Так уж случилось

Аноним 35: Не хочется вот, чтобы считали голодной теткой и смеялись за спиной.

А вы определитесь, голодная вы тетка или сытая.

Аноним 201: Ой нет, сыну 26, я бы сильно расстроилась, если бы стал с женщиной 40+ встречаться. Пока у него 16-17летки и то выругала его, но ему всё равно, они липнут сами, ему лишних телодвижении не делать. Пусть уж эти девочки будут, чем женщина взрослая, автор ищите постарше

Ну а что вы так категорично, может автор виртуозно делает минет или другие какие неприличные вещи, которые не делают 17 летки

А вообще, если отбросить возраст и мамочек, которые уже тут набежали отгонять меня метёлками от взрослых сынков-мужиков 26-27 лет 🤣, и мои придумки относительно, понравилась ли я, то это просто попытка знакомства. Мужчины знакомятся с женщинами первые и наоборот. Не буду писать, что выгляжу на 10 лет моложе, синих баб сразу наставят 🤣

Если мужчина 50 лет га девушке 18 женится, это извращение. А женщина 40 и мужчина 27 - что здесь такого? Это мужчина, не юноша, через пару лет 4 десяток пойдёт.

🍓 КлубНика: Ну а что вы так категорично, может автор виртуозно делает минет или другие какие неприличные вещи, которые не делают 17 летки

И в подоле не принесет, и жилплощадь есть. По-моему идеальная любовница для мальчика, который ещё не готов к семье...

Аноним 35: Не буду писать, что выгляжу на 10 лет моложе

Почему именно на 10? Может на 8 лет 4 месяца и 26 дней?

Olga327:

Смешно 🤣

Аноним 35: По-моему идеальная любовница для мальчика, который ещё не готов к семье...

Вот и боятся, что мальчик на борщи и минет подсядет и не захочет слезать с такого счастья С ровесницей напрягаться придется, а тут любому рады, холят и лелеют))

А я думаю, что можно написать, но раз и что-то нейтральное относительно.) Вот и попробуете, и не будет потом обидно. А не проявится - точно забьёте.
Так-то в целом я считаю, что общение может и женщина начать. Но романтическое русло обязательно должно быть с мужской стороны)

Как же юматери не хотят, чтобы другие женщины были счастливы с молодыми любовниками 🤣 Вот так, девчат, уж живите с абьюзерами. А то вам тут напишут бежать разводиться, а потом вот и даже секс мужчиной под 30 лет будет порицаться...

А по теме, напишите, никто вас палками не изобьет за это. Но морально заранее подготовьтесь на всякий пожарный к тому, чтг вы себе всё напридумывали)) Получится - круто, не получится - ну будет отрезвляющий пинок от вселенной, да бабочки передохнут в животе

Аноним 35: Как же юматери не хотят, чтобы другие женщины были счастливы с молодыми любовниками 🤣

Да всем пофиг, мы понаписали да забыли через 10 минут

Аноним 35: А то вам тут напишут бежать разводиться, а потом вот и даже секс мужчиной под 30 лет будет порицаться...

Вам че написали тут чтобы вы с мужем развелись и вы пошли и развелись чтоль?

Был у меня молодой любовник 27 лет, но мне было тогда 36.. и то я очень переживала из за разницы в возрасте, комплексовала.
На фиг вам это надо? Для 27летнего , тётя 41 года уже почти бабушка..

Аноним 35: А вообще, если отбросить возраст и мамочек, которые уже тут набежали отгонять меня метёлками от взрослых сынков-мужиков 26-

Да хоть что пишите, но для меня это было бы катастрофой
Да в 26 лет уже не мальчик, но тётка 40+ это слишком, перебор

Аноним 35: И в подоле не принесет, и жилплощадь есть. По-моему идеальная любовница для мальчика, который ещё не готов к семье...

Не соглашусь с вами, ну женщина тоже в сорок лет может залететь и решить родить легко

🍓 КлубНика: может автор виртуозно делает минет или другие какие неприличные вещи, которые не делают 17 летки

Боже

Больше не буду ругать сына, что встречается с девушками 17 лет, а не 20+
А то бурчала каждый раз на него, после темы автора не буду, спасибо за тему

Аноним 35: По-моему идеальная любовница для мальчика, который ещё не готов к семье...

Ну видимо этот мужчина так не считает.

Аноним 35: а потом вот и даже секс мужчиной под 30 лет будет порицаться...

У вас еще никаким сексом и не пахнет. Мужик в вашу сторону прищурился только, а вы трагикомедию в 5 актах разыграли

А вы сейчас кого уговариваете? Нас или себя?

Olga327: С ровесницей напрягаться придется,

Кнш, такая травма на всю жизнь маме

Аноним 201: котострофой

При чем тут ваш кот?

Аноним 201: Да в 26 лет уже не мальчик, но тётка 40+ это слишком, перебор

Аноним 32: Для 27летнего , тётя 41 года уже почти бабушка..

Нет)
Но он сам должен хотеть с ней быть
У автора просто смотрит, действий ноль

Аноним 35:

Аноним 201: Не соглашусь с вами, ну женщина тоже в сорок лет может залететь и решить родить легко

Дак да. Гормоны предклимаксные)). Или что бы, как здесь любят, ребенком удержать. Любят здесь темы заводить как мужчина просил ребенка и вот она беременна. А мужчина и знать не знает что это он оказывается просил .

У молодых так гормон играет, что они не хотят , а идут знакомиться поближе. Здесь не идёт. Значит, не хочет.

#Иди за Багз: При чем тут ваш кот?

я фиг знает, перенервничала наверное за сына уже

Аноним 201: перенервничала наверное за сына уже

А что за него нервничать?
Мужчина сам может решить какая ему нужна женщина, без маминых нервов))

Аноним 35: У него поводов нет для разговоров и обстановка несколько официальная, он при обязанностях. Но я вижу интерес, один раз в ТЦ меня увидел, смотрел пристально.

Повод мужчина найдет всегда.
Смотрел пристально, тк уже офигел от Ваших взглядов и жеманства.
Не лезьте, если вас не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы