Как добиться совместимости в сексе?

Аноним 990: Вот все как надо вроде бы, а удовольствия нет. Начала переносить встречи.

Это интуиция ваша говорит. И я бы прислушалось. Если не хотите его видеть и не хотите с ним секса - то о чем разговор?

Попробуйте сделать перерыв месяц два. Если и потом не захотите то и нечего себя насиловать.
Я бы ни за что не поехала к мужчине которого не хочу.

Смысл.
Если бы хотели то и темы бы тут не было бы.

Аноним 990: Я убеждаю себя в этом уже полгода точно, но с каждым днем все меньше и меньше желание поцелуев, секса, а он же живой мужчина. И разговаривать с ним об этом бессмысленно. Я только не понимаю, откуда у него желание? Ведь чувствуется не то.

Была у меня похожая ситуация - все супер, красив богат, перспективен, меня на руках носит, чуть ли не в загс готов идти - а я не хочу секса с ним. Ну не хочу и все. Даже целоваться не хотела и не стала. Повстречались пару месяцев и расстались по моей инициативе. Не жалею.

No comments: Всё можно наработать, как бы это грубо не звучало

Аноним 990: Так хочется с огоньком

Наработать и с огоньком это противоположные вещи, не наработать огонек

No comments: На мой взгляд огромное заблуждение, что нужна химия, огонек и тп. А как же семьи со стажем

С огоньком
Сначала был пожар огнище, а потом уже просто знают как огонек поддерживать

No comments: мужем друг у друга первые партнёры

Это сразу понятно

No comments: Элементарно готовиться, фантазировать, менять позы, регулируя проникновение, угол наклона - да куча способов и ваша жизнь заиграет красками.

Нет. Никакие позы, углы и фантазии не спасут. Можно объяснить партнеру, как тебе приятно, и будешь испытывать оргазм, и все будет казаться нормально - но это только пока у тебя не было ни разу секса с тем, с кем химия. Только если было, тогда разницу и поймешь. Морковка вкусная и сладкая пока с манго не познакомился.

Если нет химии, то и не будет. Это не про обучение совсем, и не про опыт, не нарабатывается. Либо принять и забыть, как это бывало с другим мужчиной. Либо менять партнёра.

Аноним 823: и все будет казаться нормально - но это только пока у тебя не было ни разу секса с тем, с кем химия

К сожалению так и есть. 10 лет назад рассталась с любимым и сколько потом было мужчин - не оно. Ахаюсь без огонька. Думаю больше и не встречу такую любовь, и честно сказать, лучше бы и не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы