Так уж случилось

Аноним 35: Нужны такие мне

Нужны такие им, как вы, автор. Понимают, разок до дома подвезешь из вежливости, так не отвяжется, бедная женщина.

Аноним 35: Не отвечала никак,

А как нужно ответить мужчине, который просто посмотрел? Просто. Посмотрел.
"Принц взглянул на меня 3 раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз. Итого 5 знаков внимания"

Недоверие у меня есть к молодым воздыхателям.
Один такой в любви признавался, о счастливой совместной жизни песни пел, о совместных детях....
И тут.... Бац! Меня как обухом по голове. Какие общие дети? Ты младше меня на 19 лет. Моя старшая дочь младше тебя на 6 лет. Ты сам мне в дети годишься.....
Зачем тебе "старушка"? Ведь когда тебе будет всего 40, то я буду уже к пенсии готовиться. Без минуты пенсионерка. Нафига тебе всё это?
Я ни миллионерша, ни дочь какого-нибудь шишки или ещё чего-то, что может приносить финансовые блага.
Зачем?!!!
Делаю вывод, что либо у "мальчика" с головой не лады, либо..... Либо всё равно с головой у него что-то не то. Кукуха свистит конкретно.

Так что, автор, сами подумайте, зачем Вы ему? Вот реально нафига?

Аноним 35: от взрослых сынков-мужиков 26-27

Когда то и вашему 26 будет))

Аноним 35: через пару лет 4 десяток пойдёт.

А женщине уже к полтиннику)

#Иди за Багз: Нет)

Да) говорю как мама 24 летнего мальчика, к которому клеилась женщина за 40
А у него не было жизненного опыта, как вежливо её послать

В свете последних тем, почему то вспомнилась Белоснежка из фильма «9 рота» 😅 гормоны у некоторых женщин играют, и не туда несёт, придумывают и выглядят странно.

Pinк Rаbbit: как нужно ответить мужчине, который просто посмотрел?

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...

Аноним 83: Да) говорю как мама 24 летнего мальчика, к которому клеилась женщина за 40

Между 24 и 27 огромная разница
Это я вам говорю, как мать 28 летнего

#Иди за Багз: Когда мужчина хочет женщину, его ничто не останавливает:

откуда такая категоричная "экспертность"?
по нескольким встреченным "поручикам Ржевским"?

Я знакомилась с 21 летним, 28летним и между)) и все они точно были не прочь меня затащить в постель, знакомилась на сз. Мне 38 было. Но мне нужна была любовь, поэтому с ними просто общались и пару встреч по их инициативе.
У них это модно- иметь милфу. Никто, конечно, отношения не рассматривал))

Аноним 35: У него поводов нет для разговоров

Заинтересованный мужчина всегда найдет повод.

Ну вот как нет повода заговорить. Ну а как заводят ни к чему необязывающие разговоры. Типа опять по делам к нам пришли и улыбается и смотрит своим каким-то там взглядом, как на бывшую. И автор в ответ - да вот да опять, хихихи. И дальше там как дела и т.д.и т.п.
Другое дело, что он просто смотрит, если смотрит

Аноним 35: У него поводов нет для разговоров и обстановка несколько официальная

Заинтересованный мужчина найдёт повод для разговора. И обстановка не смутит.
Вопрос - зачем вам незаинтересованный.

Аноним 35: Как же юматери не хотят, чтобы другие женщины были счастливы с молодыми любовниками 🤣 Вот так, девчат, уж живите с абьюзерами. А то вам тут напишут бежать разводиться, а потом вот и даже секс мужчиной под 30 лет будет порицаться...

У вас там истерика? Мужик ещё даже вам не написал, а вы тут о каком-то сексе с мужчиной под 30. Вы как-то в реальность вернитесь, а не в фантазиях от его пристального взгляда витайте.
Секс с молодыми хорош тогда, когда он нужен обоим.

Ни kто: Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я

Очень жизненно, кстати)

Автор, узнайте, когда у него ДР и напишите поздравление, посмотрите на реакцию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы