Тянет к молодым парням

Аноним 532: , не лишняя ли женщина под полтос молодому обеспеченному мужчине

Ну так у него какие то свои тараканы
Не просто же так. Может хотел просто, чтобы кто то дал по быстрому, а зацепила

Аноним 914: Автор, посоветую вам 50 летних))
Дети у них взрослые, есть о чем поговорить, все уже заработали

Хм есть 50 летние у которых нет детей и они ничего не заработали могут только поговорить и секс

Аноним 943: на местные СЗ на неё сразу обрушится атака из желающих её молодых юнцов.

Я согласна. Полно желающих необременительных отношений без денежных вливаний.

Мне кажется и время здесь не причем. Так всегда было и будет. Одни для семьи, другие для секса.

Автор, 0% осуждения, 100% одобрения, живите как хотите и с кем хотите проводите время. Всем окружающим наплевать.

Аноним 914: посоветую вам 50 летних))
Дети у них взрослые, есть о чем поговорить, все уже заработали, ну, и самое главное, дарят оччччень дорогие подарки)))

Не все 50 летние такие 😁

Аноним 943:

Мне кажется всегда так было. Я про молодых любовников и женщин 40 плюс.

Аноним 943:

Если люди об этом больше стали говорить.. еще не значит что они больше стали этого делать, чем раньше )

Аноним 981: у меня не было секса с парнями от 18 до 31 лет ни разу ни с кем в жизни!! Вот такие вот дела...

Так и что теряетесь то, сейчас самое время попробовать, зачем себя грызть и тем более думать о том, что скажут другие . Скажу по секрету всем пофиг , люди своей жизнью больше точно очабочены, а кто-то даже и позавидует

Аноним 914: лавное, дарят оччччень дорогие подарки)))
Я пошла таким путём и сейчас круто изменила свой уровень жизни )) мне 40

Вам надо было начинать зарабатывать таким путем намного раньше- может сейчас входили бы в 100 форбс

Давайте будем честны. В 50 большинство женщин, как и мужчин, ну так себе, это физиология, никуда от этого не деться. Но как и во всём есть исключения. Ну нравится молодому старушка, пускай. Я в свои 51 как-то на ровесниц смотреть не могу без грусти. 30-40 ещё можно покопаться. А тут, молодой и со старушкой, исключение из правил. Имхо

Surf66: Я в свои 51 как-то на ровесниц смотреть не могу без грусти

И женщины тоже так же смотрят на ровесников. Мне кажется это от того, что мы переживаем возрастной кризис. Видим все изменения в себе и страдаем от этого, не хотим мириться. А тут еще и напротив тебя сидит такой же. Невольно акцентируешься на всех признаках старения.
А молодые еще не задумываются над этим. У них все хорошо, упруго, впереди вся жизнь, поэтому едят ее полной ложкой, не заморачиваясь.

Аноним 981: боюсь, что и парень начнёт стесняться

Ну и зря. У них всё проще..

Я в 30 лет начала встречаться , с 25 леткой, и никак не могла прекратить отношения, мне казались они не совсем нормальными из-за разницы в возрасте,провстречались 4 года. Я спрашивала у знакомой психолога, чем чреваты такие отношения в будущем, когда он младше, ответ - женщина начнёт пить после 40ка постоянно, чтоб сгладить комплекс, когда кожа поплывёт(я тоже считаю это уже ближе к пожилому возрасту). Сейчас ближе к 40+, у меня только закончились встречи с парнем 24 лет, он наслаждался больше чем я, мне было просто лестно, что от меня, как от конфетки не могут оторваться, и даже уставала от вечного его желания, но он меня ещё и одаривал хорошо так и подарки и на подарки, лишь бы не прогоняла, зарабатывает достойно, и смешно он постоянно всё съедал в холодильнике 🤣и уходя ещё брал в дорогу поесть🤣🤣. Сейчас появился «парень» 50 лет, я более счастлива, я наслаждаюсь, мне нравится его тело, мне нравится , как он говорит, мне нравится , что он уже состоялся, как мужчина и человек, и он делает те самые знаки внимание, от которых я сияю и опережает мои мысли, он тоже с детьми уже.
Автор, молоденьким парнишкикам от вас нужно тело, а мужчинам старше вас - и тело , и душа, и ментальность и вера ваша.
Молоденькие парнишки, не постоянны в своих отношениях, вы будете привыкать к человеку , выстраивать долгосрочные отношения, где-то в глубине души, хотеть, чтоб эти отношения продолжались вечно, а он исчезнет, это очень больно будет, возможно вы будете искать встречи или наблюдать за ним, и боль пролонгируется. Я бы на вашем месте, меньше думала о малышах, это не норма, и это будет боль для женщины за 40+. Встречаться с малышами, я сейчас уже думаю, как волонтёрство, и больно будет знаешь и хочется помогать. Лучше отказать.

У меня такой опыт отсутствует, как вы можете воспринимать мальчиков значительно младше мужчиной? Мужчину выбираем не только за тело, почему то наоборот отталкивают накаченные холеные "малыши', хотя им интересно со взрослой теткой встречаться если та отлично выглядит и следит за собой.

Аноним 934: как вы можете воспринимать мальчиков значительно младше мужчиной? Мужчину выбираем не только за тело,

Тут многое пишут, что по интеллекту, уму, образованности и жизненному опыту они на одном уровне и им друг с другом интересно. Ну не знаааю... Вряд ли речь идет про успешных образованных молодых людей- у таких нет отбоя от ровесниц и моложе, причем тоже не глупых девочек. Остается только предполагать что за женщины 45+, которым иниересно общение с молодняком из другого поколения

Мне 42, молодняк вообще не интересен. Опыт был, в 36 встречалась с 23-летним. Не воспринимала его всерьез, когда он понял, что не один у меня, обиделся, закончили общение.
Также были отношения с мужчиной на 5 лет моложе, замуж звал. Не пошла, ему детей надо было рожать.
Сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 10 лет. Да, в большинстве случаев мужчины 45+ - печальное зрелище. Но есть интересные экземпляры, вот их и беру.

Да божечки, хочется, ну и встречайтесь. Кто занят своей жизнью и счастлив, даже не отразит. Кто недоволен своей, ну потыкает пальцем, а вам не пофигу? Надо жить так, как вам хочется, а не как кучка баб на форуме вам написала.
По диагонали прочитала, как девочек тут пытались уколоть. Жалость вызывают такие нападки. При чем жаль не ту, на кого, а ту - которая. Явно же не от хорошей и счастливой жизни жеж

Dama N: Явно же не от хорошей и счастливой жизни жеж

Да конечно, все как всегда из-за зависти

Аноним 532: все как всегда из-за зависти

Аноним 532: Остается только предполагать что за женщины 45+,

Вот это пишется конечно от счастливой и устроенной жизни.

Аноним 494: Вот это пишется конечно от счастливой и устроенной жизни.

В чем вы видите противоречие?

Аноним 532:

В том, что если мне хорошо, то я не оскорбляю людей, которые меня не задевают никак. Вот просто абсолютно ровно кто, с кем и как спит. Хоть в десятиром, хоть вообще девственники. Если это не нарушает закона и не тянут меня к себе, то никаких эмоций у меня они не вызывают, а тем более желания уколоть.

И да, мой молодой человек был красив, успешен, невероятно умен и пользовался повышенным вниманием всего женского коллектива. От этого разрыв был болезненным для меня. Лучше просто красивым телом проводила бы время, без эмоциональной и интеллектуальной вовлеченности.

Аноним 532:

Не, почему сразу от зависти, скорее от неудовлетворенности своей жизнью (и дело даже не в сексуальном плане отнюдь), от подсознательного желания (возможно) быть такой же свободной (в принятии решений), да много от чего может быть…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы