Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Знаете, автор, у меня с мамой отношения никогда простыми не были, и взаимных претензий у нас вагон и тележка. И когда она привела отчима, мягко скажем, поначалу странненького, меня в этой истории не устроило примерно ничего. Но мне было двадцать, я сама уже была замужем , и я сказала себе: заткнись, дорогая. Игры в дочки матери у вас закончились, и раз ты считаешь себя взрослой женщиной, то не имеешь права выбор другой женщины трогать.
Маме при этом комментировать мои отношения никто не запрещал, но там я держала сама оборону и в ответку старалась не скатываться. Претензии высказывала только по тем фактам, что касались лично меня и закреплённой за мной территории.
И через какое то время я и дядьку этого увидела под другим углом, и маму узнала с совсем другой стороны, что на наших отношениях хорошо сказалось. Да, не моё. Но ей хорошо, занята, довольна и нехай.
К сожалению, не очень много времени им досталось, светлая память дяденьке. И я была потом рада, что не мешала им это время порадоваться и не портила эту историю своими претензиями.

Аноним 346: вы мне что то хорошее делали?

Мне ваша благодарность никуда не уперлась.
А вот чужой мужик, который возит вас по вашим хотелкам бесплатно, заслуживает. А по вашему его даже кормить не надо.
Не знаю, я чужих людей, что у меня за денежку работают и то всегда кормлю, если они более полу дня заняты.

Аноним 210: Интересно, что здесь заслуживает реакции «рука-лицо

То что событиям 35 лет, пора бы уже жить свою жизнь. Мать тогда не выбрала ребенка, так зачем ждать, что она сейчас бросит то, что ей надо. И как пойдет заниматься внуком и все деньги на него тратить. Она не осознала ничего и с годами шанс на это совсем испарился.
Все, простить и отпустить.

Я это говорю как такой же ребенок. Меня так же бросали, потом забрали и превратили в домработницу. Не забывая хорошенько поколачивать даже за остатки пыли на подоконнике в 8 лет.
И во взрослом возрасте я так ждала, что мать осознает, оценит как я была полезна. Но в разговоре мне было сказано, что все таки мало я тебя лупила. И вообще такого не было, а она сама все делала.

Вот тогда я от нее отцепилась совсем. И стало так легко и спокойно, ничего не ожидать, не перебирать болюшки, не рассчитывать ни на нее, ни на ее осознание. Ну вот такая стрекоза, Бог с ней, пусть живёт как хочет. Зато и я смогла жить не оглядываясь, не считаясь с ее мнением и ее потребностями. У меня есть своя семья, своя крепость, где все как мне надо, мир и любовь.

Когда из головы исчезает эта мельница негативных мыслей, появляется энергия и желание жить. Чего автору и желаем.

Аноним 661: Лариса, вы хоть понимаете, что сейчас себя описали? Совпадение 100%. Ещё и с двух аккаунтов умудряетесь оскорблять людей

О, Марь Иванна, привокзальная бабка продающая пирожки. Я вас сразу узнала по манере общения. Как сегодня продажи? Какие пирожки сегодня лучше покупали с луком и яйцом или вареньем? Ну вы не хворайте Мари Иванна. Здоровьичка вам. И это, желчегонное натощак перед сном пейте, должно помочь. Или слабительное для облегчения

Аноним 661:

Марь Иванна, невозможно с двух анонимных аккаунтов сидеть в одной теме. Я понимаю в вашем возрасте тяжело разобраться с техникой. Если будут вопросы со смартфоном пишите, помогу. И с незнакомыми людьми по телефону не общайтесь это могут быть мошенники

Аноним 661: хоть понимаете, что сейчас себя описали? Совпадение 100%. Ещё и с двух аккаунтов умудряетесь

У меня по вашему 100 телефонных номеров?

Аноним 57: благодарность никуда не уперлась.
А вот чужой мужик, который возит вас по

Он приходит к женщине домой, ест, спит, моется, сексом занимается, телевизор смотрит, приносит только для себя пакетик еды. Где его благодарность? Или ему можно не благодарить? П.с. за все года , что он встречается с мамой мы первый раз его попросили. Точнее вру второй. Раз в лес просили свозить за грибами. Он сказал оййй машина испачкается и в песке застрянем и собаки покусают и т.д. мама попросила знакомую и этот чмырь с нами поехал и застрять он уже не боится и ничего не боится. Пожрать он естественно ничего не купил. А зачем, когда 3 женщины взяли

Неромантик: смотрите. У вас есть ребёнок аутист. Вы же от него не требуете, чтобы он был нормальный? Не

Я очень даже требую, чтобы он выполнял норму. Если он не будет этого делать,он не выживет, я не вечная. И да, иногда я ору когда он тупит. Он уже тупит даже не из за диагноза, а потому что всю жизнь я ему в прямом смысле все в клюве подношу. Есть общепринятая норма от нее и отталкиваемся. Вы же зимой в трусах не ходите по улице? Мол я так хочу. Так и здесь ну не общаются с такими мужиками нормальные женщины и говорить при этом а я так хочу, мне пойдет

Аноним 57: во взрослом возрасте я так ждала, что мать осознает, оценит как я была полезна. Но в разговоре мне было сказано, что все таки мало я тебя лупила. И вообще такого не было, а она сама все делала.

Как тяжело читать такое

Аноним 346: Он приходит к женщине домой, ест, спит, моется, сексом занимается, телевизор смотрит, приносит только для себя пакетик еды. Где его благодарность? Или ему можно не благодарить

За что, если женщине от него и нужно, чтоб он приходил, ел, спал, мылся, занимался сексом, смотрел телевизор, приносил с собой свою еду?

Аноним 346: я выбрала не терпеть недомужиков

Хорошо, что у вас есть выбор

nettta: женщине от

Это меня и удивляет

Ну так удивляйтесь, а вы зачем то воюете.

" внимание посетителям зоомагазина, хомячок не застрял, ему хорошо, он там отдыхает" (с)

Лет много уже, вам какое дело, что он приходит и что делает? Женщина уже взрослая, и пора взрослеть, и хватит детские обиды свои вспоминать постоянно.

Аноним 210: Приходил этот папаша. Иногда такой, что ему не отдавали сына.

Может я конечно по нынешним детям сужу, но у меня вот сыну пять. Он вообще людей сам не отражает. Скажешь ему дядька плохой, он кивнёт и будет считать плохим. Скажешь этот алкаш - значит будет алкаш.

И вы в своём примере тоже скорее всего ориентировались на реакцию взрослых, которые его таким называли и вели себя соответствующее.

Это я не про то, что дети тупые, а про то, что детским мнением в пять лет можно манипулировать. Ну не думаю что мама так называла этого мужчину. А вот бабушка, у которой автор жила - вполне. Вы читали книгу Похороните меня за плинтусом? Там конечно история немного другая, но смысл так же. Мы знаем историю только со слов одной стороны, которая в силу возраста неосознанно могла исказить факты. Ну и в силу восприятия жизненного.

Аноним 57: Вот тогда я от нее отцепилась совсем. И стало так легко и спокойно, ничего не ожидать, не перебирать болюшки, не рассчитывать ни на нее, ни на ее осознание. Ну вот такая стрекоза, Бог с ней, пусть живёт как хочет. Зато и я смогла жить не оглядываясь, не считаясь с ее мнением и ее потребностями. У меня есть своя семья, своя крепость, где все как мне надо, мир и любовь.

Вооот! У меня конечно не такая жесть, но смысл тот же. Её жизнь - её правила. В свою с советами тоже не даю лезть, мне это зачем? Жива, здорова, не наркоманка, кредитов на три поколения не набрала, никого не убила. Ну и пусть себе живёт тихонечко. Раз в неделю созвонились, что жива-здорова узнали и достаточно

Неромантик: Скажешь ему дядька плохой, он кивнёт и будет считать плохим. Скажешь этот алкаш - значит будет алкаш

Неромантик: И вы в своём примере тоже скорее всего ориентировались на реакцию взрослых,

Ну разумеется. Так начинается социальное развитие ребёнка.
Но пьяного человека, который ведет себя соответствующее - шатается, говорит невнятно, от которого пахнет (а я хорошо помню как наша раздевалка наполнялась запахом алкоголя) пятилетний ребёнок точно может отобразить.
Понятно и то, что уровень социального интеллекта у всех не одинаковый. Кому-то нужно разжёвывать и внушать, кто-то сам начинает видеть какие-то личностные проявления.
Даже то, что ребёнок с кем-то хочет дружить, а к кому-то остаётся как минимум равнодушным в садике тоже о много говорит.

Аноним 346: Жилье, деньги, здоровье. Живи, путешествуй, общайся с подругами. Но так себя не уважать, лишь было рядом. Зачем? Вот он рядом. И что?

Это женщины старой закалки. У меня свекровь тоже вышла замуж в 70 лет. Уехала в другой город. Нафига?
Но она правда живет в его квартире. И постоянно шуршит по хозяйству. Готовит, прибирает бесконечно, чистит- гладит
А он ей не так стоишь, не так свистишь. Сидит на диване, а она тряпочкой рядом пол протирает. Встал. Все побросал, ей тут же в эту секунду надо метнуться убирать. Домой заходит, она уже в коридоре стоит ждёт с тапками. Не дай бог не стоит, сразу претензии.
Свекр умер, она через год замуж вышла по- новой
Там дед этот неплохой по сути, те до оскорблений вроде дело не доходит, ну при нас по крайней мере. Но такой, как барин. А она возле него кружит. Ну видимо хочется человек заботу кому-то дать, я не вижу другой причины. Но все разные. Кому- то обязательно нужен человек рядом, а кому-то и одному зашибись. Может конечно это момент выживания, что две пенсии лучше чем одна. Но у неё есть недвига, сдает. Общий доход около сотки в месяц, ну хватило бы одной наверное. Видимо дело не в этом
Мы без претензий, нравится- пусть, дело хозяйское. Мне просто тоже сложно понять, что меня «строили» на старости лет что делать, что не делать или говорили « что ты лежишь, ещё пол не мыт сегодня» да нафиг

Аноним 574: Марь Иванна, невозможно с двух анонимных аккаунтов сидеть в одной теме. Я понимаю в вашем возрасте тяжело разобраться с техникой.

Лариса, вы опять газлайтите

Бобрито бандито: это другое!

Действительно что это я))) очевидно же.

Skazochka: . а если жена - то умничка

Раньше конечно говорили каблук. Но видимо все не так односторонне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы