Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Skazochka:

Ну, если секс так противен...

Аноним 836:

А зачем мужику спрашивать разрешения, тем более здесь. Существует открытый брак, о котором люди договариваются. 20 лет-то мучиться зачем? И развод есть.

Клава Шиффер:
Открытый брак-это только слова. В здравом уме на это никто не согласится. У клевера дома все хорошо и жена красавица. Зачем ему разводиться ? Его дома ждут. Думаю и к жене есть чувства.Он просто любит секс ,высокое либидо. И дома секс есть. Такой мужик без проблем усидит на двух стульях и еще по разику сунет любой женщине в окружении при обоюдном согласии. Думаю,что внешне приятен,чувство юмора есть, образован. Классический бабник. Каждый живет как хочет, его выбор. Но играть роль "бедной родственницы" на форуме уже перебор.

Клевер :-): не боитесь за своих мужчин ( мужей) что побегут на лево?

Да даже и если боится, то что она сделает? как она разожжет в себе желание, если его по каким то причинам больше нет? Вы себя представьте, ну мало ли, ваша жена разжирела до 200 килограмм, перестала мыть волосы, пахнет потом и колбасой всегда и при этом всегда хочет секса? А вы блин вообще не хотите. И жена такая вам: а ты не боишься, что я побегу налево? И вы как бы да, не хотели бы этого, но и заставить себя не можете, не стоит у вас и все. Вот и у женщин тоже по каким то причинам не стоит (гормоны ли, здоровье, или просто вдруг муж потерял привлекательность). Ну раздвинет она ноги, чтобы вам угодить, но получите ли вы от этого удовольствие?

Клевер :-): Вопрос почему жена может отмалчиваться? Не страшно ли разрушить отношения?

может отмалчивается как раз потому, что боится разрушить отношения, ведь что она может предложить, если ей не хочется?

Многие в подобных ситуациях. У меня такая же проблема, я хочу чаще, чем муж, но как-то глупо рушить семью из-за недостатка секса, а врать и изменять тоже не хочу. Тем более мне для измены нужны чувства, как и большинству женщин. А если будут чувства, то я точно не смогу жить с мужем, он все по лицу поймет. Мой личный выход из ситуации: заняться спортом, больше работать, больше заниматься детьми, тратить силы и время на хобби, общение, чтение, расширение кругозора... Может судьба пошлет другого мужчину и все разрешится, а может пройдет время, мои гормоны успокоятся, и мне самой тоже перестанет быть интересной эта сторона жизни. Кто-то видимо в семье всегда должен идти на компромисс, до первого как говорится поворота. А потом и правда у второго партнера вдруг глаза на лоб: все хорошо ведь было, почему измены, почему вранье или почему вдруг развод?

Такие темы периодами появлялись , только писали анонимно.
Автор это все вы были?

А жена у вас тут же?

Аноним 612: У моего любовника такая, причем она не работает, но всегда секс как одолжение. Хотя уж он то в постели просто бомба.

Значит он ее не удовлетворяет вот и все. Если мужчина бомба в постели (и настоящий МУЖЧИНА вне постели), то он расшевелит даже дерево.
Может с вами он бомба, потому что вы свежее тело. А с ней вялая морковка, потому ей уже и не хочется с ним. Нечего гордиться тут на самом деле, собираете крошки с барского стола.

Аноним 836: как песок сквозь пальцы уйдет ваша молодость и здоровье

я уже итак как бабка старая. Мне никого не надо, в т.ч. этого.

Аноним 836: Не проще ли сесть и спокойно поговорить с мужем?

думаете не пробовала?)) ему по барабану. Недельку продержится с трудом, потом опять по новой.

Аноним 306: В быту всё отлажено и спокойно , без тирании.

ну мой тоже себя тираном не считает и вообще не считает что орет, а "воспитывает и просто пытается навести порядок в семье", а по факту лезет под кожу и задолбал всех со своим порядком и требованиями.
Может автор тоже в глазу бревна не видит. Я вообще сначала подумала: мой чтоли пишет вечно ноет что ему мало или не так дают

Аноним 974: мой чтоли пишет вечно ноет что ему мало или не так дают

А раньше не такой был?

Клеверу нужно к Особенной особе. Или как там у нее ник.
Дама изнывает, мужчина тоже. В чем проблема?

Клевер :-): Оральный секс отрицает (в любую сторону), анальный секс категорически нет, смена поз отрицательное отношение, игрушки 100% нет, руками лазить нигде нельзя. Примерно так.

У нее наверное целибат или пояс верности носит? Не верю в такую жесть, ну или клиника какая то.

Клевер :-): Жена тут.

Может я упустила, детей сколько у вас?

Клевер :-):

Сгорел сарай, гори и хата. Делайте уже каминг аут.
Кто ваша жена из местных пользователей?

Вообще динамика положительная. Автор от сексуализированнных претензий к посторонним людям перевел фокус на себя и причину недовольства жизнью.

Читаю пост и офигиваю.. Клевер, Вы как будто мою жену описываете. Ситуация такая же - более 20 лет в браке, взрослые дети, жена не работает. Видимо я тоже стал старый, вонючий и зануда...

Аноним 667: жена не работает.

Ой тут любовница случайно не ваша отписывалась, что мужик ее бомба в постели, а жена у него секса не хочет, хотя не работает

Аноним 667:

это вы, жена Клевера?
Клевер вы вонючий?
Кто писал что автору 37? Почему у него дочери 20 лет? В 17 что ли стал отцом.
Вообще что я прочитала? Сидит типа мужик и ноет среди баб, что его не ахают или нет ахают.
А потом пишет что и жена здесь сидит.
Вот после этого как вообще можно с таким человеком общаться будь он мужем?

Автор 81 года рождения

Клевер :-): Нету у меня такой возможности, к сожалению. Вопрос простой, почему после двадцати лет совместной жизни, нельзя просто поговорить на эту тему. Я приму любые ответы, лишь бы они были.

Уверены, что примите любые ответы? И что будете делать, получив их?
Я вот мужу прямо сказала, что не хочу секса, но не знаю, в принципе не хочу или только с ним, проверить возможности не было, да и желания тоже. И даже дала добро сходить налево. Но оказалось, что он хочет секса именно со мной, и чтобы я его тоже хотела. И как я должна порешать эту проблему?

Клевер :-): Жена тут.

Интересное кино А она вас отображает здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы