Тянет к молодым парням

Аноним 532: нет женщин 45+

Спортом займитесь и уходом за собой.

Аноним 277: у меня сыну 25, никогда бы не пожелала ему взрослой женщины в партнеры. у каждого возраста свои плюсы и минусы

Конечно, ведь у взрослой женщины тоже есть чувства и дети и очень обидно, когда парень например живет с женщиной и ее ребенком, а потом бросает и находит молодую и заводит семью- двоих таких знаю.
Уж лучше сразу молодые с молодыми пусть живут

Прочитала первые 5 страниц, завтра дальше
Спасибо за понимание и что не опустили меня ниже плинтуса, я реально комплексовала очень и, прежде всего, упасть в глазах парня из-за осуждения окружающих.. Это самое больное, когда он тобой восторгается, но в силу неокрепшей психики, поддаётся влиянию окружающих.

Вчера утром проснулась счастливая, почувствовала себя женщиной желанной, красивой, волнительной, вот такое было утро.
Днём начала терзать себя - зачем, почему, для чего, а надо ли, забудь, успокойся и так до вечера, до 17.00, пока не написал он и не предложил встретиться. К этому моменту, я уже почитала тему и приняла для себя решение, была не была и согласилась на свидание.
И вот, буквально полчаса назад вернулась домой (пишу, вспоминаю и улыбаюсь)))

Я не знаю и знать не хочу, чем и когда это закончится, но не только изольда благодарит меня за это решение, за этот вечер и ночь, но и моё тело, моё сердце, моё внутренне я. Во мне столько энергии и счастья, приехала и готова была ночью начать мыть полы, танцевать, петь, всё, что угодно, но точно не грустить и не вздыхать, какая жизнь сложная штука..

Что будет завтра, не знаю, но он спросил, готова ли я буду приехать к нему завтра снова?

И ещё, это не был выход в свет, нас никто особо и не видел, так что мой комплекс, мой страх всё равно пока со мной

Вам надо искать молодого, но страшного, толстого, романтика, который не любит работать, ищет мамочку.
Такой будет рад взрослой женщине, будет боготворить ее. Ведь ему нужна мамочка, которая будет заботиться о нем, заниматься сексом.
У меня был такой знакомый. Некрасивый, инфантильный, не чистит зубы, не моет руки после туалета, романтик, любит сочинять стихи. Молодые девушки от него нос воротят.

Аноним 981: Хорошо зарабатывает, квартиру успел купить, машина нормальная

Аноним 981: переписке один мне написал, что ему кажется, что мне 20л, а не 45

Аноним 981: Да, в отличии от 40ка летних мужиков, эти молодые парни ничего не придумывают и не врут взрослой женщине
Тут бы я поспорила.Все что он вам до этого наплел вы приняли за чистую монету.Не стоит обольщаться.

Если нужно молодое мясо Изольде, то пусть ваш юнец пригласит друга, в два смычка отыграют партию. МЖМ еще веселее, ваша Изольда будет на седьмом небе.
Как много женщин хочет поиграть в Пугачеву, вся страна смотрит и всё понимает.

Аноним 97: Выше писала, вкладываться надо, так как потребности в гостиницах

Мало ли у кого какие потребности. Вы не рассказали сыну самого главного: он должен делать то, что считает нужным: цветы дарить, гостиницы заказывать- если ему это приятно делать для девушки.

Аноним 97: выбирать таких требовательных девушек,

Требует она оттого, что сама себе этого позволить не может или наоборот привыкла к такому образу жизни? Если первое- слать лесом, если второе- тут уж придётся соответствовать или выбирать девушку своего уровня

Ну если быть честным, то и мужчины хотят молодое и упругое тело😏, и нет в этом ни чего зазорного, просто чем старше, тем больше денег надо, что бы молоденькая женщина обратила внимание на старого мудя 🤣

Недавно видела машину с надписью на заднем стекле огромными буквами: подарок милфы. Так что мальчики точно не стесняются

Государственная Тайна:

Да, я тоже видел эту машину

Машина, кстати, так себе. Логан или что-то типа того.

Государственная Тайна:

Ну, заработал же, пусть и такую, зато - не в кредит 🤣

Mondoro будешь?:):

Не "заработал", а "подарили"! 😅

Государственная Тайна:

Подарили, за качественно выполненную работу😂
Сейчас нам напишут, что бы мы, завидовали молча 😂

Аноним 97: , потому что этот букет потом фоткается и выставляется в соц сети с подписью 'это настоящая любовь ",

Вашему сыну просто попалась дурочка, объясните, что лучше выбирать девушек близких ему по соц.статусу и образованию, потому что молодость уходит быстро, а тупость остается навсегда

Mariwell: А чужую старую бабку или чужого старого дедку вам нафиг не надо-

Вот я о том же- в частности про струю бабку

Если тебе нравится женщина моложе тебя, значит ты уже старый.

Аноним 943: Особо рада за Газпром. Наконец-то пришло долгожданное счастье.
СНОВА пришло!

вроде ж, уже было, на всю юмать

ДоброжелателЬ:

Девка молодец, методом перебора, ищет свой алмаз, нашла, сейчас гранить начнет😂

Mondoro будешь?:): нашла, сейчас гранить начнет😂

главное, второй "WB и Russ" не забабахать
хотяяя....

Аноним 943:

Что не говори, а получается так, что мозги, пользуют молодое тело)))
Тело слабо, перед опытом и мозгами)

Калина Малиновa®: Спортом займитесь и уходом за собой.

Я бы вам то же самое посоветовала. А если у вас и спорт, и уход присутствуют в жизни, то судя по фото могу сказать, что ваш совет не сильно работает - возрастные изменения налицо и их никому не удастся избежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы