Тянет к молодым парням

Annoying: зашла молодым любовником похвастаться

и где ваш любовник, которым вы хвастаетесь?

Annoying: нормальных девочек

эт каких?
во-1, девочки - до какого возраста?
во-2, критерий "нормальности"?

Я как раз постарела после бывшего, всю душу мне вымотал, у меня до него ни одной морщинки не было

Аноним 885: Цену примерно можно понять

А Вам это все зачем? Проживайте свою лучшую жизнь!
Мне вот все равно у кого за сколько миллионов квартира, мне главное чтоб мой каждый прожитый день был достойным, за остальных я только радуюсь, но никогда считать не буду зп, метры, ипотеку и тд
Чего и Вам желаю

nettta: ну и вообще быть в курсе что сейчас новенького.

Так для этого не обязательно заводить любовника-ровесника сына. Любая мама в курсе, что сейчас новенького

GAZPROM: но никогда считать не буду зп, метры, ипотеку и тд

GAZPROM: Сеть шаурмечных в кадровое агентство не обращается))))) это очень дорого.
24 год был закрыт выручкой 32 млрд.
Очень видимо вкусная шаурма оказалась

GAZPROM:

Я читаю тут темы. мне интересно. Как и всем остальным. Вот и все.Но кто пуху накидывает-их очень видно. тем более в моей сфере.

МаTрица: Взрослые женщины не страдают по молодым, не плачут в подушку, не хотят за них замуж!!!

Да-да, не достигнув желаемого, они делают вид, что желали достигнутого. Какой "юнец" со здоровой головой позовет замуж "даму очень среднего возраста"

ДоброжелателЬ:

Что Вы мне этим хотите сказать?
Эта информация об оборотах в свободном доступе, а доход мужчины я не считала

Аноним 532: Какой "юнец" со здоровой головой позовет замуж "даму очень среднего возраста"

У Вас осень что-ли головушку кроет?

Аноним 864:

Вы что к Марине докопались? Как это все жалко и мерзко выглядит. Вы пытаетесь вывести ее на эмоции и бесполезны Ваши потуги.
Идите ровеснику или деду своему суп сварите с сельдереем. Полезно возрастным.

Калина Малиновa®: Вас очень что-ли головушку кроет?

Не поняла смысл фразы - переформулируйте

GAZPROM: Эта информация об оборотах в свободном доступе, а доход мужчины я не считала

эта информация о неизвестных нам персонах, и тонет в ТОННАХ информации о ДРУГИХ неизвестных нам личностях и предприятиях

и когда "кто-то" "пробалтывается" о том, что "вот какая я молодец, нашла (очередного) мужа-миллиардера по оборотам",
и "кааак, вы не знаете, как найти меня в соцсетях? так вот же я!"

и при чём тут ЧСВ?? казалось бы?

Разговаривала с другом, он постарше, ему 50.
Так вот рассказывал мне, что в 17 лет встречался с девушкой. А потом стал спать и с её мамой. И вот тут, говорит, он понял, что такое настоящий секс. Сказал, что всем мужчинам нужна такая женщина в молодости.
Мне 42. Вспоминая себя в постели в 22-25 и сейчас, я понимаю, что выбрала бы себя однозначно старше 35.

Калина Малиновa®: Вы что к Марине докопались?

Она сама делает для этого все от нее зависящее и даже больше

Калина Малиновa®: Вы что к Марине докопались?

Оооо, Лада Самарова возбудилась!
"наших бьют!!!!!!"

да не бьют ваших, успокойтесь
"поглаживают в разных местах" только
ЧСВ чешут

ДоброжелателЬ:

Подскажите почему Самарова?)

Аноним 797:

Вы сказать то что хотели этим ? Молодое мужское тело это прекрасно . Для любого женского возраста . Порадоваться только нужно за дев, а вы на йад изошли отчего то . Пытаетесь казаться остроумной , а выглядит смешно .

Vivienne W: Молодое мужское тело это прекрасно

Да. Но с бабушкой в постеле. Все просто
Представьте ваш сын через неск лет и баба за 50. Норм?

Аноним 885: Подскажите почему Самарова?)

ну, вы ж должны знать модельный ряд АвтоВАЗа
"лада Самара", "лада Калина", "лада малина"...

Аноним 797:

Дам вам совет . Никогда не лезьте в трусы к чужим и даже своим людям . Только ваши трусы зона вашего интереса . Живите своей половой жизнью .

ДоброжелателЬ:

Понято

Аноним 532:

Осень. Телефон исправил.

Аноним 797: Но с бабушкой в постеле.

Ну вас то туда не приглашают, чтож так негодовать то!? И тело не под пистолетом туда залетело. Возраст согласия есть? Значит их личное дело.

Аноним 494: Ну вас то туда не приглашают

Слава богу, что не приглашают и ещё не бабушка. Ну и в "мясе" нет необходимости, так бывает. Есть нормальная семья без отклонений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы