Тянет к молодым парням

Женя молодец, мужик - красавчик Вадик нервно курит в сторонке

Аноним 532: Вашему сыну просто попалась дурочка, объясните, что лучше выбирать девушек близких ему по соц.статусу

и ахать их у мамы за стенкой или на вписке ?

Аноним 957: Так жили все дети в Советском союзе. За редким исключением Вы - не уникум. И учились сами, и дружили сами, и в ВУЗы поступали сами

Я о том же

-Лиса Алиса-: Я очень сомневаюсь что вы приводили парней в дом и ваши родители разрешали оставаться им ночевать в вашем нежном возрасте

К старшей сестре в институте приезжал переночевать однокурсник. Родители разрешали и это при том, что у нас с сестрой общая комната была. Не знаю о чем родители думали

Автор, если есть возможность то встречайтесь. Помню в 37 решила зарегилась на сз, с молодыми общение и правда налегке, они не замученные жизнью еще, но мои тараканы не позволили встречаться, теперь очень жалею, а кому за 40, я тоже не смогла, энергетика не та, драйва и легкости в общении уже нет. Сейчас мне 45 тоже, но до 30 уж подавно не смогу встречаться, но это я
Муж меня тоже на много лет старше, так что понимаю вас

ДоброжелателЬ: пока в имаго не превратится

Именно.
А потом расправит крылышки и полетит на только распустившийся цветок и будет питаться его юным нектаром.

Аноним 576: и ахать их у мамы за стенкой или на вписке ?

Ну это уж они сами как-то решат без мамы

Аноним 494: Так про взамуж тут речи никто и не ведет. Умная женщина сама понимает, что это тупиковый путь

Че тупиковый то? Вы видели сколько стоят зубы? молодой муж на пике заработка и карьеры совсем не лишнее к полтосу. Опять же, тонус, гормоны, позитив.

nettta: молодой муж на пике заработка и карьеры совсем не лишнее к полтосу

кто сказал что он будет ваши зубы оплачивать?

Автор, имею в близкой постоянке двух подруг с красавцами, где разница больше десяточки. И одна все дёргается, бегает по салонам, истерит с каждой морщинки, ревнует к девочкам и стесняется выходить, все время мониторит кто как смотрит. В общем, старается маскироваться под ровесницу и это выглядит не убедительно и вообще очень напряжно как-то. . . Вторая наоборот, стебется над своей ролью милфы, и нормально вписалась в молодую компашку, девочек жизни учит слёзки вытирает, пацанов дразнит, и всем норм, все её принимают как есть и позитивно, никто морщинки не считает.

Это не я: кто сказал что он будет ваши зубы оплачивать?

Я сказала старших надо слушаться

Аноним 554: Автор, если есть возможность то встречайтесь.

автор слилась на третьей странице, а вы все полоскаете. Тем более кроме переписки и 2 поездок на авто ниче и не было, одни фантазии

Аноним 532: объясните, что лучше выбирать девушек близких ему по соц.статусу

Аноним 532: Ну это уж они сами как-то решат без мамы

Это как надо раскорячиться, чтобы объяснить так, чтобы решил сам без мамы так, как хочет мама

nettta: Я сказала старших надо слушаться

да, мамочка, он так и послушался:)

Это не я: да, мамочка, он так и послушался:)

как брачный договор составишь, так тебя и послушаются.

По факту же, если чел дебил и отношения дебильные, то кинет и молодуху, и ровесницу, и милфу, а если люди живут как люди, то они все вопросы решают по человечески.

nettta: Вы видели сколько стоят зубы? молодой муж на пике заработка и карьеры совсем не лишнее к полтосу

Есть такой момент. Подруге муж пол челюсти вставил и все винирами закрыл. Очень дорого, но красиво. Там правда разница всего в 6 лет и то родители его долго в обмороке были. Сейчас смирились уже.

Аноним 532: Встречный вопрос: а если жить с молодым подтянутым- у самой все разгладится и подтянется?

Конечно нет. Но шансы на засаленный халат и трусы в ромашках застиранных стремятся к нулю.

Аноним 576:

Красавчик молодой?

Это не я: автор слилась на третьей странице, а вы все полоскаете

Пх, понятно. Я только первое сообщение прочитала

Аноним 576: Вадик нервно курит в сторонке

Бедный мужик. Мне сначала ржачно было от него, сейчас реально жалко уже. Так прославиться на ровном месте. Возможно человек то хороший, ну невзрачный, так это же не его вина и не возбраняется вообще-то . А так глумились, да ещё вспоминают по прошествии 5 лет. Не думал не гадал наверное о такой славе сомнительной.

ketrin237237:

Надо «замутить» и непременно «жестко»
Это как вообще? Кто знает.

Аноним 726:

Вообще!!Не читала про этого Вадика. так урывками поняла кто да что и его дама вроде тутошная. Как ее поносят до сих пор((
Как бы новому мужчине не заиметь такую же ,, славу,, на зеленом

Аноним 726: Бедный мужик. Мне

Утешить хотите?
Пристрой мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы