Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вечная проблема

Клевер :-): только в ответ одно молчание.

да не хочет она вас. лошадь сдохла.

Клевер :-):
Вы выше писали про проблемы со здоровьем жены( геморой обостряется) а вы тут с аналом. Это лишнее для нее, не предлагайте.
А случай у вас запущенный... думаю,что где-то вы подорвали ее доверие к вам. Может ловила вас на переписке,флирте. Она закрылась от Вас полностью. Даже ручками не дает себя ласкать. Надо рыть в сторону ее обид на вас....

Клевер :-): Оральный секс отрицает (в любую сторону), анальный секс категорически нет, смена поз отрицательное отношение, игрушки 100% нет, руками лазить нигде нельзя. Примерно так.

Ой... это так всегда было ?

Клава Шиффер: Не знаю, может деньги, квартиры, дети маленькие.

это все понятно
это обычно и скрывается за "от отсутствия секса еще никто не умер"
мерзкие циничные люди. Это просто использование другого человека, а потом еще и поза оскорбленной мадонны, которую предали

Аноним 974: Я вот мужа не хочу, потому что он орет постоянно на меня и детей. Мы у него всегда во всем виноваты.
Как можно хотеть того кто представляет постоянную угрозу? Да и секс только потому что если щас не дам, то потом опять орать будет, шантажировать и обижаться ходить.
ну ниче-ниче.. щас детки подрастут и останется один сам на себя орать.

Вы тут при чём в этой теме? Автор описал отношения с женой, жене помогает, отдыхать ездят, прекрасно общаются (как друзья) , жена не работает ( но ищет работу и периодически отмазки, что что-то болит (но к врачу не идёт)... В быту всё отлажено и спокойно , без тирании.

Аноним 981: это все понятно
это обычно и скрывается за "от отсутствия секса еще никто не умер"
мерзкие циничные люди. Это просто использование другого человека, а потом еще и поза оскорбленной мадонны, которую предали

Мне бы очень хотелось выслушать вторую половину. Женятся и замуж выходят ведь в том числе и для секса.

Клевер :-): Всегда

Тогда "ой " ещё раз... если она всегда закрыта была в сексуальном плане, ио резко сейчас не исправить... К сексологу / психологу пора... В юности не насиловали её или может семья была жёсткая какая-то (мама и папа)?

Меня переклинивало временно , но у нас с мужем были всякие эксперименты до этого, мы раскрепощенные изначально...
Хотя бывшая его жена была по описанию тоже закрыта в сексе и на эти разговоры не откликалась никогда ...

Клевер :-): Вопрос простой, почему после двадцати лет совместной жизни, нельзя просто поговорить на эту тему. Я приму любые ответы, лишь бы они были.

а до этого все 20 лет между вами был открытый и прекрасный диалог?

Вы изначально выбрали неподходящего партнёра. Секс - это не туфли разносить, как многие заблуждаются типа надо "притрахаться".

если у вас всегда были такие проблемы, то сейчас то точно ничего не изменится. да и потом.. а ей зачем менять и что то делать? ее все устраивает судя по всему. у нее то проблем нету. ей и решать нечего. проблема у вас. скажите в лоб: или трахайся нормально со мной или выдай индульгенцию на любовницу, узелком завязать я не намерен.

Аноним 306: К сексологу / психологу пора... В юности не насиловали её или может семья была жёсткая какая-то (мама и папа)?

да у человека может либидо низкое совсем. зачем ей к кому то идти? у нее все отлично. это у мужа переклинивает уже за 20 лет

Клевер :-): В больницу идти отказывается. Вот что делать

И сколько лет в таком режиме ? Я бы развелась. Когда тебя не хотят это унизительно вообще-то.

Клевер :-): Вопрос почему жена может отмалчиваться? Не страшно ли разрушить отношения?

слушайте. ну тут все просто. ей так можно поступать с вами. вот и все. она как собака на сене у вас.
вопрос то в другом: насколько вы готовы к такому отношению

Аноним 974: Я вот мужа не хочу, потому что он орет постоянно на меня и детей. Мы у него всегда во всем виноваты.
Как можно хотеть того кто представляет постоянную угрозу? Да и секс только потому что если щас не дам, то потом опять орать будет, шантажировать и обижаться ходить.
ну ниче-ниче.. щас детки подрастут и останется один сам на себя орать.

нафига так жить... я поражаюсь...

Клава Шиффер: Женятся и замуж выходят ведь в том числе и для секса.

вообще нет. женятся, чтоб "как у всех", очень часто

Клевер :-): Это не унизительно, унизительно когда с тобой после 20 лет совместной жизни не могут по душам поговорить.

именно. к вам так и относятся в вашей "семье". опять же выбор тут за вами. нравится? живите, терпите.

Клевер :-):

Двадцать лет? Ну я фигею, памятник надо поставить. Зачем Вы терпите и как умудрились детей сделать?!

Skazochka:

Если заключать брак, как у всех, вот так и будет. А потом супруга ненавидеть и вопить, что он грязный изменщик.

Клава Шиффер: Если заключать брак, как у всех, вот так и будет. А потом супруга ненавидеть и вопить, что он грязный изменщик.

о том и речь.

Клава Шиффер: ак умудрились детей сделать?!

а што там такого необычного то?) природа так сделала, что женщине необязательно хотеть) достаточно дать)

Клава Шиффер:

Да свистит он, не верьте. А вы сразу памятник поставить ,ага Мы знаем ситуацию только с одной стороны. Может лизать не умеет, руками шарит до боли, и писа с гороховый стручок.
Есть на Руси национальная забава бабу виноватить. Не верю автору. Он давно тут трется. И для себя давно принял решение изменять. А тема это, скорее всего ,потому что совесть кусает, а тут он ищет оправдание своим поступкам. Или ищет голодную до секса женщину,способную развеять его тоску.

Аноним 836:

Согласна с вами.
Скорее всего изменяет с первого дня брака, отсюда и проблемы в семье.

Вы поди еще и первый мужчина у нее?
Скорее всего, вы просто не смогли разбудить в ней женщину. Ей секс с вами никогда не нравился. Первое время была любовь, по молодости-неопытности терпела, давала по требованию. А сейчас уже желания нет и сил терпеть тоже. Вот она и отмораживается как может: то голова болит, то .опа)
Как мужчину она вас не воспринимает. Возможно, как брата-другана-компаньона-спонсора. Но секс с вами ей совершенно неинтересен

Аноним 836: Да свистит он, не верьте

Точно
Пришел как раз для того, чтоб ему разрешение выписали да еще и похвалили, пожалели, какой он молодец, как долго змею терпел)) Там глядишь и дали под шумок
Три зайца считай прибил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы