Тянет к молодым парням

МаTрица: Моя девочка НЕ будет никогда жить с отчимом.

Как то давно читала вашу тему. Вы очень хотели жить с Васей или Петей. Он видимо слился. В тот момент наверное забыли про вашу девочку

Аноним 864: Вы очень хотели жить с Васей или Петей

Верно, гостевым браком в разных странах. Но он не хотел женится на мне, о чем я открыто пишу.
Не

Аноним 864: видимо слился

а не хотел быть со мной и жениться.
Вот такая жизнь, бывает.

Аноним 885: Я не клевещу. я тут что читала, то и знаю.

Но никто не говорил что он со мной из за денег, тем более я никогда не разглашала информацию о своём материальном положении кроме квартиры в ипотеке и не разглашала его зп, чтоб Вы делали такие выводы

GAZPROM:

Сейчас пойдут смотреть , с одной стороны развитие трафика конечно. С другой стороны сомнительное хвастовство. У нас гастарбайтеров не очень ценят и восхищения большого не последует скорее всего.
Счастливы и слава богу. Счастье любит тишину.
Эх, все таки что у нас проклятье чтоли какое. Столько красивых баб вокруг. Красивых, успешных и такие проблемы с партнерами достойными у многих.

Аноним 864:

Я искренне пишу - меня никто не берёт замуж и я никому не нужна.
Какие ещё ко мне дополнительные вопросы?

МаTрица: Верно, гостевым браком в разных странах

Да нафиг ему это. Если можно найти норм женщину и семью. Но уверена - позвал бы кто замуж, побежали бы. И пофиг, отчим там, не отчим...

Аноним 726: У нас гастарбайтеров не очень ценят и восхищения большого не последует скорее всего.

ой, блин

Аноним 864: Да нафиг ему это. Если можно найти норм женщину и семью. Но уверена - позвал бы кто замуж, побежали бы.

Так никто не берёт, говорю же.

МаTрица: Так никто не берёт, говорю же.

Всё так. Только молодое мяско)

Аноним 864: И пофиг, отчим там, не отчим...

Ну конечно, по себе то легко судить. Вам-то пофиг на своего ребенка, лишь бы муж хоть какой.

Аноним 864: Если нормальные не берут,

А нормальные это какие? У всех, знаете ли, свое мерило. Кому то и чтоб был достаточно, а кому то таких и даром не нать

Аноним 864: Всё так. Только молодое мяско)

Печаль беда
ПлАчу ежедневно. Лицо опухло.

Аноним 864: Любить, быть счастливой с партнёром

ну это понятно.
а жить-то с ним зачем?

Аноним 864: Да нафиг ему это. Если можно найти норм женщину и семью

Конечно. Лучше найти нормальную. Ну вот хотя бы как вы. А мне только и остаётся, что одной.

МаTрица:

Но тем не мене вы замуж просились не так давно к мужчине . какой то там был!

Аноним 885: Но тем не мене вы замуж просились не так давно к мужчине . какой то там был

Очень просилась, гостевым браком, хоть к кому-то
Но не взял!!!!! Не берут меня, ну вот никак.

МаTрица: А мне только и остаётся, что одной.

Да. И мяско

Аноним 335: а жить-то с ним зачем?

Действительно. И зачем люди семьями живут. Лучше одной, и с малолетками по постелям скакать. Или вибратор. Или таблетки. Счастье то какое.

Аноним 726: Эх, все таки что у нас проклятье чтоли какое. Столько красивых баб вокруг. Красивых, успешных и такие проблемы с партнерами достойными у многих.

Откуда в Вас столько злобы?)))
Он не гастарбайтер, это мой клиент)))))
Меня схантил. Как я шучу: главная вакансия закрыта.
Крупнейший бизнес.

Аноним 864: И зачем люди семьями живут.

В 90% случаев из-за денег и жилья. Не по великой любви. И уж точно не из-за огненного секса в 45+

Аноним 864: И зачем люди семьями живут.

ипотека, дети, две пенсии. это реальные причины, а не какая-то там мифическая любовь.

GAZPROM:

он ваш сосед как я поняла. а это не большие деньги)

Аноним 885: он ваш сосед как я поняла. а это не большие деньги)

Конечно. Но автор писала что сосед был со мной типа я богатая, а оказалось что я нищебродка и он слился ))))))))

Было исследование. Если бы у женщин был доход хотя бы 150-200, то 95% рассмотрели бы развод, а 80% подали бы на развод сразу.

Но конечно на юмаме в 45+ строго по любви, и зарплата высокая, как водится.

Аноним 726:

Да это все в рекламных целях . не более. Есть тут такой моментик у некоторых пользователей.

GAZPROM: Откуда в Вас столько злобы?)))

Да вообще ни разу. Светлая печаль ( без стеба)
Гастарбайтер это же не обзывательство по - сути. Это работник мигрант, иностранец. Не, он может конечно коренной екатеринбуржец в 5 поколении и вообще славянин, просто на море загорел . Я не спорю совсем.

GAZPROM: Крупнейший бизнес.

Сеть шаурмячных?
Да мне то по сути разницы нет, дело ваше. Просто зачем столько пуха. Люди в ожидании, в интриге, в предвкушении. Умеете вы конечно создать заинтересованность и подогреть интерес, этого не отнять.
Нравится и слава богу. О вкусах не спорят же . Просто все полезли смотреть затая дыхание и упс..
Извините, если неприятно , удалю. Вы красивая , видная женщина. Успешная. Честно рассчитывала на другую картинку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы