Тянет к молодым парням

Аноним 532: Вы вроде еше недавно были замужем и говорили, что с вашими тысячами поклонников у вас исключительно платонические отношения или вообще никаких: как подкатывают- так и откатывают сразу, потому что ничего такого вы себе не позволяете

У нее муж очередные поля шляпы откинул, и понял, стала стара, и поэтому ушел к молодой.
Шейха Моза отчаянно ищет молодого.

ДоброжелателЬ: может и не быть

От тех, у кого нет выбора, сексом не прет. А прет комплексами, извращениями и безнадегой. Зачем он тогда и взрослой женщине? Ведь главное в такой связи, что помимо секса нужна энергетическая подзарядка.
Мужики возрастные тоже на неликвидных молодух не западают. Хоть у них и молодость есть, но ведь при этом никакой пищи для почесать эго. А это главная перчинка в таких отношениях.

Аноним 981: но окружающие решат, что я с сыном ((
Мне будет стыдно, неловко, думаю и ему тоже

Бывший меня на 6 лет младше. Меня в 35 спрашивали: это ваш сын?
А я в 35 хорошо выглядела.
Вот вам не пофиг

Аноним 981: играл этот хаос

Аноним 981: ищут молодых, их и обихаживают

Автор вы из какого села , Кукуево?

Vivienne W: заполыхала пенсия праведным гневом 😂

Вы в свои 60 тоже с малолетками?

Ничего вы не понимаете парню хочется быть чьей то мечтой, чтобы рада ему была, не ломалась. Взрослая тетенька точно хочет секс, испытает оргазм, может еще борщом покормит.
А девки молодые ломаются и все им не так и все им мало, мозг выносят.
Понятно, что если бы влюбился в молодую, то на СЗ бы не сидел.
Есть знакомый мальчик 24 года с работой, квартирой и машиной, но бесячий девчонки молодые бегут от него

Mariwell: это ваш сын?
А я в 35 хорошо выглядела.

то есть муж (бывший) вообще "сопляком" был?
если в 29 выглядел сыном "30-летней"
или вы в 35 хорошо выглядели для 45-летней?

Аноним 797:

Семьдесят , Какие 60?

ДоброжелателЬ: если в 29 выглядел сыном "30-летней"
или вы в 35 хорошо выглядели для 45-летней?

Все может быть
Он просто очень худой, а тетки в лицо не всматриваются почему то.
В 35 у некоторых детям 18-20 бывает.
В 14 лет меня всегда с вожатыми в лагере путали.
Но не суть.. Мне не стремно, если спросят, что он мой сын.
Я привычная: у папы все время спрашивали на старшую сестру: это ваша жена. Ну что поделать.
До сих пор фото праздника увидят общие знакомые, а папа уже старый, и начинается... А где муж сестры, наверное он и на папу показывают.
Ну фиг знает, что у людей в головах.

Mariwell:

Это как надо выглядеть в 35. что спрашивают что это ваш сын?Как так -хорошо?

Аноним 797:

Что-то я вспомнила свою молодость.
Мой парень в университете, мне 21, ему 23, до меня встречался несколько лет с женщиной на 10 лет его старше, она замужем была, с ребенком. Точно не только секс их связывал, а чувства. Любовь, наверное. Почему они расстались не знаю, возможно, из-за меня или надоело им ходить в этом круге обмана, пытались его разорвать. Мы года два встречались и тоже разбежались. Я устала слушать от него, какая прекрасная у него была женщина, ну и как выяснилось, на два фронта он встречался, с ней и со мной, что вообще фу. В итоге этот юноша женился на девушке, которая еще младше меня по возрасту.
Потом по какому-то странному совпадению я познакомилась со своим будущим мужем, мне было 23, ему 27. Он на тот момент недавно расстался с женщиной, с которой жил 5 лет, она была на 11 лет старше его.
Как были рады родители мужа, когда он меня с ними познакомил, свекр тот вообще не скрывал.
Какие-то мне попадались парни с опытом отношений с женщинами старше них. Это что-то со мной или с ними, или совпало… я не могу проанализировать. Но факт, что там были отношения, надежды, любовь. И расставания были горькими. А парни все же женились потом на девушках помладше них.
Я к тому, что редко очень удается «только секс», и отношения зарождаются, и заканчиваются неизбежно. Пацаны потом к девчонкам идут строить долговременные уже семейные отношения.

Mariwell: В 14 лет меня всегда с вожатыми в лагере путали.
Mariwell: А я в 35 хорошо выглядела.

на сколько лет?

GAZPROM:

Ну вот . все стало ясно. 2 ка, где, цена, плюс-минус.
Я немного в теме, цены знаю, не космические.)

Аноним 885: Это как надо выглядеть в 35. что спрашивают что это ваш сын?Как так -хорошо?

Как все, если накрашусь, высплюсь, оденусь, то хорошо, если уставшая в обычной одежде, то плохо

Mariwell: Да нормально выглядела

для 35 лет - агонь
значит муж всамделе "молодо выглядел", чтоб ребенком казаться

Mariwell (Mariwel
Норм но не мама ,,сыну,. на 6 лет младше.Или он -никакой

ДоброжелателЬ: для 35 лет - агонь

Это в лучшем состоянии, но бывают же дни, когда устала и нет сил и там другая картина, когда на голове прическа: упала с сеновала

Vivienne W: Семьдесят , Какие 60?

Представила женщину 60 с парнем 20 в постели. Ох лучше бы не представляла. Это уже не мать /сын, а бабушка/внук

Аноним 885: Ну вот . все стало ясно. 2 ка, где, цена, плюс-минус.
Я немного в теме, цены знаю, не космические.)

А я никогда не говорила что живу в Кандинском!
Я живу в Сталинке у Храма на крови.
Ремонт да, шикарный

Молодость это прекрасно
Правильно, автор.

Mariwell: но бывают же дни, когда устала и нет сил и там другая картина, когда на голове прическа: упала с сеновала

красивые люди красивы и уставшими/без макияжа

GAZPROM:

Я не видела сколько комнат . От этого и вопрос. Ремонт видела только кухни-классика. Кто производитель?Дальше не знаю. Цену примерно можно понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы