Сколько ресурсов надо на нового мужика? . ь

🍓 КлубНика: у нас достаточно сложно встретить мужика 40+- лет без живота и титечек.

Да не, полно их, но они женаты

🍓 КлубНика: Может это геи?!

Да кто ж их знает))).

Mariwell: полно их, но они женаты

На ком???
Все таки М и Ж, более или менее,одинаково.

Каty7788: На ком???
Все таки М и Ж, более или менее,одинаково

Ну полно стройных мужчин 40+ и хорошо выглядят.
Как и женщины кто то хорошо выглядит, кто то плохо

Аноним 259: С чего вы это взяли?

Взяла что? Я просто вопросы задала. Ну если вы не видите смысла "давать просто так", значит удовольствие от секса не получаете?

Mariwell: С Прохором Шаляпиным?

Он тоже не молодеет, ему уже 40+ 😂

Каty7788: у нас лучше, полно прилично выглядящих 40+

В Москве получше, да. Недавно стояла в аэропорту Антальи в очереди на регистрацию, рядом очередь на Москву. Ну я людей поразгядывала и отметила, что москвичи-мужчины в среднем получше наших выглядят, и одеты получше, и ухоженнее как-то, спортивнее. Всякие, конечно, есть и там и там, но в целом вот так... Женщины, кстати, примерно одинаково по ухоженности, но наши более колхозно одеты. По сравнению с москвичками безвкусица в глаза бросается, когда рядом такими вот организованными кучками стоят.

Автор дончик?

Girls_online:

В Москве у мужчин зп за больше, больше денег на себя и уход за собой

Аноним 259: Ещё ради членноносца надрываться

Так у вас в каждой строчке презрение к мужчинам сквозит. Не надо вам в брак, ничего хорошего не выйдет с таким отношением к мужскому полу.

Girls_online: Так у вас в каждой строчке презрение к мужчинам

Есть такое. Согласна. Не надо

Аноним 259: сколько ресурсов надо на мужика

Нисколько.
Только быть здоровой и весёлой. И хотеть их.
Всё.
А если ещё и привечать у себя дома да с борщом-так отбоя не будет.
Ласковое слово и мужику приятно.

Но я живу одна.Потому что хочу не просто мужика,а принца

Ну и энергии маловато,задору так сказать,программа замужество-деторождение выполнена на 200%,секс для меня не особо какое удовольствие,вполне сопоставим со вкусной едой,например.Но вкусную еду добыть проще и незаморочней.)))

Что касается встречать вместе старость,тут вам правильно написали что стареть нужно вместе. Тогда это как то оправданно,да и то смотрю на примеры своей родни и и знакомых-в основном женщины по привычке тянут быт и обслуживание стареющего мужчины,а мужчины раньше начинают болеть как физически так и ментально.

Аноним 259: Считаю, слишком жирно давать просто так мужику.

А что, кто то просит?

Аноним 259:

А на что вы ваши бесценные ресурсы тратите? На выплату ипотеки?

Ну я так понимаю нафиг она, автор, никому не нужна ибо мужики то ей только нищие попадаются, а давать заабдаром она не хочет, ну или уже не может
Но я думаю го там и брать то особо нечего
Короче очередная истерика одинокой тетки
А тем кто там не хочет за больными мужьями ходить, помните что болеют все и мальчики и девочки

Аноним 259: На пенсии, наверное лучше с мужиком жить

Не две пенсии)

Аноним 259: живу одна уже 15 лет и мне нормально.

Вы нас убеждаете или себя уговариваете?

Аноним 319: А тем кто там не хочет за больными мужьями ходить, помните что болеют все и мальчики и девочки

Конечно все.И абсолютно не факт что за больной женщиной будет ухаживать мужчина.Даже не то что не факт,а с вероятностью 99,9%.Муж любит какую жену?Правильно,здоровую.

Да, действительно. Если муж с молодости, привычный уже, вы знаете все его плюсы и минусы, то с ним стареть естественно. А когда новый, то это совсем другое. Одинокоживущие мужики часто имеют проблемы со здоровьем, т к ведут нездоровый образ жизни. Характер у них сложный. Развелись с ними почему? Потому что вредные гавнюки. Они по прежнему считают себя молодцами. А по факту, это старые вредные пердуны. Я сколько хожу на свидания, противные, морщины висят, вонючий рот.... брррр.

Золотая середина: Нисколько

Сказку про кашу из топора напомнило.

Золотая середина: Только быть здоровой и весёлой

Золотая середина: И хотеть их.

Золотая середина: привечать у себя дома да с борщом-

Золотая середина: энергии

Золотая середина: задору

Аноним 259: Не хочу, чтобы мужик претендовал на мою квартиру.

Каким образом?
В остальном согласна с вами

Аноним 373: часто так бывает, что жена ухаживает за таким мужем, "надрывается" и умирает. А дементный муж без переживаний и нервных потрясений живёт и живет

Так да, она себе уже спину нафиг надорвала, ворочая его, ночами не спит, всё болит, ходит еле-еле. Я по отпускам ездила, а она смотрела с тоской в окошко, тоже мечтая об отпуске, но её отпуска были только санатории для мужа с её уходом за ним. Посмотрела я на неё и нафиг-нафиг таку любофф
Хомут на шею? Нет уж, увольте

Аноним 373: Поживешь с ним год, а потом лет 15 ухаживать за ним

Зачем? В таком возрасте никто брак не регистрирует . У пожилых людей есть взрослые дети, которые получат наследство . вот дети и будут за ним ухаживать .
За мужем жена ухаживает если вы - цать лет вместе прожили, детей вырастили , дом построили

Тема напоминает смузи из селедки с сельдереем-нечто странное на вкус и на вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы