Тянет к молодым парням

Аноним 943:

Деньги и маФынку покататься давайте-никуда не денется и не обидится точно

Мне было 25 и за мной хвостом ходил 18 летний и ему было пофиг, что у меня 3 летний ребенок.
Но как то я увидела его с мамой в магазине покупающим продукты, ну ребенок ребенком и все- сразу весь романтизм пропал, так и не откликнулась на его ухаживания

Аноним 943: Очень интересно, как вы балуете своих молодых любовников?

Не поверите, 25 летние мальчики некоторые имеют уже квартиру, машину и бизнес и это они балуют, а не их.
Зачем им взрослая тетя- загадка для меня.

Аноним 943: как вы балуете своих молодых любовников?

Исключительно собой. Про субсидирование и кормежку только здесь читаю.

Ярмарка: Утешить хотите?

Не, мне не актуально. Свой есть. Просто эмпатичная я очень
Вдруг бы меня так полоскали где-то, причем ладно бы за что-то .

Аноним 494: и кормежку исключительно здесь читаю.

Жестокая вы. Я даже кота когда прихожу домой кормлю первым делом. А вы так с живым человеком. Не борща не нальете, ни на проезд не даете? Не на пирожок и булочку в студенческой столовой?

Аноним 885: Не читала про этого Вадика. так урывками поняла кто

И описание было и фото в полный рост
Вот и икает бедолага до сих пор

Аноним 726: борща, ни на проезд не даете?

В отелях и съемных квартирах как то не с руки готовить. Да и не для того мы собрались.
Опережая вопросы, платил он.

Аноним 726: Жестокая вы

Какая есть.

Аноним 726:

Ого.1 Это ж надо так опуститься(

Аноним 494: Да и не для того мы собрались.

Понятно. Только секс и никаких чаепитий. Чистый фитнесс, эх, нет в вас романтизьму.

Аноним 494:

на кой вы ему? на сколько старше его?)

Аноним 726: эх, нет в вас романтизьму

И не говорите

Аноним 885: на кой вы ему?

Не спрашивала. Но реакция на меня всегда была бурная пока встречались несколько лет.

Аноним 885: на сколько старше его?)
На 15.

Аноним 943: Речь ведь не только о материальных и натуральных плюшках.
Те же позитивные эмоции подарить тоже же нужна смекалка, сообразительность и сноровка.

С бедными мужчинами тоже встречалась и достаточно долго.
Естественно сначала на первое место идут внутренние качества мужчины и я думала, что это и так всем понятно, а уже потом материальные блага.
Стремный, противный, пошлый, вредный и далее можете дополнить сами - никому не нужен даже с деньгами.
Если мне не нравится мужчина, то я не стану с ним встречаться ради денег, а с богатыми меня тоже знакомили. Наверное дура, надо было соглашаться

Ну серьезно, если молодой пацан нищий как сокол и ему нечего предложить и у него даже на презервативы денег нет, то зачем ему женщина? Иди работай и не отвлекайся на отношения.

Аноним 494:

что то с мальчиком не так-много лет встречаться с тетей)еще и выгуливать на свои

Аноним 885: то с мальчиком не так-много лет встречаться с тетей)еще и выгуливать на свои

Я же писала выше, что он после развода был. Обязательств на нем было много и нервов потраченных. Поэтому вновь в серьезные отношения не хотел. Просто хотел проводить время в удовольствие. Вино, фильмы, секс до потери пульса и никаких траблов.
Да и не такой он уже мальчик был, 30 лет.

Аноним 494:

а что ровесниц не нашел. Не все взамуж хотят в 30.

Аноним 885: что ровесниц не нашел.

Ну это не ко мне вопрос. В то время он говорил, что я афигенная, но потом нашел молодую.

Аноним 943: как вы балуете своих молодых любовников?
Напишите, может что то возьму на заметку.

Хз, тоже интересно
Лабубы, электросамокаты, вейпы, или че они там любят сейчас

Аноним 494:

странный какой то)

Аноним 943: Поколенческие интересы и запросы же разные. А то подаришь что нибудь экстравагантное и человек обидется. Обида затаится,в следствие психологическая травма возможна . В дальнейшем сложности в построении новых отношений или любовных приключений у молчела возникнут.

Не, с таким подходом вам этого слоника не продать. Это вам к 50+, вот там и травмы, и сложности, и запросы, и прочие тонкие движения души

Калина Малиновa®: шансы на засаленный халат и трусы в ромашках застиранных

Эти шансы зависят исключительно от самой женщины, а не от возраста живущего с ней мужчины

Аноним 532: Эти шансы зависят исключительно от самой женщины, а не от возраста живущего с ней мужчины

Да прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы