Как добиться совместимости в сексе?

Девочки, можно ли этого добиться или это на генетическом уровне заложено, гормоны, феромоны?
Был мужчина раньше, время во время секса пролетало незаметно, несколько оргазмов было точно, гармонично, без комплексов. Много разговаривали на эту тему, рассказывали фантазии, желания, подогревали. Расстались, другие были причины.
А нынешний мужчина какой-то не такой чувственный. Член стоит, куни делает, но все как-то не так, не так трогает, не так гладит. В теории хорошо, а эффекта ноль. И секса с ним уже и не хочется. И разговоры чего хочется тоже сошли на нет.
А как у вас, можно ли притереться друг к другу при такой ситуации, что вам помогло?

Менять

Аноним 990:

Химии нет и не будет.

Я считаю, что в этом вопросе , если надо добиваться - то не надо добиваться.

МаTрица: Менять

Категорично. Может поработать как-то над этим? Хотя результата сложно добиться от взрослого мужчины наверное. И ведь вроде старается.

Говорить о том, что нравится и как. Тренировать прикосновения - никто, кроме вас не знает, как вам хорошо. Ну или менять, если не хочется прикладывать усилия, а только условной быстрой химии.

Аноним 990: Может поработать как-то над этим?

Если совместимости нет, то она не разовьётся. Будет нормально но не более
Но кому-то и это норм.

Shashka: Я считаю, что в этом вопросе , если надо добиваться - то не надо добиваться.

Так в целом мужчина хороший. И первое время страсть была, которая подогревала отношения, а теперь страсть утихла и от секса удовольствия не получаю с ним.

Сами чего хотите? Всё можно наработать, как бы это грубо не звучало - минимум 50% зависит от вас лично.

Аноним 990: Так в целом мужчина хороший

Расставьте приоритеты. Если нужна хорошесть - берите хорошесть. Если секс - не тот случай.

Аноним 990: куни делает, но все как-то не так

Самое лёгкое это научить куни. Остальное сложно, тк это талант нужен.

МаTрица: Если нужна хорошесть - берите хорошесть. Если секс - не тот случай.

В идеале и секс и хорошесть. Секс важен. Но он не импотент, все на месте, все стоит, куни делает. Вот все как надо вроде бы, а удовольствия нет. Начала переносить встречи.

No comments: минимум 50% зависит от вас лично.

Так хочется с огоньком, а я уже несколько раз поймала себя во время секса на мысли быстрей бы кончил.

МаTрица: Самое лёгкое это научить куни. Остальное сложно, тк это талант нужен.

Так он умеет, где клитор знает, что с ним делать тоже. Но не чувствует что-ли или ленится может. Не тот нажим, не столько времени, не та поза и далее по списку

Аноним 990: эффекта ноль

Так у вас к нему влечения нет.
Зачем вы с ним трахаетесь?

Аноним 990: . Но не чувствует что-ли или ленится может. Не тот нажим, не столько времени, не та поза и далее по списку

Этому можно научить.
Остальное уже нет, если нет огня

Аноним 990: Категорично

Менять.

Аноним 990: Не тот нажим, не столько времени, не та поза и далее по списку

Аноним 990: ленится может

Неее, это мужик просто не тот.

Аноним 71: Так у вас к нему влечения нет.

Так было влечение еще до секса

Аноним 71: Так у вас к нему влечения нет.

Потому что там другие бонусы, кафе, цветы, прогулки, поездки наверное, подарки

Никак не добиться
Он не считывает вас
Одно дело направлять человека в сексе, говоря, что и как.
Но когда каждый раз надо направлять, когда он вам по энергетике не подходит - это тупик

Mariwell: Потому что там другие бонусы, кафе, цветы, прогулки, поездки наверное, подарки

Это все присутствует.
Ну и параметры в норме - размер, диаметр, все при нем, пользоваться не умеет что-ли

Увы и ах...

Аноним 990: пользоваться не умеет что-ли

нет. не ваш человек просто в этом плане. химия не совпадает просто.

Аноним 475: Никак не добиться
Он не считывает вас

++++...((((

Каty7788: Увы и ах...

Вот уж точно . Раз, другой, третий, мне жаль терять эти отношения. Но прямо чувствую как избегать начинаю встреч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы