Тянет к молодым парням

МаTрица: Не хотят меня ровесники, а хотят молодые, при этом недостаток секса?

Вы живёте одна много лет вроде. Да, ровесники не хотят с вами почему то ничего, включая семью. Ну молодым пофиг, лишь бы сунуть куда. Приходится с ними. Что непонятного
Возможно ещё и подкидываете деньжат, готовите, стираете. Пришёл, пожрал, старой тётку всунул, пошёл дальше. А вы довольны чем то, что хоть кто то всунул и на том спасибо)))
Это как - на нормальную работу не берут, иду пол мыть и убеждаю себя, что это круто, спорт опять же

Аноним 864: Пришёл, пожрал, старой тётку всунул, пошёл дальше. А вы довольны чем то, что хоть кто то всунул и на том спасибо)))

Верно, все так и есть, не берут замуж, приходится скрепя зубы спать с молодым мясом! Прямо вот противно, не могу, но заставляю себя!!

Аноним 864: Вы живёте одна много лет вроде

Вроде бы у меня имеется кто-то, кто живёт со мной, ребенок

МаTрица: Верно, все так и есть, не берут замуж, приходится скрепя зубы спать с молодым мясом!

Ну все так. Признайте это и не обманывай те себя. А что с вами не так лучше подумайте, а то совсем поздно будет

GAZPROM:

Куда то же он отвалился.)Но я не следила. может что пропустила.
Что такое,, своя аудитория, где она?

Аноним 864: шёл, пожрал

Да, я старая, не нужная ровесникам тетка! Это известный факт!

Аноним 864: Ну все так. Признайте это и не обманывай те себя. А что с вами не так лучше подумайте, а то совсем поздно будет

МаTрица: Да, я старая, не нужная ровесникам тетка! Это известный факт!

Уже поздно и ничего не сделать!
Признаю сей прискорбный факт!

Аноним 885: Про погоду с молодежью разговаривать... это пенсия

А про храм в Подмосковье?))

Аноним 885: Куда то же он отвалился.)Но я не следила. может что пропустила.

Автор, миленькая! Он не отваливался никуда не надо додумывать. Есть вопрос так напишите мне))) зачем придумывать?
Отвалилась я, потому что очень влюбилась в другого.

Аноним 885: Что такое,, своя аудитория, где она?

Ну в ВК гляньте

МаTрица: Уже поздно и ничего не сделать!
Признаю сей прискорбный факт!

Вы очень возбудилась на это. Значит, все же понимаете

Аноним 864: Вы очень возбудилась на это. Значит, все же понимаете

Я понимаю, что никто не берёт меня замуж, я же говорю! Все верно!

Аноним 981: А сейчас вот попробовала

вы так пишете, как будто у вас и в молодости не было норм качественного секса
с молодыми
тогда еще ровесниками
секс для вас - как эксклюзив что-ли?

Аноним 123:

Я не знаю про это.У меня молодежь- это дети, они про другое беседуют, ну что я знаю и слышу.
Но про погоду помню что пенсы любят поговорить)Это уже ближе к родителям и их окружению.

дорвалась девка, заслужила

Аноним 864: Вы живёте одна много лет вроде.

вы так говорите, как будто это что-то плохое. зачем женщине в 40+ при наличии детей, денег и недвижимости, жить с мужиком? еще и с немолодым. она слабоумная?

На самом деле кому как больше нравится. У всех разный темперамент и потребности .
Кому- то чистая физиология, кому-то поговорить, кому - то « за деньги-да»
Нравится и слава богу. У всех своя жизнь, но мы все - таки слишком зависим от общественного мнения и соответственно такие терзания как у автора. Что она хочет, но « что скажут люди» её тоже очень беспокоит.
Мне с «малышами» не интересно, но для меня и секс вторичен. Важно, но не на первом месте
Чисто «сбросить напряжение?» ну не знаю. Возможно я так не напрягаюсь)))))

GAZPROM: Я кстати, сегодня официально презентовала своей аудитории своего мужчину!

Зачем?)

Аноним 864: а то совсем поздно будет

Таким противным морализаторством потянуло… Как на плохой проповеди

GAZPROM:

я вас не знаю вк)

Аноним 123: Зачем?)

Я наконец-то, очень счастлива

Если серьезно - я жила с отчимом. Я осознанно НЕ ХОЧУ своей девочке жить с отчимом! Никогда и ни за что.
Это мой принцип. Мне не сложно не выходить замуж и не жить ни с кем, пока моя дочь со мной

Вы сами живите с кем хотите, выходите замуж, ведите мужчин к детям. Я не сделаю так.

Аноним 885: я вас не знаю вк)

Ну вот видите))))) даже имени моего не знаете, а клевещете ай ай ац
Евгения Рушенцева

Хотят меня, не хотят, старая я, новая, нужна кому, не нужна - мне абсолютно все равно.
Моя девочка НЕ будет никогда жить с отчимом.
И у меня есть свое жилье и свои деньги, чтобы я могла жить так, как я хочу.

Видимо, кому-то это не ясно. Это не мои проблемы.

Я жила с отчимом с 3 лет.
Моя девочка не повторит этого. Я могу себе это позволить.

Аноним 335: зачем женщине в 40+ при наличии детей, денег и недвижимости, жить с мужиком?

Так вы у неё и спросите - зачем видимо, все же охота. Любить, быть счастливой с партнёром, не все сычи. Вопрос в партнёре, конечно. Если нормальные не берут, начинается. Или с кем попало, или вот молодое мясо. Или убеждение себя и всего мира, что с 3мя кошками то оно прикольней. Ну ну

GAZPROM:

Я не клевещу. я тут что читала, то и знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы