Тянет к молодым парням

Аноним 797: Есть нормальная семья без отклонений

Так какое вам дело как другие время проводят?
Откуда столько эмоций? И что есть норма?
80 летний мужчина с 20 летней, это норма?
И что плохого в женщине в расцвете 40-45 лет и молодом мужчине 25-30?

Аноним 494: Так какое вам дело как другие время проводят?

Какое вам дело до того, какое мне дело? Или это форум, а не ваша кухня, тут все приходят и говорят.
А эмоции у вас сильные , я чисто поржать.

Аноним 797:

Дак в постель к супругу чешите коли все нормально , а не тут блистать остроумием в чреве разврата и прелюбодеяния . Отчего в такое время не с семьей то ?

Все перетираете? ))) Дали уже автору благословение , нет))
Тема то видимо многих зацепила)))
Тренд… молодость всегда в тренде и прощаться с нею больно. Поэтому каждый продлевает ее как может.

Vivienne W: Отчего в такое время не с семьей то ?

А вы что не с мальчиком? Опять сбежал?
Можно я сама решу, где и когда писать? А вы свои советы детям посоветуйте

Аноним 797:

Какой мальчик и куда сбежал ? 😂 добропорядочные матроны к ночи становятся все смешнее конечно . И такие нервные . Отчего вы такие нервные ?

Vivienne W: Отчего вы такие нервные ?

А вы отчего? ладно, понимаю, зацепило вас, идите спать. Пусть вам приснится первокурсник

Аноним 797: Ну и в "мясе" нет необходимости, так бывает. Есть нормальная семья без отклонений

Это когда ровЭсничек с пузиком и рыхлыми плечиками? С грузом всех прожитых лет на холке?
Тогда лучше с отклонениями)

Аноним 575: Так вот рассказывал мне, что в 17 лет встречался с девушкой. А потом стал спать и с её мамой

Ужасно, у девочки двойное предательство.
В топку таких мам и парней

Оооо ничего себе тут сколько разных тем раскрыли) Женя Газпром, поздравляю, прямо рада за Вас, вы огромная молодец и очень позитивный человек, поэтому все у вас будет отлично!))) а по теме, у меня сыну 18 лет, у него девушка ровесница, и может быть да, я бы хотела, чтобы у него была какое-то время взрослая женщина, как все верно выше написали - которая не требует букеты каждый месяц в дату отношений, не требует гостиниц с бассейном и так далее, чтобы он сначала понял, что отношения с женщиной можно и нужно строить уважительные, спокойные и без обязанностей мальчика растилаться перед девочкой. А потом бы да, наученный этим опытом, он бы уже общался с ровестницей. Ну и автору, конечно, нужно просто наслаждаться и радоваться молодому телу, как опять же выше писали)
Р. С. И да, сына я воспитала так, что за девушками нужно ухаживать, и вкладываться в них, но видимо не расставила правильно некоторые акценты, последствия чего и наблюдаю сейчас

Аноним 797: Пусть вам приснится первокурсник

Чего сразу первокурсник то? Мы дождемся их после института

Калина Малиновa®: Это когда ровЭсничек с пузиком и рыхлыми плечиками?

У ровЭсников в большинстве случаев ровесницы примерно так же выглядят: нет женщин 45+ с упругой кожей без морщин

Аноним 97: которая не требует букеты каждый месяц в дату отношений

Аноним 97: сына я воспитала так, что за девушками нужно ухаживать

Букет раз в месяц особенно в период ухаживаний- это прям роскошь

Аноним 97: и вкладываться в них,

Что в них надо вкладывать?

Аноним 726: Тренд… молодость всегда в тренде и прощаться с нею больно. Поэтому каждый продлевает ее как может

Я нравлюсь ровесникам и старше, но чаще там такой пожухлый вид в возрасте 40+.
Мужики свободные вообще видимо спортом не занимаются и там дать, это только благотворительностью заниматься из жалости.

Ну я не представляю себе секс с мужчиной старше меня, если плохо выглядит

Поэтому партнеры с каждым годом будут все младше и младше

Вот ппц жизнь какая штука, когда молодая хочется мужчину постарше, когда в возросте, хочется быть мамой Стифлера. Не знаю хорошо это или плохо. 🤔

Аноним 532:
Считаю что да, роскошь раз в месяц дарить букет на этот важный день стоимостью около 10 тыс, потому что этот букет потом фоткается и выставляется в соц сети с подписью 'это настоящая любовь ", а сын считает, что это правильно, так как научен мамой ухаживать за женщинами, что это нормально. Недавно тема была подобная, мама мальчика писала, не комментировала там, так как болезненная тема. В общем, я считаю, ничего плохого и крамольного в отношениях молодого человека и взрослой женщины нет)

Аноним 532:

Выше писала, вкладываться надо, так как потребности в гостиницах с бассейнами и так далее. Знаю, что совет будет не выбирать таких требовательных девушек, но с взрослой здравой самостоятельной женщиной меньше точно шансов такие потребности встретить)

Аноним 42: хочется быть мамой Стифлера

Мама у Стифлера была молодая ,34 вроде.
Ну и мама Стифлера не навязывалась, но чего отказываться если молодой, горячий сам непрочь

Аноним 532: У ровЭсников в большинстве случаев ровесницы примерно так же выглядят: нет женщин 45+ с упругой кожей без морщин

Ничего плохого страшного в морщинах и старости нет, но..
Вы пришли в магазин и купили новый свитер и вот вы носите его, потом носите дома, он растянулся, с катышками, мягкий, теплый, родной, возможно и местами с дырочками- вы не замечаете и возможно продолжаете его с удовольствием носить на даче. Но это ваш любимый свитер, который когда то был новый.
А вот если вам предложить чей то рваный, скатанный, растянутый свитер- вы скажите, что тот, кто предлагает обалдел и вам такое старье нафиг не надо, потому что это чужое испорченное нечто.
Так же и с людьми, если вы старели вместе, родные и любимые, то и все ваши изменения со временем родные, любимые.
А чужую старую бабку или чужого старого дедку вам нафиг не надо- это вызывает шок, как если бы вам в магазине предлагали купить 3-4 х дневный хлеб, зато свой свежий купленный, который уже 3 дня дома лежит вы будете спокойно есть

Аноним 97: я бы хотела, чтобы у него была какое-то время взрослая женщина, как все верно выше написали - которая не требует букеты каждый месяц в дату отношений, не требует гостиниц с бассейном и так далее, чтобы он сначала понял, что отношения с женщиной можно и нужно строить уважительные, спокойные и без обязанностей мальчика растилаться перед девочкой. А потом бы да, наученный этим опытом, он бы уже общался с ровестницей.

какой-то кошмар вы написали. все это ваш сын должен был вынести из семьи, речь про уважительные отношения. у меня сыну 25, никогда бы не пожелала ему взрослой женщины в партнеры. у каждого возраста свои плюсы и минусы

nettta: А в чем проблема то, так и не ясно. Ну понятно, разные дяденьки для разного. С ровесниками и постарше хорошо философствовать под вискарь, пинать листву, ходить по выставкам,смотреть артхаус, дегустировать деликатесы, всякий тяжёлый люкс декаданс и эротическая энтропия кароч.
С молодняком можно тупо ржать, гонять на всякое современное, устраивать сексмарафоны, жрать фастфуд, кидать мемы и сериалы, ну и вообще быть в курсе что сейчас новенького.
Можно выбрать, можно совмещать, можно чередовать. На что силы и желание есть, то и нехай.

Истина!

МаTрица: Уже можно переходить к обсуждению молодых парней?
Или ещё трем про то, кого замуж не берут?

Аноним 797: Да. Но с бабушкой в постеле. Все просто
Представьте ваш сын через неск лет и баба за 50. Норм?

Я больше удивлюсь, если

1. Он будет писать «в постеле»
  2. Спросит моего совета с кем ему спать

Да фиг с ним, лишь бы это приносило как минимум радость паре. Чего еще надо-то? Меня, к счастью, тянет только на ровесников)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы