Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Попробуйте поговорить с ней об этом, без обвинений, просто участливо. Может к семейному психологу самому обратиться, может он поможет вам увидеть, где какие косяки вы совершили, что желание у жены ушло. Или наоборот что можно сделать чтобы желание это немного увеличить. Правильно пишут желание у женщины рождается в голове. У меня та же проблема только я жена, которая расхотела. Мне сложно хотеть мужчину который вспоминает обо мне только когда надо что-то постирать, помыть или погладить. А если сверху еще упреки, критика и претензии сыплются, весь быт и все что касается детей на мне, плюс работа, то вообще туши свет.

а вы ей помогаете по хозяйству???

Мне тоже не хватает секса в семье. Никогда не изменяла, но планирую. Жизнь одна. Только вопрос - где найти партнёра? Судя по теме, нас таких много - и мужчин, и женщин.

Клевер :-): Проблема еще и со здоровьем ( у неё).

Я думаю надо честно с ней поговорить, озвучить сколько вам надо. Спросить, как будем решат проблему. Что ей не надо, а вам надо и вы скоро на соседок уже прыгать начнете в подъезде. Если ничего внятного в ответ не предложит, то считайте негласное согласие на то, чтобы вы сами решали свои проблемы. Партнершу найдете, и будете жить дальше. А если что-то почувствует она, то может и либидо всколыхнется, испугается, что потеряет вас, что вроде как "такая корова нужна самому" ну или разведетесь. Жизнь одна, нафига страдать.
Если боитесь честного разговора, ну напишите в мессенджер что ли. Надо решить эту ситуацию уже, мирно ли, с конфликтом ли, но может это шанс и вам и ей найти другие отношения и стать счастливыми.

Клевер :-): Вот что делать?

то же что и все в этой ситуации - искать на стороне
ну а как
секс это такая же потребность как поесть, поспать
если дома не дадут вам есть, вы пойдете в кафе
также и с сексом

Клевер :-):

Я в подобной ситуации. Мужу надо чуть уздечку подрезать, но он наотрез отказывается. Разговоров было миллион, уговоров, угроз, плюнула и завела любовника. У меня может климакс завтра, хочу хоть немного еще почувствовать себя желанной женщиной.

Клевер :-): Заводил разговор, и не раз, в ответ одно молчание. Задавал варианты ответов, просил чтоб хоть что-то ответила, но в ответ тишина. Предлагал ездить отдыхать раздельно, не согласна( категорично).
У нее регулярно болит живот, голова, тошнота, иногда обостряется геморрой ( появился после родов,анальный секс никогда не практиковали). Это повседневно, а не то что я пристаю. В больницу идти отказывается. Вот что делать?

Могу предложить два варианта:

1. Обратиться к семейному психологу обоим. Но это оба должны быть согласны и замотивированы на работу.
  2. Обратиться на сайт знакомств одному(.

Клевер :-): Предлагал ездить отдыхать раздельно, не согласна( категорично).

Как говорится, и сам не АМ, и другим не дам

Все, наверное, вы пришли к родственным отношениям, к дружеским. Когда вместе просто хорошо и приятно проводить время, секс теперь как рудимент

Клевер :-): В больницу идти отказывается.

Потому что ничего не болит, или болит не в той степени, когда следует обратиться к врачу, но эти фантомные боли как удобная отговорка, рабочая схема

Клевер :-): Заводил разговор, и не раз, в ответ одно молчание. Задавал варианты ответов, просил чтоб хоть что-то ответила, но в ответ тишина.

Я не знаю, конечно, истинной причины, но если бы она сказала, что просто не хочет секса.
Не потому что вы плохой муж или человек, не потому что какие-то обиды гложут, а просто не хочет. Спать, есть, гулять, читать, вязать, ходить в гости, в театр, ездить в отпуск хочет, а секс не хочет.
Что бы вы сказали в ответ? Как дальше бы взаимодействовали?
Она может и хотела бы сказать правду, но понимает, что это будет крах всего и надо будет что-то делать, что-то решать.
И сказать - ой, голова болит, в груди колет, хвост отваливается самое безопасное

Клевер :-): Если одному из партнеров не хватает секса в семье, то как выходить из ситуации?

Так вы уже выходили из этой ситуации. Искали здесь, не получилось ?

Клевер :-): Вот что делать?

Признать реальность.
Не то что вы “ договорились и вас устраивает“.
А реальность . жена вас не хочет, она знает ваши потребности, но не собирается их учитывать, потому что ей для этого через себя надо переступить. И болезни ее оттуда же. хорошо иметь предлог , чтобы сексом с вами не заниматься.

Аноним 972: меньше сидеть на женском форуме, больше обращать внимания на жену и она обязательно ответит вам тем же

Да щас.

Аноним 996: Она может и хотела бы сказать правду, но понимает, что это будет крах всего и надо будет что-то делать, что-то решать.

Почему? Я так и говорю. Мне надо нааамного меньше, чем мужу.
Принимает как есть. Нафига врать и всю жизнь выкручиваться, придумывая болезни. Тем более когда люди близки, любое враньё, крайне очевидно.

Каty7788: Принимает как есть.

Принимать то принимает, но уверены, что не добирает на стороне?

Каty7788: Почему?

Потому что не все такие как вы, не все могут говорить о сексе, вот о погоде могут, а о сексе нет. И вообще, ваш муж нормально реагирует, а чей-то другой муж обидится и уйдет в игнор на 3 мес, будет как мимо мебели ходить, никому это не надо. А сказала, что голова болит, и все норм типа

Каty7788: Мне надо нааамного меньше, чем мужу.

А представляете, есть женщины, которым вообще не нужен секс, а муж нужен, и они 12 раз в году терпят.

Клевер :-): Проблема еще и со здоровьем ( у неё).

Это психосоматика
Не хочет она вас, устала, не зажигаете, невкусный секс с бубнами, обидели когда то сильно, все вместе за 20 лет накопилось и проще что бы что то болело и вы отвяли от нее с этим вопросом. Не будете же вы больную жену мучить своим сексом?
Возвращаюсь к своему совету

Аноним 638: Займите уже голову чем то полезным. Масштабируйте бизнес, защити кандидатскую диссертацию, напиши книгу, заработай на Мерседес в новой комплектации. Отпустит

Ну либо идите вместе к сексологу. Дорого. Иногда это единственный способ понять, что лошадь сдохла и слезть друг с друга либо наоборот понять, простить , принять и осознать, что не сексом единым

Аноним 996: А представляете, есть женщины, которым вообще не нужен секс, а муж нужен, и они 12 раз в году терпят.

Ну так не представляю. Это ж мучение для обоих.

Аноним 955: но уверены, что не добирает на стороне?

я не забиваю подобным голову).

Клевер :-): Если одному из партнеров не хватает секса в семье, то как выходить из ситуации?

Говорить об этом с партнёром. И помнить что отношения это когда двое движутся навстречу друг другу, а не один ставит перед фактом принимай меня таким и точка. То есть предполагается, что один попробует двинуться в сторону увеличения секса, а другой уменьшения. Обсудить что еще можно приятного делать вместе или друг другу в плане тактильности, например массаж. Ну и тот , кто больше хочет, что он готов делать для того что бы и его партнёр больше захотел?

И что в сексе тому кому нужно больше самое важное? Оргазм свой, оргазм парнера, сам процесс , движения, страсть или может нежность, прикосновения, ощущения что партнер от вас возбуждается, наслаждаться видом тела парнера? Ну и др варианты. От этого отталкиваться что можно сделать еще для гармонии пары в сексуальном плане, например взаимная мастурбация, эротические фотосессии выезды на выходной в другой город и секс в отеле после прогулок при Луне? Не мало женщин могут хотеть секса сильнее после романтического вечера.

Ну и никто не отменял новизну. Подумать чем вы можете удивить партнёра, а партнёр вас? Новые позы, техники и прочее. Даже если вам кажется что вы уже всяко попробовали, то это не так))

Ну и нудятина: здоров ли партнер который хочет сеска меньше, достаточно ли отдыхает и чувствует от вас доверие, уважением, поддержку, внимание и прочее.

Клевер :-): Измены не приветствуются, развод 100% отпадает

Остается дрочить

Аноним 588: Говорить об этом с партнёром.

Чтобы вытрахать хотя бы мозг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы