Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Ой, я сегодня прям хотела тему создать подобную. Зачем женщинам эти недомужики. Сама ответ найти не могу.
Подружка номер раз:
Взамуж пошла уже с квартирой, остальные заработала сама, будучи замужем, муж вложился примерно никак, развелась, а он ее преследует
Подружка два: живут, она обеспечивает полностью быт, от продуктов до обязательных платежей, но я называю их- вариант нормы, потому что с его стороны крупные покупки: мебель, техника, две машины
Бывший муж: несколько лет уже после развода, периодически просит вернуть семью, а сам живет с женщиной, которая его содержит
Родственница: женились студентами, но так вышло, что у нее карьера, а муж не смог так же выстрелить, делают вид что идеальная семья. Но я знаю обратную сторону
Нормальные вообще есть? Или я слишком начиталась романтики?

Аноним 346: Да, я выбрала не терпеть недомужиков

Верно. Но вы вообще на себе крест поставили. Да, я тоже против того, чтобы мужика чужого домой тащить, туда, где ребёнок твой. Но совсем-то из жизни не вычеркивайте мужчин. Вырастет ребёнок, своя жизнь у него будет, найдете себе нормального мужчину, на все же недомужики, как у вашей матери.

Аноним 346: Да, я выбрала

Не живите в пику матери, живите свою жизнь.

Аноним 346: Много таких д.р или она одна такая?

Немного
Поэтому женщины после смерти мужей доживают одни, хлебнув всех прелестей брака) начинают ценить себя, свой комфорт

Milena29: Отстаньте от нее. Все равно не поймете, только нервы

Да, манипулятор, есть такое, да неприлично было на работе сказать, что дочь не с ней живет. Как бы я к ней и не пристаю, но недавно был ее юбилей, все пришли, стол накрыт,он за тостом сказал я никого не люблю и 1000р ей подарил, все в ах.е. хочу съездить в гости к родственникам, часто бывала у них в детстве, но с какого мы должны кормить его

Аноним 148: одинокая-неприлично!!Из кф фраза.

Видимо. Но за 50 лет можно поменять стереотипы?

Аноним 667: Нормальные вообще есть?

в моем окружении нет. Поэтому я тоже выбираю жить с ребенком без мужика.

Аноним 880: Раньше считалось нормой. Моя свекровь сына в полгода подарила бабушке, забрала к концу школы. Замужем за его отцом всю жизнь, а ребенок жил не с родителями. Хотя и в одном городе.

Не было это никогда нормой. Я таких два случая знаю. Мой дядя и мой брат двоюродный. Последствия для психики потом были печальные. Дядю отдали бабушке и дедушке не из-за мужика там другая причина была, но на уверенности в себе это сказалось. У обоих сложная судьба

Аноним 346: Но за 50 лет можно поменять стереотипы?

некоторые живут по инерции. Зачем думать, что-то осмысливать? ну так они считают.

love story: Там то Гоша в запое, то он же с сигаретой в постели.

Было у нас и такое , что сосед пьяный с сигаретой в постели. Я в истерике побежала в соседний дом в жкх,.говорю у нас мужик посторонний дома. Сейчас очень бойкая я, конечно с 5 лет надресированная)

Аноним 667: Нормальные вообще есть?

А ваш что?

Аноним 346: Сейчас очень бойкая я, конечно с 5 лет надресированная

Не поняла фразу

А вообще автор, я в жизни родителей тоже многое не понимала. Так много вопросов было, и так мало ответов. Ну поняла, что жили, как могли. Это сейчас мы можем проанализировать свои ошибки, послушать психологов, почитать умные статьи. Раньше не было это доступно. А еще многим копаться в себе просто страшно-не понимают, не знают себя просто. И знать не хотят.

Я правильно понимаю, что секса ведь в этом возрасте почти нет или совсем нет. Я еще могу понять, когда гормоны шалят, но так

Аноним 667: эти недомужики. Сама ответ найти не могу.
Подружка номер раз:

Про подруг , знакомых я вообще молчу, у некоторых прям дно. Но как бы я офигеваю, но ладно это не моя семья, их дело. А тут как бы моя семья. Мой ребенок не хочет к ней в гости идти, она говорит вот он не хочет. Бл..а ты где была 18 лет! По мужикам носилась. Бабушка когда была живая, вставляла ей пиздюлей. Да,я тоже мужчин поменяла нормально, не везло, но ребенок всегда жил со мной и всегда он реабилитацией занималась( аутист)

Так а вспомните мамашу Милохина. Мужик новый появился. Она ему детей новых сделала, а про старых детей забыла в дет доме. Главное, чтобы мужику новому хорошо было. А потом ещё в передаче говорила: Никто не будет любить ребёнка сильнее матери. Там в голове насрано просто

Аноним 786: твой. Но совсем-то из жизни не вычеркивайте

Мой вырос. Я тащила, жила с мужчинами, но он не был против ( ребенок), да и помогали они финансово хорошо. Я не работала, ребенок на инвалидности. Но г.на с выбиванием дверей, оскорблениями мы насмотрелись. С меня хватит

Milena29: же выбираю жить с ребенком без мужика.

Вот и я также

love story: поняла фразу

С 5 лет защищала себя. До сих пор жестко отстаиваю свои права и границы

Аноним 86: А ваш что?

Какой именно?
Бывший живет с женщиной, никак нормально жить не начнет, как я вижу деньгами держит, хз
Сама тоже дура оказалась, помогала мужику в отношениях, финансово, ага. Осознала
Есть один- все для семьи, лучший мужчина на свете, любимые дочки и жена, все в дом, как говорится. Один лишь только минус- я его любовница

Аноним 574: было это никогда нормой.

Согласна, не было это нормой. Я одна такая была, все с родителями жили

Вам 40 лет, судя по всему дофига свободного времени, реализовать себя негде, решили мать осчастливить.
Живите своей жизнью, вот вам нравится жить с ребенком и растворятся в нем ну и живите. Вы мать осуждает, сами выбирать партнёра не научились. Славно богу, научились точку ставить в токсичных отношениях.
Это ее дело как жить, человеку под 70 по другому она жить не будет. Тут понимать ничего не надо. И ваши уважения ей не нужны.
У меня родственников подобная ситуация, только там отец родной и всю жизнь абьюз.
Вся причина психов дочери не забота о матери, а забота о ее деньгах. Почему то уверена, что на старости жизнь заканчивается и ничего не надо кроме еды и лекарств, все в детей и внуков вкладывать надо. Хотя внукам уже под 30-чик, две руки, две ноги и энергии больше ,чем у стариков и все что можно дали уже. Дальше сами, но вот все мало. И вечная манипуляция , что их поменяли на мужика.

Вашей маме 65. А я наблюдаю за подружкой дочери, ей 25 лет. Она не может и недели без парня, если рассталась и нет никого на горизонте, то начинает звонить бывшим и начинать все с начала. Если нормальный парень, то он ей не интересен, а вот с пьющими и гулящими, женатыми это любовь.

Аноним 164: правильно понимаю, что секса ведь в этом возрасте почти нет или совсем

Как она говорит ей секс не нужен. Говорю а зачем он. Мы общаемся, о чем бл... ? Он в деревне живет, телефон у него без интернета, он даже новостей не знает. Вот о чем с ним общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы