Так уж случилось

Аноним 35: Как же юматери не хотят, чтобы другие женщины были счастливы с молодыми любовниками

Просто большинство женщин эмпатичны, поэтому не захотели, чтобы вы позорились перед равнодушным мужчиной. Вам многие уже написали, что дело не в возрасте

Аноним 35: Вот так, девчат, уж живите с абьюзерами. А то вам тут напишут бежать разводиться, а потом вот и даже секс мужчиной под 30 лет будет порицаться...

Ой, какая дешёвая манипуляция

Калина Малиновa®: Смотрел пристально

Кстати, я как то раз линзы забыла надеть, иду по тц тоже, вижу мужик идет напротив, на бывшего коллегу похож. Ну я иду, вглядываюсь пристально, оказалось не колоега. Но он может тоже подумал чего эдакого, сЕксуального

Аноним 35: просто химия возникла.

Химия - это когда между двумя людьми чувства.

Аноним 35: Думает, что я замужем. Хоти, не хоти, тут взрослый бы мужик гулящий подумал несколько раз...

Вы понятия не имеете, что он думает, глядя на вас.

Один изивозможных вариантов такой. Вы ему напишите. Он ответит. Потом будет сплетни распускать, что вы, престарелая тетя, к нему клеитесь.
Еще один вариант. Вы ему напишите. Он ответит. У вас все случится. И он будет всем рассказывать, как вас ... тогось.

#Иди за Багз:
Да, я с одной стороны рекомендовала написать выше, а с другой даже чот не по себе от таких наивных рассуждений дамы 40+.

Olga327: Вам че написали тут чтобы вы с мужем развелись и вы пошли и развелись чтоль?

Было дело, ага 🤣

Аноним 35: Как же юматери не хотят, чтобы другие женщины были счастливы с молодыми любовниками 🤣

Тут по большому счету всем глубоко наплевать кто с кем спит, но вы сами перечитайте свое сообщение. 1 раз пообщались, 2 года вы на него смотрите и он на вас,в ваших фантазиях,судя по выше написанному. И дело не в возрасте и не в его мыслях. Он, скорей всего вообще о вас не думает и не вспоминает.
Если мужчина хочет-подойдет,познакомится, ужином угостит и наверняка узнают замужем/не замужем и прочее…

Аноним 201: я фиг знает, перенервничала наверное за сына уже

Этот не ваш, этому 27, вашем 26 🤣

Murzik87: Если мужчина хочет-подойдет,познакомится, ужином угостит и наверняка узнают замужем/не замужем и прочее

Так он еще неопытный, без капитала, тол ко наверное из под крыла вот матери гиперопекающей вылетел. Да не смотрю я два года, он был совсем юн, он смотрел. А в этом году прям мужик стал, выглядит прям старше, даже и 33 можно дать )))

А как смотрит та ? Как на старшего товарища или объекта вожделения? Может он на вас как на маму или старшую сестру смотрит , а вы уже потекли

Аноним 35: Если мужчина 50 лет га девушке 18 женится, это извращение. А женщина 40 и мужчина 27 - что здесь такого? Это мужчина, не юноша, через пару лет 4 десяток пойдёт

Всё так. Но пишут так, не потому что вы старая. Зачем вообще второй вариант так назвали. Но этот парень вообще ничего не делает, никаких движений в вашу сторону. Он может и смотрит на вас 5 минут, потому что ему заняться нечем, а к коллеге клиент пришёл. Вот как начнёт разговоры заводить и флиртовать, тогда и напишете "пойдём кофе попопьём"))

Аноним 35: Так он еще неопытный, без капитала, тол ко наверное из под крыла вот матери гиперопекающей вылетел

В 27 все мужчины достаточно опытны,что бы просто женщину пригласить погулять по парку( если уж совсем без капитала).или кофе попить,угостить утром… Почему вы взгляды считываете как заинтересованность? Может вы на однокурсницу похожи или на подругу друга или на подругу мамы,вот и смотрел.
А может просто задумался о чем то…
По сути у вас никаких намеков от него да же нет,что бы писать ему…

33 что за магический возраст такой почему не на30, а на 33?

Аноним 341:

Смотрит, словно бывшую увидел. Первый раз так посмотрел и долго. Но мне был совсем юн, да и я в депрессии после развода. Не отвечала никак, он тоже стал с каменным лицом проходить. Годы идут, он возмужал, у меня настроение отличное, гормоны заработали снова и пересеклись взглядами, опять словно бывшую увидел. Ну и начались гляделки. А больше ничего не можем. Он начинает на меня смотреть - я глаза в потолок. Я на него - он отворачивается. При этом то я к нему бочком подойду поближе, то он. Но обсудить нечего, я не его клиент. Могу лишь сказать "здрасьте".

Аноним 35: Смотрит, словно бывшую увидел.

Это как? Со страхом? С щемящей тоской? С ненавистью? С «верни мне мои 10 тыс.»?
Как вы взгляды так считываете???

Murzik87: Это как? Со страхом? С щемящей тоской? С ненавистью? С «верни мне мои 10 тыс.»?
Как вы взгляды так считываете???

Ну нет, как на красивую женщину смотрит, ну я же умею в 40 свои распознавать взгляды мужчин. Зачарованно смотрит, пристально, разглядывает, ловит взглядом меня в толпе так сказать, если разговариваю с другими клиентами и сотрудниками. Ходить начинает рядом )))

У автора интересная манера изложения. Прочитала пост про гляделки и поняла, кого она мне напоминает. Была здесь тема, как женщина из деревни хочет уличить в неверности мужа. Такие же прибаутки в народном стиле и уровень абсурда. Тоже на жалость давила. Что-то не верю я автору

Аноним 35: Ну и начались гляделки

Боже, ну подмигните ему, что просто пырить друг на друга по сто лет.
Сломайте шаблон

Автор, было дело тоже познакомилась. Мне было 44, только развелась, трое детей, а ему 29, женат никогда не был и без детей.
Подошёл он сам.
Как я от него отбивалась!
Но если мужчина решил, что ему надо, от него же граблями не отмахаться.
5 лет у нас были отличные отношения, потом расстались.
Возраст вообще непричем. Ваш товарищ просто не заинтересован, а то бы давно круги нарезал.

Аноним 486:

Ну вообще взгляды у нас возобновились 3 недели только как. Я же игнорила пару лет. И пока вот причины нет для разговора. Но почему-то он перестал смотреть мои сторисы.

Аноним 35: Как же юматери не хотят, чтобы другие женщины были счастливы с молодыми любовниками 🤣

Так это не мы не хотим. Это предмет вашего обожания не хочет.

Я уже ржу от этой душещипательной истории:) роман в гляделках

Вот даже не знаю что лучше, женщина 40+ с ребенком или ровесница с двумя детьми
Пс. Сыну 27 будет осенью

Прочла только 1ю страницу. Я не совсем поняла, о какой химии тут идет речь??? Химия - это запахи, вкусы, тактильные ощущения и т.д. и т.п. А автор просто нафантазировала чего-то там... Может, я и не совсем в теме, но это не химия.

Аноним 35: Но почему-то он перестал смотреть мои сторисы.

Так может он уже не свободен. Или это вас не остановит?

Аноним 35: Как же юматери не хотят, чтобы другие женщины были счастливы с молодыми любовниками

Мы вас не ограничиваем, мы вас предупреждаем
Не нужно фантазии выдавать за реальность….
Мужику надо: « Veni, vidi, vici»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы