Как добиться совместимости в сексе?

Если уже встречи избегаете, то всё уже, загругляйте эти отношения. Химии не случилось и уже не будет, только время зря потратите.

На мой взгляд огромное заблуждение, что нужна химия, огонек и тп. А как же семьи со стажем? Или зачем нужны сексологи? Элементарно готовиться, фантазировать, менять позы, регулируя проникновение, угол наклона - да куча способов и ваша жизнь заиграет красками.

Есть такие мужчины нет в них страсти, огня. Они умеют заниматься сексом только технически. Темперамент слабый. Есть мужчины которые получают удовольствие от секса, удовольствие от куни, любят проявлять активность, разнообразие. А другим всё это лень делать. Сунул, вынул и пошёл)

No comments: А как же семьи со стажем?

у них изначально была

No comments: химия, огонек и тп

потому и семья получилась. а если сразу не сложилось, то

No comments: готовиться, фантазировать, менять позы, регулируя проникновение, угол наклона

бессмысленно.

У меня тоже был мужчина офигенный. Хорошо зарабатывает, симпатичный, умный, добрый. Минус его слабый темперамент и секс с ним был тухляк

Аноним 990: Но он не импотент, все на месте, все стоит, куни делает. Вот все как надо вроде бы, а удовольствия нет. Начала переносить встречи.

Вы зажрались

Вот у меня тупик. Как то пыталась сказать, что хочу это или так. Мне грубо сказал, что мол давай поучи меня еще. Свое дело сделал и на бочок.

Аноним 979:

Так и тут было, сама автор же говорит об этом. И я не голословно сейчас, сама в браке больше двадцати лет, с мужем друг у друга первые партнёры (в отношениях с 16 лет). Всякое бывало, я знаю о чем говорю, всё можно - было бы желание.

Вопрос только в том, хотят ли они оба этого и готовы ли повышать свой уровень сексуальных отношений :) Шикарные любовники на то и шикарные практически с любыми партнерами, потому что есть опыт и понимание.

Автор, попробуйте расслабляющий массаж, принять совместно теплую ароматную ванну, мастурбация перед партнёром, мягко вводите его в знакомство по своему телу. Мне кажется, вам важно расслабиться предварительно. Начните секс в свой голове, фантазируйте.

Аноним 990: но все как-то не так,

Оргазм есть, удовлетворения нет (

No comments: На мой взгляд огромное заблуждение, что нужна химия, огонек и тп. А как же семьи со стажем? Или зачем нужны сексологи?

И ипотека

No comments: Шикарные любовники на то и шикарные практически с любыми партнерами, потому что есть опыт и понимание.

Нет шикарных любовников, есть совпадения).

То что вам после мужа попался "типа опытный", всего лишь ваше с ним ментальное совпадение. С другой, было бы по другому.
Да и с вами, в другой момент, так же.

Аноним 990: Девочки

Сколько вам лет ?

Если у мужчины все в порядке в районе красной чакры и мужчина Вас слушает, то лучше поговорить с ним в открытую, и сказать что готовы рассказать ему как Вы хотите что бы он делал…, не молчите😂
Если уж по вашей инструкции ни чего не выйдет, то лучше действительно разбежаться, не надо ронять свою и его самооценку.

Аноним 674: Темперамент слабый. Есть мужчины которые получают удовольствие от секса

Есть и с темпераментом, и с удовольствием, и стояк отличный, но все не то. Как у автора прямо, приходилось все воображение подключать, что бы хотя бы разрядку получить.
Вот когда встречаешь человека и все так, это неописуемо. Когда он лучше тебя знает , что ты хочешь и ты еще пару дней после встречи переживаешь эти моменты. Правда встретить такого это фортуна лотерея и практически всегда он не для отношений и жизни.

Аноним 990: Вот все как надо вроде бы, а удовольствия нет. Начала переносить встречи.

Слушайте, ну тут же всё понятно (
Любви нет, страсти нет, удовольствия нет (при этом вы не живёте вместе 10 лет, чтобы всё это постепенно на нет сходило). Так вообще зачем это всё?
Может как-то деньгами/подарками вас ещё пока удерживает?

Страсть прошла,встречи избегаете, скоро он вас бесить начнет

Аноним 91: Так вообще зачем это всё?
Может как-то деньгами/подарками вас ещё пока удерживает?

Меня подкупает его отношение ко мне, он всегда в меру интересуется что мне нужно и старается в этом поучаствовать, не хочется готовить - закажет еду обязательно то что я люблю, не конфликтный, по максимуму подстраивает график время под меня, подарки дарит те которые я сама выбираю это тоже для меня плюс, совместный отпуск не получился частично оплачивал мне одной. Мужчина нормальный.

Аноним 990: Мужчина нормальный.

Ну так может и черт с ними с фейерверками. При чем не гарантированными со всеми следующими партнерами. В любом случае секс и близость это приятно. Если не ждать тока от прикосновений, то может и притрахаетесь со временем.
А сейчас вас колбасит от разочарования в ваших ожиданиях. Если не расчитывать на искры из глаз, то может и устроит просто удовольствие.

Каty7788

Это лишь ваше личное узкое мышление

Аноним 325: Мне грубо сказал, что мол давай поучи меня еще. Свое дело сделал и на бочок.

Вы с ним продолжили барахтаться после этой фразы? Как он после такого еще закончить смог? Не поняла технически.

No comments: Это лишь ваше личное узкое мышление

Это люди не такие как вы.

No comments: На мой взгляд огромное заблуждение, что нужна химия, огонек и тп. А как же семьи со стажем? Или зачем нужны сексологи?

Люди разные. Мне нужно совпадение, химия, иначе я просто не могу. А тут недавно со знакомой разговаривала, она не знает, как это "химия"? К моему удивлению, она, если умом решит, то с любым приятным мужчиной может.

Никак не добиться совместимости, если ее сразу нет. Ни словами, ни делами, ничем. Это на другом уровне совсем, на тонком. Не техника важна, другое.
Так что только менять мужчину. Со временем такой секс вообще станет пыткой, и мужчину вы этого возненавидите)

Мама Июнь: Вы с ним продолжили барахтаться после этой фразы? Как он после такого еще закончить смог? Не поняла технически.

Да, 25 лет уже

Читала у Курпатова в книжке про сексуальные отношения как он детально описывал технику получения удовольствия если поначалу женщина могла получить это удовольствие только от мастурбации, а не от мужчины , то что нужно делать, чтоб переложить эти приятные ощущения от самоудовлетворения на близость с мужчиной и уже получать такое же удовольствие от ПА.
Вот после этого и думаешь, может на самом деле можно просто научиться, постараться и будет тебе счастье, а не страдать о том с которым есть эта «химия» и еще который может быть недостижимым, а сделать хороший секс из имеющего рядом мужчины/мужа.. …

Ох, какого я себе и нашла паренька, красавец.
Нет совместимостм
Пришлось расстаться, мне оно обязательно надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы