есть там мужчины хорошие)

Аноним 691: такой формат и искала.

И на сколько вы думаете хватит молодого мужика в этом формате? Ему еще семью и детей не поздно. И лет через 5 еще будет норм.

Аноним 495: Найдётся, хорошо. Не найдётся, се ля ви.

Конечно найдётся. На белом коне прямо под окна прискачет.

Сайт знакомств, вк знакомства.

Нужно иметь запрос на любовь, чтобы любить и быть любимой.
Тогда и мужчину будете видеть через эту призму: кого можно любить счастливо)) И вряд ли вы влюбитесь тогда в бомжа или алконавта, ну или слесаря Поэтому зачем вообще фиксироваться на профессии мужчины или еще каких-то характеристиках материальных.

Возвращаясь к теме. Коллега мужа недавно познакомился с женщиной. Встречались, с? Съехались. Но им под 40 обоим, браков и детей нет.
Коллега, о которой писала. У нее группа была в вотсапе, ею же созданная. Они все тик ток смотрели, там дальнобой часто выкладывают ролики. В комментах общаются, потом вот в такие группы уходят, для общения и создания пар. Т.е такой тематический между собой, дальнобойщики и сочувствующие так сказать и таких групп как оказалось тьма. Но это не для тех, кто дома за печкой ждет. И вообще своеобразный формат, конечно

Это не я:

У него есть ребёнок, больше не хочет.
Ну и повстречаемся 1-2-3 года, и хорошо.
Мне не на всю жизнь)
С другим буду, значит. Чем легче относишься, тем больше мужчины залипают) и наоборот

Аноним 368: нельзя рассчитывать на ровню себе? Допустим, автор сама занимает высокую должность, и не желая быть со «слесарем»

Москва слезам не верит

Alisa:

Потому что зп не сопоставимая.
У него же и частные заказы тоже есть, плюс свобода действий.
Квартиру-машину давно купил.
А в школе купил бы?
Плюс французский язык сейчас практически в школах не нужен.
Он историю немного преподавал, но ушел обратно в сантехники: почему-то дети не хотели ловить его каждое слово и смотреть с пиитетом на него

Mariwell:

Это не имеет отношения к нашему общению)
Главное, не переживает, что детей нет.

Mariwell: Для обычной жизни интеллекта его с лихвой хватит

У меня другое мнение)
и круг общения руководителя и слесаря всё-таки разный.

Это не я: На белом коне прямо под окна прискачет.

Ну не прискачет, и не прискачет) не переживать же из-за этого

Nataly77: для секс знакомств.

Ну понятно, но где секс, там может быть и продолжение отношений.

уа-уа: знаю ли я...топонимы "Преступления и наказания", проходила ли "тропой Раскольникова"?

уа-уа: Найдя ошибки, на перемене ехидно задать вопросы на языке, и посмотреть в вытянувшуюся физиономию бедного учителя.

уа-уа: почему-то дети не хотели ловить его каждое слово и смотреть с пиитетом на него

Это не интелект его показывает, а говорит о том, что он высокомерный выскочка. Который, конечно, имеет некоторые знания в интересных ему областях. Но скверный характер и желание возвысить себя за счет тыканья носом в ошибки других это всё перечеркивают.
Ученые, историки и тп так себя не ведут. И не стремятся поучать других

lynx:

А я и не говорю, что он идеал
Но поговорить с ним интересно.
Ну, как поговорить. Слушать и внимать

ice**again: Правда? Просто забить на свое желание быть не одной? Потому что уже вышла в тираж?
Не соглашусь.

Я тоже не соглашусь. Это не моя позиция.
Почему женщина себя чувствует полноценной только в паре?

Анонимно:

Автор, на улице знакомьтесь.
Ко мне сегодня дедок на остановке прицепился.
Я, нафуфыренная, шла на открытие дня города.
Он, отставив палку, галантно подал руку из автобуса
Ждали другого автобуса вместе, пришлось беседовать.
Но оказался еще и глухой. Моих ответов не услышал
Коллега, преподаватель вуза. Зато не слесарь

lynx: Ученые, историки и тп так себя не ведут. И

Еще как ведут.
По долгу службы часто с историками пересекаюсь. Поучить жизни, открыть глаза на историю и политику, первые среди всех предметников, наверное

Аноним 818:

Вероятно я тогда полный ретроград. Для меня секс возникает из отношений, не наоборот. И просто голый секс меня не вдохновит никак.

Аноним 368: А в 46 нельзя рассчитывать на ровню себе?

Мне не понятно чем слесарь то плох? У меня мама прожила с плотником до последних его дней. Умный, начитанный, высшее образование, научный деятель, много всяких грамот, работ научных, статьи в газете, стихи, но в последствии плотник. Зарабатывал достаточно для новой семьи и для ребенка от предыдущего брата. Профессия вообще ни о чем не говорит. Возможно автор в переносном смысле сказала про слесаря Васю. Слесарь слесарю рознь.

Аноним 589: и круг общения руководителя и слесаря всё-таки разный.

Вот насмешили. Руководители тоже разные и круги общения тоже. Некоторые не далеки от слесарских😂

Kor.ka: Почему женщина себя чувствует полноценной только в паре?

Это уже желание и потребность каждой конкретной женщины.
Мама моя, например, бОльшую часть жизни живет одна, ей так хорошо, мужчина ей не нужен. Я же хочу жить с мужчиной, мне так нравится.

\~ПуШок\~: Мне не понятно чем слесарь то плох?

Может такой встретится, что будет закрывать все ее потребности и тогда ей будет все равно на его профессию.
Просто сз - это брачный рынок и изначально все хотят лучшего, выбирают по внешним признакам - по возрасту, весу, росту, образованию, профессии.
В реальной жизни иначе - сначала зацепило, потом уже будешь узнавать информацию о человеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы