Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Аноним 559: Потом год я отдохнула одна и встретила нового мужчину. Я и представить не могла, что у меня может быть такое желание и я могу так кайфовать от близости. Уже 5 лет вместе и всё также.

Вот тоже самое. Один в один.

Аноним 559:

Это невроз называется, когда человек застревает на желании, которое не может быть исполнено.
А с неврозами к психологу, и, да, никто ее не завставит. Ваши желания надо отвязать от человека и вашего идеализма.

Аноним 588: Обсудить что еще можно приятного делать вместе или друг другу в плане тактильности, например массаж.

Не представляете как бесит массаж, поглаживания, когда хочешь хорошего такого траха. Лучше вообще не трогать, чем так.

Аноним 588: Ну и никто не отменял новизну. Подумать чем вы можете удивить партнёра, а партнёр вас? Новые позы, техники и прочее. Даже если вам кажется что вы уже всяко попробовали, то это не так))

Партнеру не надо это. Ничто, никак, ни в каком виде. Он готов тратить на тебя все деньги, копать грядки у твоей мамы, брать на себя половину быта, но только не тащи его в постель.

.... а потом когда автор темы, озверев от недотраха, найдет себе любовницу, будет вой до небес и вопли о предательстве, что из-за какого-то там секса предал, сволочь и тд и тп.

почему вторые половины считают возможным так себя вести, вот что мне интересно

если вторая половина дает молчаливый карт-бланш на решение проблемы - это одно. Хотя как потом выясняется это просто бравада, на деле, когда вскрывается любовница у мужа, жёны, заявлявшие "решай свою проблему сам" оскорбляются ужасно и истерят

и почему секс в паре переходит в разряд "мне надо настроиться, это насилие над собой". Если так воспринимаете - расходитесь.

Клевер :-): Буду продолжать быть хорошим и верным мужем,

Зачем то. Кому это нужно не понятно вообще.
Упущенное время, которое нигде не взять, странный вы

Клевер :-):

можно начать бухать много курить и мало двигаться, разжиреть еще. Сосуды крякнут наступит эректильная дисфункция и проблема рассосется сама собой

Клевер :-): Буду продолжать быть хорошим и верным мужем, но насколько меня ещё хватит не знаю.

Подумайте, зачем вам это?
Ваши представления о хорошей семье, верности важнее секса?
Это нормально. Жизнь это выбор.
Вы выбираете жить в некомфортной обстановке, но ваши принципы для вас важнее.

Клевер :-): Вопрос возникает к женщинам которые секс не любят, не боитесь за своих мужчин ( мужей) что побегут на лево?

Наличие секса в семье не гарантия отсутствия левака.
Да и какая вам разница, кто и чего боится?

Клевер :-): Буду продолжать быть хорошим и верным мужем, но насколько меня ещё хватит не знаю

Быть порядочным легко всю жизнь, если ты конечно порядочный, а не притворщик))

Клевер :-): любят, не боитесь за своих мужчин ( мужей) что побегут на лево?

Думаете его поймают, пока будет бежать и изнасилуют? С чего вдруг за него бояться надо?
В жизни и долгой семейной жизни были разные периоды, никто не умер от воздержания. Вообще от отсутствия секса никто не умирал и не зверел. Это обычная отмазка и аргумент для гулящих непорядочных людей. Вот и все

Клевер :-): если люди любят друг-друга и могут заняться сексом, то почему нет?

Для этого они оба должны этого хотеть, если один не хочет, значит поэтому нет

Клевер :-): Это уже разногласия в семье, один не хочет одно, другой не хочет другое.

Тогда в чем у вас вопрос?
У вас разногласия в семье
Или вы так завуалировано любовницу ищите? Сразу оправдание себе накатали
Больная фригидная жена. Ну ну

Терпеть не могу ноющих мужиков
Бедненький, несчастный, терпит он быть порядочным. Иди займись делом, уставать будешь, ныть некогда будет, как ему бедненькому озверевшему от редкого секса не дают. Падать будешь от бессилия, зато жена зауважает, что не об одном члене своем думаешь, глядишь и секс почаще захочет с таким то добытчиком.

Клевер :-): то я бы не писал анонимно.

Да вы недавно в одной из тем засветили свой ник, специально причем, обозначив, что это вы. Кому надо сохранили, не переживайте
Просто такие мужчины, ноющие, особо никому не интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы