Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Любой. Косой, кривой, алкаш. Моя мать всегда ставит мужика на 1е место. В детстве меня отдала бабушке, "устраивала" свою личную жизнь. Потом переехала в Рф, думала я с ней перееду, приперла с собой в квартиру алкаша, она не пьет вообще. Я его на дух не переваривала, сбежала в другое область на 3года к отцу. В общем не выдержала она этого алкаша, отправила его к маме обратно. Нашла другого алкаша, вонючего, запойного. Как она сейчас говорит, я работала, мне негде и некогда было искать, еще ее любимое "у всех так". В общем потратила она почти 20 лет на него, он ее бросил, ушел к богатой женщине на 20 лет старше. Нашла другого, не пьет, на машине, жадный, не работает. Собрались мы к родственникам съездить, общественный транспорт туда не ходит (это на границе области, не близко), она своего жениха просит отвезти, всегда когда она его просит, даже в лес 15 км от города, дает деньги на бензин, он не на пенсии, но давно не работает, просто не хочет. И вот родственники ждут нас на 2 дня, шашлыки, гулянка и т.д. она будет его заправлять, я покупаю подарки, гостинцы родственникам , а он нахаляву жрет 2 дня. Я ее спрашиваю с какого х? Она его защищает , горой за него, и он не ленивый, и он такой хороший. Я слушаю ее и думаю, господи ну почему же такая д. всю жизнь. Откуда в ее башке, что без мужика нельзя? Вот откуда? Дополню для ясности картины. Он к ней приезжает, она с другого города приехала , он забирает ее на вокзале, едут к ней. То есть он все равно едет к ней, просто заехал на вокзал, сделал крюг 500м. Внимание! За то что он за ней заехал он берет с нее 30 рублей! Когда был ковид, у нее было поражение легких 40%. Она собирается в больницу, он забрал свои дешовые домашние вещички и свалил, сказал вдруг не вернешься, забрал трико домашнее и щетку зубную,ни разу в больницу не приехал. Потом вернулся как ни в чем не бывало. Когда они расставались на год. Она каждый божий день искала кого то. Вот что с тобой случится, если ты спокойно будешь жить одна? Почему настолько не уважает себя? Ее любимое а он мне розетку прикрутил, я говорю прекратиии нести ересь, вызови электрика за 500р он прикрутит тебе рознику твою. Она говорит мне что каждый раз электрика вызывать. Бл...а у тебя что каждый день розетки ломаются. Много таких д.р или она одна такая?

У таких женщин полно в голове стереотипов-что мужик - это половинка, без него нельзя приличной женщине. Да и материнский инстинкт отсутствует часто. Выбирая между ребенком и рандомным мужиком, выберет мужика. Мне тоже такое не понять.

Milena29: стереотипов-что мужик - это половинка, без него нельзя

Как бы я понимаю что где то в детстве у нее произошла поломка в голове. Но сейчас человеку 65 лет, ну хватит уже это г терпеть. Работает, ради общения, с соседками общается, на телефоне постоянно с одноклассницами, бывшими коллегами. Вот ну че тебе надо. Он мне для общения ( мужик). Да у тебя этого общения....ну господи

Дайте ей уже жить как ей нравится. Ей 65 лет. она счастлива

Аноним 346: Он мне для общения ( мужик). Да у тебя этого общения....ну господи

ну секса ей надо, что Вы прямо. Хоть какого. А с Вами она просто не привыкла общаться, всю жизнь избегала своего ребенка.

Milena29: мужик - это поло

Я кстати с самого детства мечтала о муже, семье. Не получилось. Дергалась дергалась, не попадались мне хорошие мужчины. Но как то к 40 годам мозги встали на место. Живу спокойно с ребенком, никто мне мозги не делает, ни от кого не завишу , никто не унижает. Да нафига мне этот мужик. Кто щедр и внимател, он проведем вечер, ночь вместе, но не более

Аноним 86: е ей уже жить как ей нравится. Ей 65 лет. она

Уже слово не подходит. Она уже так всю жизнь живет

Milena29: Вы прямо. Хоть какого. А с Вами она просто не привыкла о

Не знаю, она говорит мне уже секс не нужен. Недавно даже ругались они, потому что ему нужен, а ей нет

Аноним 346: Она уже так всю жизнь живет

Ну так а сейчас о вы ей что предлагаете? Смысл жизни и интересы поменять под старость? Она не умеет по другому и не научится уже

Milena29: избегала своего

Как бы она меня не избегала, ну и уродов своих не бросала. Письма 3 года писала, посылки присылала, просила всегда вернуться, когда я к отцу сбежала

Аноним 346: Не знаю, она говорит мне уже секс не нужен. Недавно даже ругались они, потому что ему нужен, а ей нет

ну значит, эмоции ей нужны, чтобы ее любили или собачиться. Или костыль в виде мужика. Негоже бабе без мужика жить это стыд и позор

Аноним 86: интересы поменять под старость? Она не умеет по

Я предлагаю научиться себя уважать, жить своими интересами и для себя. Признаться себя , что он чмо и некудышний и нет смысла в его нахождении рядом.

Milena29: ее любили или собачиться. Или костыль в виде

Они не собачаться, любви нет никакой. Костыль из него никакой, он ни в чем не помогает. Поэтому я и говорю. Зачем он?

Аноним 346: Я предлагаю научиться себя уважать, жить своими интересами и для себя.

А она на вас смотри и думает. вот бедная у меня дочь, жизнь не удалась, мужика нет.

Аноним 346: В детстве меня отдала бабушке, "устраивала" свою личную жизнь.

она сразу выбрала мужика потенциального, а не ребенка. Ребенок мешал. А то, что письма писала, ну манипулятор. Они очень хитрые игры ведут, чтобы пожалели, повелись, дали новые эмоции. Да и опять же-неприлично, что мать в одном месте живет, а ребенок в другом. Для общества неприлично. Отстаньте от нее. Все равно не поймете, только нервы помотаете себе.

Milena29: мужика жить это стыд и позор

Соседки ее все самодостатосные женщины, должности у всех. Все одни живут, без этих мудаков. Одна мне говорит, господи как она с этим мудаком встречается. Ну....мужик рядом, не докажешь ей ничего. Вот что за дурь в башке

Аноним 346: приперла с собой в квартиру алкаша, она не пьет вообще

Вчера попался отрывок С лёгким паром. Подросток, который видит это спрашивает: - А почему в старинном (советском) кино обязательно кто-то пьяный?

Аноним 86: думает. вот бедная у меня дочь, жизнь не удалась, мужика

Так может только тупая женщина думать. Она так и думает. Вот и интересуюсь почему она такая тупая

Аноним 346: т. Да нафига мне этот мужик.

У вас тоже перекос, как у мамы, только в другую сторону.

Аноним 346:

Есть такие женщины.
Спросите здесь у Наты.Я ее не читала сначала темы. Но по постам поняла. что привела она в дом к дочке, второго никакого зачем то. Потом первую любовь к себе приводила. на такси денег давала. на коленях как то стояла.Все с ее слов. Вот зачем ей это ?

Мне в жизни "повезло" лично видеть несколько случаев, когда матери сдавали детей бабушкам на воспитание, чтобы устроить свою личную жизнь. Потому что мужичонка их был против того, чтобы ребенок от прошлого брака жил с ними.
Один из этих детей - моя бывшая одноклассница. Как она рыдала один раз, рассказывая о том, как она себя чувствует, когда её мать, жива здорова, живёт на соседней улице с новой семьёй, новым ребенком, которому позволено жить с родителями, а она может туда только в гости ходить, а живёт у бабушки с дедом. Там психологических проблем было заделано на всю жизнь, самооценка ближе к нулю. Просто потому, что какое-то чучело велело её матери выставить её из дома, а мать без него видите ли жить не может. Не алкоголики, просто вот так.
Вторая такая же, главбухом была в фирме, где я работала. Такая приличная и приятная женщина. И однажды в разговоре, мол еду ребенка навестить. В общем, та же история. Мужичонка не вынес её сына подростка. Поэтому ребенка к бабушке. И вперёд, за счастьем.
И ещё несколько подобных случаев наблюдала лично. Все люди с образованием, нормальные, казалось бы. И вот такое.
Не понимала и не понимаю этих матерей.
Для меня мужчина, который не сможет, как старший и взрослый, наладить контакт с моим ребенком, не особо заинтересован и лично во мне. Потому что знает ведь, на что идёт. Никто не скрывает детей в подсобке наверное, чтобы потом ага, сюрприз, у меня тут ребенок.

love story: старинном (советском) кино обязательно кто-то пьяный

Да ладно , в современных сериалах хирург, циники, дыши пьют ежеминутно

Аноним 786: перекос, как у мамы, только в другую сторону.

Да, я выбрала не терпеть недомужиков

Аноним 346:

Женщина одинокая-неприлично!!Из кф фраза.
Ваша мама видимо ей следует)

Аноним 346: Да ладно , в современных сериалах хирург, циники, дыши пьют ежеминутно

Это подросток не смотрит, а советская эпоха ему интересна. Там то Гоша в запое, то он же с сигаретой в постели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы