Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Аноним 57: У вас бабушка не умела быть благодарной и вас таким же установкам научила. Мужик не человек, а ресурс. А им нравится быть нужными как личность, а не кошелек с членом. Вот и не складывается у вас с нормальными.

Аноним 661: Автор в своём репертуаре. Люди пытаются ей помочь. Она в ответ всех облаяла. Надеюсь, хоть легче стало

Аноним 661: Лариса, а зачем вы меня газлайтите?

А в чем помощь? То что люди не зная бабушку пишут ерунду про неё. Напомню, бабушка вырастила автора. Бабушка была не благодарная, не видела в мужчине человека. А доказательства есть или только фантазии? Это называется я у мамы психолог. Так может это вы газлайтите? Говорите, хотели помочь, а сами пишите гадости?

Аноним 574: А в чем помощь? То что люди не зная бабушку пишут ерунду про неё. Напомню, бабушка вырастила автора. Бабушка была не благодарная, не видела в мужчине человека. А доказательства есть или только фантазии? Это называется я у мамы психолог. Так может это вы газлайтите? Говорите, хотели помочь, а сами пишите гадости?

Неужели есть ещё один человек с похожими тараканами или Лариса пишет со второго аккаунта? Тему перечитайте и увидите, как автору пытались помочь

Аноним 574: То что люди не зная бабушку пишут ерунду про неё. Напомню, бабушка вырастила автора. Бабушка была не благодарная, не видела в мужчине
Согласна, человека не знают, но такие умные все, об.ли с ног до головы, под соусом что хотели помочь

Аноним 661: один человек с похожими тараканами или Лариса пишет со второго аккаунта? Тему перечитайте и

Некоторые да, а некоторые кто на что горазд. У возраст мой вот просто от балды сами придумали и что мужик матери моложе ее сами придумали. Что я завидую матери, но это вообще трэш. Что мужик вкладывается амортизацией машины 1.5 часа езды это тоже трэш. Что я не сепарировалась потому что говорю мы , в контексте " мы едем"

Аноним 661: Неужели есть ещё один человек с похожими тараканами или Лариса пишет со второго аккаунта? Тему перечитайте и увидите, как автору пытались помочь

Марь Иванна есть, что по теме сказать? Ваши ответы на последних страницах прочитала ничего кроме желчи не увидела

Аноним 574: что люди не зная бабушку пишут ерунду про неё.

Слова автора, не наши фантазии. При том, что автор же говорит, что был прекрасный дед, с которым бабушка была счастлива. Тогда чем обосновываются такие фразы, транслируемые внучке? Не -ищи такого же как дед, не- смотри каким должен быть мужчина, не- ты обязательно встретишь хорошего человека, а

Аноним 346: Бабушка всегда говорила про мужиков нах. они нужны никто без них не помер

Это не доказательство?

Аноним 346: Она не верит, что бывает по другому, а если и верит , то считает что это не для нее, что ей не везет, не ее уровень и т.д

Так и вы не преуспели на этом поприще. Поэтому вы для нее не авторитет. Свою жизнь сделайте такой, чтобы она увидела как бывает, тогда может, что нибудь и сдвинется у нее в мозгах.
А вообще это запредельно просто, лезть матери в трусы, в кошелек. Считать сколько и кто съел сосиськов.

Аноним 346: возраст мой вот просто от балды сами придумали

А вы реально думаете, что есть разница для детских обидок 30, 39 или 45 лет?

Аноним 346: Что мужик вкладывается амортизацией машины 1.5 часа езды это тоже трэш.

Еще тем, что он рулить будет, тем, что тратит свое время, которое возможно провел бы с большим удовольствием. Но вам в принципе не понятны азы благодарности.
И да, для любящего мужчины, это не вложения, но у вас все изначально не так.

Аноним 346: Что я не сепарировалась

Тем, что не можете отстать от взрослого человека. Что вас рвет на части от ее сексуальной жизни, от ее финансовой жизни, от ее эмоциональной жизни.
Она взрослая, отдельная личность, как и вы. Так отлепитесь уже, вы не попугайчики неразлучники.

Мать ваша имеет полное право завтра переписать на этого мужика квартиру, отдать ему все карты и не пускать вас на порог. Это гадко, но это ее право и ничего вы с этим не можете сделать. Чем раньше это осознаете, тем проще вам же будет.
Мы можем только переживать за близких, иногда советовать им что то, но решать за них мы не можем.

Аноним 574: Марь Иванна есть, что по теме сказать? Ваши ответы на последних страницах прочитала ничего кроме желчи не увидела

Так вы, автор или просто с похожей манерой общения? Ларисе нелегко из-за её ситуации с ребёнком и непроработанных проблем из детства, а вы по какой причине общаетесь по хамски?

Аноним 346: Некоторые да, а некоторые кто на что горазд.

Просто вы готовы воспринимать только те ответы, которые вам нравятся. Все остальное для вас - "кто на что горазд". Мы маму вашу уже порицали. Вам сочувствовали. Объяснили вам, что её уже не исправить, что вам надо сместить фокус внимания на свою жизнь. Дольше-то что собираетесь делать? Собой займетесь или по десятом кругу будете обсуждать свою "кукушку"?

over 40: на первом месте - Я

Бобрито бандито: меня на первом месте я.

У меня на первом месте муж. У мужа на первом месте я.
Я думаю, это секрет семейного счастья. Даже не представляю, если бы у него на первом месте был он сам, что бы было . Какой-то идиотизм.

Аноним 661: Так вы, автор или просто с похожей манерой общения? Ларисе нелегко из-за её ситуации с ребёнком и непроработанных проблем из детства, а вы по какой причине общаетесь по хамски?

Марь Иванна, а у меня схема простая. Вижу хамку общаюсь по хамски

Аноним 986: меня на первом месте муж. У мужа на первом месте я.
Я думаю, это секрет семейного счастья. Даже не представляю, если бы у него на первом месте был он сам, что бы было . Какой-то идиотизм

Я тоже хотела написать, что первое место оно такое условное.
Вот ребенок заканчивает школу и поступает, так этот год мы все живем только этим. Транспортировка, репетиторы, дома освобождение от всех дел, потому как 2 школы, подготовительные курсы и репетиторы, это и так слишком.
Приболел муж, меняет работу, он становится на первое место. Я создаю комфорт, поддерживаю. обеспечиваю и не жужжу.
Потом выгорела я, меня отправляют к морюшку одну, отдохнуть и расслабиться, а дом остальные берут на себя.
Когда все друг за друга, это и есть гармония.
А не цитаты из женских пабликов про багинь.

Аноним 57: Аноним 346: Бабушка всегда говорила про мужиков нах. они нужны никто без них не помер
Это не доказательство?

Нет, не доказательство. Бабушка говорит исходя из собственного опыта. Вы не жили вместе с бабушкой и дедушкой, чтобы уверять что бабушка была неблагодарная с дедушкой. Если бы вы реально хотели разобраться в ситуации, то спросили бы какие отношения у бабушки были с дедушкой, а потом уже делали выводы

Аноним 574: Марь Иванна, а у меня схема простая. Вижу хамку общаюсь по хамски

Вот, кто эти люди, устраивающие скандалы в трамваях и поликлиниках. И сюда вы добрались

Аноним 661: Ларисе нелегко из-за её ситуации с ребёнком и непроработанных проблем из детства, а вы по какой причине общаетесь по хамски?

А вы по какой причине общаетесь по хамски с автором?

Аноним 574: Вы не жили вместе с бабушкой и дедушкой,

А автор жила и говорит, что они хорошо жили. Почитайте внимательно то, что она пишет.
Так почему у бабушки все без исключения мужики пошли нах?

Аноним 574: Если бы вы реально хотели разобраться в ситуации

То вы бы читали бы не через слово.

Аноним 661: Вот, кто эти люди, устраивающие скандалы в трамваях и поликлиниках. И сюда вы добрались

Так мы с вами в поликлинике и ругались на прошлой неделе. Забыли Марь Иванна? Вы же через день туда ходите давление меряете

Аноним 57: А вообще это запредельно просто, лезть матери в трусы, в кошелек. Считать сколько и кто съел сосиськов.

Согласна. Дичь.

Аноним 57: А автор жила и говорит, что они хорошо жили. Почитайте внимательно то, что она пишет.

Аноним 574: Бабушка всегда говорила про мужиков нах. они нужны никто без них не помер

Ну так вы мне ответьте, где правда? Вы же всё знаете, читаете между строк

Аноним 986: Я думаю, это секрет семейного счастья. Даже не представляю, если бы у него на первом месте был он сам, что бы было . Какой-то идиотизм.

не надо подменять понятия.
здоровый эгоизм никак не отменяет понимания что для партнера надо что то делать. то что ему важно, нужно, причем регулярно.
понимания что ваша позиция идиотизм приходит когда отношения становятся деструктивными.

Аноним 574: Так мы с вами в поликлинике и ругались на прошлой неделе. Забыли Марь Иванна? Вы же через день туда ходите давление меряете

У меня фитнес шесть раз в неделю. Нет времени на поликлиники. А вам я сочувствую. Вам плохо, раз вы все время ругаетесь

Аноним 574: так вы мне ответьте, где правда?

Я опираюсь на то, что мне дали. А дали жили хорошо, но бабушка поливала мужиков. И уже не один год читая Ларису, знаю, что чувства благодарности у нее нет от слова совсем. Плюсуем ее воспитание бабушкой, логично предположить, что и у той его не было.

И я сама жила с бабушкой и дедом и мать мне говорила, что они притворщики. Но попробуйте ка пол года попритворяться. Для внучки подержаться за руки, ласково разговаривать, никогда не повышать голос, постоянно соглашаться друг с другом, делать все вместе.
Мои родители не выдерживали недели.
Поэтому если ребенок, живущий с людьми более месяца говорит, что они жили хорошо, я ему верю. Без додумок.

Аноним 661: У меня фитнес шесть раз в неделю. Нет времени на поликлиники. А вам я сочувствую. Вам плохо, раз вы все время ругаетесь

Ну значит надо фитнес семь раз в неделю и после фитнеса себе интересное занятие найти. Может добрее будете и не будете на форуме хамить и с людьми ругаться

Аноним 574: опыта. Вы не жили вместе с бабушкой и дедушкой, чтобы уверять что бабушка была неблагодарная

А с кем я жила? Приехали

Аноним 57: бабушки все без исключения мужики пошли нах?

Не все без исключения а те уроды которые нам с мамой попадались

Аноним 346: А с кем я жила? Приехали

Я не вам написала. А комментатору, который написал, что бабушка была не благодарная. Я ответила, что вы не жили с бабушкой и дедушкой, чтобы утверждать это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы