Тянет к молодым парням

Аноним 494: . Вот просто абсолютно ровно кто, с кем и как спит.

Вот и мне тоже

Кому это интересно:

Аноним 494: мой молодой человек был красив, успешен, невероятно умен и пользовался повышенным вниманием

?

Аноним 532: Кому это интересно:

Вам на предыдущей странице

Аноним 532: Вряд ли речь идет про успешных образованных молодых людей-

И если вам так ровно кто с кем спит, зачем столько писать в этой теме, еще и с такими словами?

Аноним 532: Остается только предполагать что за женщины 45+, которым иниересно общение с молодняком

Аноним 494: зачем столько писать в этой теме,

Просто захотелось? Нельзя?

Аноним 494: и пользовался повышенным вниманием всего женского коллектива. От этого разрыв был болезненным для меня.

Ну вот это подтверждает мои слова:

Аноним 532: у таких нет отбоя от ровесниц и моложе, причем тоже не глупых девочек.

Тёти среднего возраста им не нужны

Аноним 532: Тёти среднего возраста им не нужны

Вас молодой что-ли отшил?

Калина Малиновa®: Вас молодой что-ли отшил?

Не было опыта- я не подкатываю ни к молодым, ни к пожилым, чтобы меня отшивать. Молодняк меня никогда не интересовал, наилучший вариант для меня - ровесник +- 3 года

Аноним 576: милф клюют любители халявного секса

Сначала боялась встречаться с молодыми , первый опыт ему 26 мне 35, думала ну что и почему выбрал меня , не стала встречаться , парень путешествует сейчас по Азии, Европе, а я дура что не стала мутить хотя общаемся , второй ещё младше был , зарабатывает хорошо, с ним встречалась, много чего у нас было , отличный любовник, ничему не учила но мозг выносил, чуть что оскорбление что я старая , поэтому плюнула сказала ищи себе моложе и все до- сви-дания , поэтому тут вот надо сразу рамки поставить и обговаривать надо . Все мужчины старше сорока это действительно странное и страшное зрелище на контрасте с молодыми когда попробуешь, они порой даже в сексе то ленятся не то что до

Аноним 797: Встречаться с малышами, я сейчас уже думаю, как волонтёрство,

Почему с малышами то? Разница в 10 лет например это вообще ерунда

Аноним 955: Все мужчины старше сорока это действительно странное и страшное зрелище на контрасте с молодыми

А вас нк смущает, что молодые парни примерно так же думают о женщинах 40+?
Сами же пишете

Аноним 955: чуть что оскорбление что я старая

Ну так что и требуется доказать. Встречаться они могут какое то время, а мы ль в голове все равно сидит. А у некоторых еще и наружу лезет

Уфф, сколько же любителей женщин постарше, а я не знала
Новый персонаж, 25л, о размере стесняюсь писать, но я таких не встречала, рост 2м, встречается у себя.
Хочет днем со мной встретиться

А я ему вечер предлагаю
Не могу, комплексы, вечером морщин меньше видно, чем при дневном освещении

Как много я потеряла, встречаясь с мужчинами старше в свои 20-25, жалею

Тему не успеваю читать, не ругайтесь, пожалуйста, чтобы не удалили, мне очень хочется всё прочитать, но я на СЗ, там так активно всё

Хочу этого здоровяка 2м, он крупный, но не толстый. Голос такой взрослый, за 30 сказала бы
Я ему про возраст, он обратное, хочу тебя и всё

Аноним 955: но мозг выносил, чуть что оскорбление что я старая

Странно, что вы не после первого раза ушли

Аноним 955: Все мужчины старше сорока это действительно странное и страшное зрелище на контрасте с молодыми когда попробуешь,

Вот именно на контрасте . Мне приблизительно 50 было, друг ровесник , все казалось норм. Пока не понравился человек на 10 лет младше .. переспали в конце концов и оказалось очень оно отличается 50 и 40.. у приятельницы муж старше на 15 лет, поговорили , она говорит / так к тому времени и забываешь как оно бывает и как есть норм. 😂

Аноним 532: вас нк смущает, что молодые парни примерно так же думают о женщинах 40+?

Я думаю молодые парни в массе своей и не думают о женщинах старше 40. Просто не думают

Аноним 981: Новый персонаж, 25л, о размере стесняюсь писать,

Это опять вы? Которой командировочный на тумбочке 50 тр оставил, а вы на них в Питер сгоняли на встречу с каким-то скромным пенсером?

Аноним 532:
Ну с этим молодым человеком мы почти 3 года , и я его не держу около себя он сам ходит за мной , ведь никто не заставляет его жрать кактус

Аноним 649: Странно, что вы не после первого раза ушли

В смысле куда я должна уйти, я вообще его всерьёз не воспринимала) мы просто встречались , но не отлипал вообще

Ну это капец. Я наоборот пыталась о разнице в возрасте заговорить, а мне в ответ, мне пох сколько тебе. Ты афигенная. На этом вопрос возраста был закрыт на все время встреч.

Это не я: Встречаться они могут какое то время, а мы ль в голове все равно сидит. А у некоторых еще и наружу лезет

Не знаю, что там сидело в голове. Но ни разу сомневаться в своей привлекательности с ним не приходилось. Но что это все временно знала изначально, без иллюзий.

Аноним 955: В смысле куда я должна уйти, я вообще его всерьёз не воспринимала)

Какая разница. Вот бы мне малолетка ткнул, что я старая. Пошел бы в песочницу играть

Аноним 532: Тёти среднего возраста им не нужны

Ну вам то виднее все, кому и кто нужен. Моему пару лет ему было очень надо. Но он не искал старушку на сз целенаправленно, а познакомились в реале. И встречаться начали гораздо позже знакомства, когда притяжение было уже взаимным.
Пару лет бывает и браки не держатся и ровесники на разок переспать только настроены.

теперь я слон: Я думаю молодые парни в массе своей и не думают о женщинах старше 40. Просто не думают

Так и должно быть это нормально

Аноним 532: Это опять вы? Которой командировочный на тумбочке 50 тр оставил, а вы на них в Питер сгоняли на встречу с каким-то скромным пенсером?

по моему та же сказочница. Новая (старая) сюжетная линия намечается

Аноним 494:

Так вот я и с постарше встречалась и с ровесниками, но самые стойкие и долго играющие отношения были исключительно с парнями младше , причём до сих пор общаемся просто так удалённо, у всех уже другие отношения

Аноним 877: как дурочка

Аноним 877: скачет дурочкой

Аноним 877: вот и скачут дурочками

Дурочки какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы