Тянет к молодым парням

-Лиса Алиса-: могу позволить сказать

все могут

Аноним 576:

тема хорошая, для меня актуальная

Многое это многое.

-Лиса Алиса-: Что он может попробовать такого что не даст ему ровня ?

Ну сравнить же хочется . Для коллекции. И это более безопасно. Не всегда конечно, но чаще думают опытная, точно не залетит, не будет лишний раз скандалить и выяснять отношения, если увидит мало ли с другой дамой, позволит всякие игры, игрушки, больше старается, пытается тоже доставить удовольствие, а не только получить его и тд и тп . Квартира чаще есть где встречаться и тд и тп
Кто-то просто любит постарше. Мало ли извращений всяких.
Но встречаются и те, кому просто нравится этот конкретный человек. Ну так получилось, что он родился на 10 лет раньше или там 15. И такое наверное бывает)))

Аноним 726: чаще думают

А вы откуда знаете, что думают незнакомые вам люди, у которых вы даже не спрашивали, о чем они думают)

Аноним 981: бщество меня смущает

автор. всем ПОФИГ на вас

встречайтесь с кем хотите

Аноним 981: что именно молодой со мной особенно вежлив, учтив и очень старается. Ни одного грубого слова, хамства, матерных слов, я от них не слышу. К знакомству они подходят крайне осторожно, чтобы дама не послала, думают, что сказать, как написать...

вы хвастаетесь, я не пойму?)))
это от воспитания зависит, а не от возраста)

Аноним 726: Ну так получилось, что он родился на 10 лет раньше или там 15. И такое наверное бывает)))

мне так один из ухажеров сказал, что когда изобретут машину времени он вернется в 2000 год и заберет меня в будущее а я сказала что в 2000м у него не было бы шансов

Аноним 726: Ну а кто они? Девушки?
Полтос и все девушки.

Я про девушек не писала.Это женщины.И автору не 50 лет.Но вы похоже о чем то своем пишете.

Аноним 726: возрастные

Я отвечаю Анониму 957 про пожилых женщин.Вы мне про возрастных и девушек зачем строчите?

AshatanSity: Как же в Вашей жизни всё печально

Я вас со свечкой в свою жизнь не приглашала.Да и без свечки тоже.

И да,печально все у мужиков.У основной массы.Я здесь не при делах.

Аноним 726: Если ей только секс и все? Нет.. ей хочется как и в 25 романтики , катаний на машине в ночи и прочей хрени, Как в 20

Не всем этого хочется,далеко не всем.Про автора не знаю.

Аноним 646: Анониму

Вы, видимо, юмора совсем не понимаете. Ещё могу посоветовать не отвечать на то, что написано не вам. Ну и уже как-то начать принимать свой возраст

Аноним 957: А вы откуда знаете, что думают незнакомые вам люди, у которых вы даже не спрашивали, о чем они думают)

Рассказывают. Конечно у меня выборка не очень широкая, но много таких знакомых и все разные. Кто-то шкерится, не дай бог кто узнают, кто- то открыто встречается и даже бравируют этим . Выборка повторюсь не велика, но есть с десяток таких знакомых)))

Аноним 646: Я вас со свечкой в свою жизнь не приглашала.Да и без свечки тоже.

Так зачем приглашать? Когда Вы, без свечей и приглашений, сама о себе всё уже рассказали, что не прёт Вам с мужиками возрастом за 35+. Одни полшестовники.

Аноним 646: И автору не 50 лет

Автору 45. Возможно 46 скоро и через четыре года полтишок. Всего через 4 года, это миг

Аноним 957: Ну и уже как-то начать принимать свой возраст

Вы за меня не додумывайте,все равно ошибетесь.Вы для меня никто,как и я для вас.

Аноним 646: Анониму 957 про пожилых женщин

Потому что вы пишите, что 45 это не пожилые. А какие
Ну чтобы понять градацию. До 35 лет видимо девушки. Или до 40. От 40 до 80 женщины. От 80 уже можно пожилые сказать? ))

Аноним 957: Пожилые женщины, как Герасим, на все согласен

Сейчас в инста и сетях очень популярен тренд на Милф (от англ MILF - mother i'd like to f*ck) молодые парни не стесняются этих отношений, многие к ним стремятся.

Цели, на самом деле, у всех разные. Сразу не угадать.

Одним нравятся женщины по-старше, тк они опытнее в сексе, более раскрепощенные, и да, некоторые готовы на очень многое, на что, к примеру, не готовы молодые. Те чисто физические отношения, без лирики.

Кто-то ищет просто взрослую женщину, чтоб иметь регулярный секс и ровные отношения без выноса мозга. У взрослой женщины, уже налажена жизнь, есть квартира, работа, ребенок, возможно взрослый. Она, как правило, уже не ждет прЫнца на белом коне, мыслит рационально, и просто готова наслаждаться жизнью и отношениями. И часто не планирует больше рожать, соответственно риск залета минимален. Что тоже важно для многих молодых парней.

Кто-то ищет состоявшуюся и состоятельную "мамочку", фактически, меняя свое тело и юность за какие-то бонусы. Ну Альфонсы, в общем, уже давно существуют в природе. Тут все понятно.

Поэтому, если вас тянет, а их- молодых все в вас устраивает, почему бы вам не наслаждаться жизнью обоюдно, и делать то, что вам нравится?

Аноним 646: Не всем этого хочется,далеко не всем.Про автора не знаю.

Аноним 981: Я просто хочу ехать в машине и слушать хаос музыку,

Аноним 981: Мне нравится

-Лиса Алиса-: а если у него дома есть халявный секс но он все равно смотрит на милф?) и даже не он а ОНИ во множественном числе

"секса много не бывает"
в определенном возрасте

Аноним 726: А какие

Успокойтесь.Картинка из Яндекса.

Аноним 957: что, они лет до 25-30 дожили и не умеют?
Что уж их совсем-то за дурачков и идиотов считать

Потому что некоторые красивые и стройные 20 летние ( не все) насмотревшись видео с Патриков и из инста про:

• " сколько должен зарабатывать ваш мужчина?"
  • " от миллиона; 100000 долларов, два миллиона в месяц " и тп

Букет из ста роз это реальная любовь, букет за 3-4 тысячи говно, и он тебя не ценит.

-"Если он заедет к тебе на китайской машине это стрем?"

• "конечно, только бэха, или на край ауди"

Хотят от мальчиков ухаживаний, сразу дорогих подарков, хороших кафе, и пр подобных. Причем,им пофик, что мальчикам по 22-25, т.е. они, фактически, только выпустились из универа. И врятли смогут розы ведрами дарить и ездить на бэхе, если только их родители не обеспеченные люди.

А мальчикам, с свою очередь, тоже не хочется париться.
Они свои сексуальные желания могут реализовать с женщиной постарше, которая возможно этих обязательных ритуалов не ждет. И зарплату его не считает, тк у нее своя неплохая.

зачем молодому и главное с деньгами тетя со старым телом и грузом и что там еще вы понаписали про 40 летних мужчин.?

ancora85: Потому что некоторые красивые и стройные 20 летние насмотревшись видео с Патриков и из инста про:
" сколько должен зарабатывать ваш мужчина?"
" от миллиона; 100000 долларов, два миллиона в месяц " и тп

Все же разные) У меня как раз сын возраста +/- 25) И девушки у него молодые, красивые и стройные. И с мозгами у них нормально, понимают, с кем они должны встречаться, что бы был миллион. Но с сыновьями Алтушкиных у них почему то дороги не пересекаются)

ancora85:

у меня сейчас в окружении молодежь такого возраста. Все встречаются. женятся с ровесниками. Никто не остался неудел. Ни у кого нет девушки-мамы

AshatanSity: сама о себе всё уже рассказали,

Что я вам рассказала?О мужской физиологии?О пике половой активности с 17 до 27-30 лет?
При чем здесь я,не могу понять.

AshatanSity: что не прёт Вам с мужиками возрастом за 35+. Одни полшестовники.

Уважаемая,это где я про себя такое написала?Не придумывайте уже ерунду всякую.Учите матчасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы