Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Если одному из партнеров не хватает секса в семье, то как выходить из ситуации?

Клевер :-):

Вы для себя выход ищете или жене подсказать хотите?

Так тут женская аудитория в основном. Мы реже бежим искать параллельного партнёра. В основном если уж сам на голову свалится. Мужики в этом плане более решительные

Ищи на стороне только тихо.

Клевер :-): Если одному из партнеров не хватает секса в семье, то как выходить из ситуации?

Если проблема у Вас, то совет: меньше сидеть на женском форуме, больше обращать внимания на жену и она обязательно ответит вам тем же

Аноним 972: больше обращать внимания на жену и она обязательно ответит вам тем же

Не обязательно вообще.
Знаю пару. Она если и даст, то только через не хочу. А кому такое приятно? И надо ли вообще спать с тем, который тебя не хочет?
И решать проблему не хочет. Ну вот он о др-чит каждый день. Ей 46-48, ему 50 или чуть больше

1. Терпеть
  2. Разводиться
  3. Искать на стороне.
  4. Использовать "современные технологии" или старый проверенный способ маструбации.
  5. Попробовать разнообразить секс с партнером, придумать что-то новое, игры, то чего раньше не было, может разгорится.

Клевер :-): Хочу узнать как люди решают эту проблему. Среднюю температуру по больнице.

Каждый сам для себя решает индивидуально.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Так что решать вам.

Аноним 211: И надо ли вообще спать с тем, который тебя не хочет?

Тут вопрос глобальнее: надо ли вообще продолжать жить вместе? Честнее развестись и искать того, кто тебя будет "хотеть", чем тупо обижаться, что не дает

Аноним 211: Не обязательно вообще.
Знаю пару. Она если и даст, то только через не хочу. А кому такое приятно?

А он прям много внимания жене уделяет, любит, уважает, знаки внимания оказывает? Или воспринимает секс как супружеский долг?

Терпеть (но как видите, работает это недолго, нельзя себя уговорить, что не чешется хочется )/разводиться/изменять (но это вроде против ваших личных принципов. Или уже нет?)

Клевер :-): Обиды нет, есть понимание

Пониание чего? Причин? Ну так и разбирайтесь с ними. Если они разрешимые- пытайтесь решать, если просто чувств больше нет отсюда и желания нет, самое честное решение - развод и поиски той, которая будет хотеть

Ну терпите тогда. Это ваш же выбор.

Клевер :-): Измены не приветствуются, развод 100% отпадает

Тогда терпеть и/или

Аноним 560: Использовать "современные технологии" или старый проверенный способ маструбации.

Клевер :-): люди разные, с разной сексуальной активностью.

Есть два варианта: 1. менять ситуацию, но развод и измену вы отмели 2. оставить все как есть и искать радость не в сексе, а в простом человеческом общении, например здесь

Клевер :-): Понимание что люди разные, с разной сексуальной активностью.

Да совершенно не обязательно, что дело в разной активности, просто вас ваша жена не хочет и это совершенно не значит, что с другим мужчиной у нее активность такая же

Клевер :-): Хочу узнать как люди решают эту проблему. Среднюю температуру по больнице.

Автор, я смирилась и иногда тихо грущу.
Сублимировала в творчество и работу.

Клевер :-): Измены не приветствуются, развод 100% отпадает

И каких Вы тогда ответов/советов ждете?
Ну скажут ручками, дак Вы и сами в курсе.

Аноним 277: И каких Вы тогда ответов/советов ждете?

Чуда ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы