Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Аноним 986: Дичь

Дичь это кормить взрослого работоспособного здорового мужика

Аноним 574: правда? Вы же всё знаете, читаете между строк

Бабушкин муж умер,.когда ей было 50, а мне лет 7, я точно не помню. Эти ее выражения появились когда мама стала искать мужчину т я вышла замуж и муж мой шоу устраивал. Бабушка после смерти мужа ни с кем не знакомилась

Аноним 57: благодарности

А вы мне что то хорошее делали? Чтобы утвержать, что я неблагодарна? Или мы знакомы лично, чтобы такое утверждать? Здесь я описываю плохие ситуации. А в жизни кому нужно я благодарна

Аноним 346: Бабушкин муж умер,.когда ей было 50, а мне лет 7, я точно не помню. Эти ее выражения появились когда мама стала искать мужчину т я вышла замуж и муж мой шоу устраивал. Бабушка после смерти мужа ни с кем не знакомилась

Ну вот. А комментаторы уже нафантазировали. Называется слышу звон, не знаю где он. С вашей бабушкой согласится много женщин

Аноним 574: бабушка была не благодарная. Я ответила, что вы не жили

Так понятней. Ну она уже ответила, что с моих слов. Дед всегда готовил, ни разу плохого слова не сказал, я вообще не знала, что он не мой дед, думала что мой. Если немного выпивал, сразу спать ложился. Деньги все в семью. У него было первая семья, там дети. Бабушка активно заставляла деда им помогать и сама посылки отправляла. П.с. познакомились они после его развода

Аноним 574: Ну значит надо фитнес семь раз в неделю и после фитнеса себе интересное занятие найти. Может добрее будете и не будете на форуме хамить и с людьми ругаться

Милая девушка, я с вами не ругаюсь. Это вы в меня вцепились, когда я с автором общалась

Аноним 574: комментаторы уже
Да здесь у всех фантазия развита. И что интересно, если комментатору что то пришло в голову, то они уверены что так и есть. А как же еще, если они так подумали и решили. Но я в пределаз 3-4 предложений не могу рассказать все ньюансы

Аноним 346: Дичь это кормить взрослого работоспособного здорового мужика

Лариса пошла на десятый круг. Что ж. Выхожу из чата. Ничего нового уже не будет. Да и откуда? Единственный пользователь, у которого из года в год ничего не меняется

Аноним 346: Ну она уже ответила, что с моих слов. Дед всегда готовил, ни разу плохого слова не сказал, я вообще не знала, что он не мой дед, думала что мой. Если немного выпивал, сразу спать ложился. Деньги все в семью. У него было первая семья, там дети. Бабушка активно заставляла деда им помогать и сама посылки отправляла. П.с. познакомились они после его развода

То что ваша бабушка поддерживала детей мужа от первого брака это много говорит о вашей бабушке, как о человеке. У вашей бабушки было тяжёлое детство и она не сломалась. По вашим словам чувствуется, что бабушка с дедушка были очень достойными людьми

Аноним 574: брака это много говорит о вашей бабушке, как о

Да. Они были хорошими людьми. Это к вопросу о том, что у мамы был хороший пример перед глазами, но где то поломка произошла

Mariwell:

А потом за счёт бюджета 😂

Аноним 346: если комментатору что то пришло в голову, то они уверены что так и есть

Я вас уверяю, что многие комментаторы, особенно те кто пишут гадости, сами живут в деструктивных отношениях и детей своих также воспитывают. Поэтому ерунду просто пропускайте мимо ушей. Люди свою жизнь и эмоции не могут проанализировать не то, что чужую

Больше всего цепляю взгляд две вещи.

1. Ваше отношение к сексу. Как только вы его не назвали, но ни разу это не было с положительной интонации.
    Мама привела к себе мужика в однушку и когда вам было пять лет, они занимались сексом. И что мол могла бы выходные потерпеть или вообще 10 лет подождать. И вообще вы не хотели, чтобы родители развелись.
    А как вы думаете, если вы семьёй жили в этой однушке, ваши родители сексом не занимались? Всё было бы точно также, и рано или поздно вы бы также проснулись и застукали.

2. Бабушка хорошая, потому что вязала и вам помогала, а мама плохая, потому что вместо помощи вам выбирает кормить мужика (где то там фраза была про лучше б денег на лекарство внуку дала). Это в вас злость говорит, и усталость. Но ваша мама как виновата в том, что вы остались одна и родился ребёнок-инвалид? Да и рассчитывать на человека, который вами то в детстве не занимался, что он будет внуков нянчить, смысла нет.

А папа ваш жив, общаетесь? С внуком помогает, денег на лекарства даёт?

Mariwell: Естественно, ведь из за отца и матери сформировалось негативное отношение к мужчинам, к сексу

Ну на здоровье следующего поколения это вроде как не отражается.

Понятно, что всё из детства. И хотелось бы хотя бы сейчас получить от мамы внимания, раз в детстве не было. А она его тратит на никчемного мужика. Вот если бы был кчемный, и содержал бы её, у неё бы появились ресурсы и она кааааак начала бы участвовать в жизни дочки и сына. Как то так, автор?
Но проблема в том, что она всю свою жизнь заполняет так, чтоб вам там было поменьше места. Болтает с подругами столько, что вы дозвониться не можете, мужиков находит таких, от которых вас трясёт и вы сбегаете))

И даже если она останется без подруг, и без мужика, она не прибежит с покаянием к дочке, ей это вот вообще не нужно и не интересно. Нет в этом мире справедливости, к сожалению. И иногда родители ведут себя так, даже если не разводились, и не отвозили тебя к бабушке)

Аноним 986: У меня на первом месте муж. У мужа на первом месте я.

А у меня на первом месте Я, на втором снова Я а на третьем сын и муж на одном пьедестале, разница в том, что ради сына я бы почку отдала и грудью от пули закрыла, а ради мужа нет, хотя люблю его он удивительный человек, он лучше меня. Мое детство было тяжелым, три отчима, один сексуально домогался, бесконечные новые города , квартиры и школы, новые люди и т.д. Когда маму отпускала с этого света все ей простила и оставила только самые теплые воспоминания, она научила меня точнее заставила быть сильной, а самое главное это любить себя ведь у меня всегда есть Я))

Неромантик: внимания, раз в детстве не было. А она его тратит на никчемного мужика. Вот если бы был кчемный, и содержал бы её, у неё бы появились ресурсы и она кааааак начала бы участвовать в жизни

Я впринципе не уважаю людей, которые так к себе относятся и тупят. Вот она придумала, что у всех так и верит в это. Есть знакомая, как вы написала внимания жду от мамы, так вот не жду я внимания от этой знакомой, она мне названиет и рассказывает как муж ее гуляет, живут они в ее квартире. У меня стопор ну дура и все. Квартира ее, сын взрослый, она работает. Я ей открытым текстом сказала, что она дура. Больше не звонит слава богу. Не хочу ,чтобы в моей семье такие идиоты были, позорники

Аноним 346: Я впринципе не уважаю людей, которые так к себе относятся и тупят

Я сейчас попробую объяснить. Немного жестко. Вот смотрите. У вас есть ребёнок аутист. Вы же от него не требуете, чтобы он был нормальный? Не психуете, когда он тупит, или не может сделать то же, что может любой другой ребёнок этого возраста? Шнурки, завязать, например (я условно). Вы не орёте на него, что от тупой, и дурак. И что вы не хотите в своей семье таких идиотов.

И ваша мама не орёт же и не скандалит по поводу того, что она хотела нормального внука, а не такого?

Так почему вы решили, что мама обязана перестать быть терпилой только потому, что вас это бесит? Она вот такая, родилась такой и всегда такой была. Для сохранения своей психики и нервов у вас на самом деле только один вариант: принять, что её жизнь это её выбор. Даже если она решит жить на теплотрассе или петь песни на площади голышом. А дальше уже думать, готовы ли вы общаться с такой мамой или хотите перестать. И ничего плохого не случится, поверьте, ни в первом варианте, ни во втором.

А пожалеть вас, что вот такая судьба сложилась, это я могу. Но если хотите качественно изменить свою жизнь, то осень советую как человек, у которого было тоже дофига претензий к маме, идти к психологу

Неромантик:

Сравнение у вас конечно странное. Ребёнок, который родился с особенностями развития и взрослая адекватная женщина, которая не хочет нести ответственность за свои поступки. Вообще в обществе с больного и здорового всегда разный спрос. Наверное, если бы мама была психически не здоровой автор и не открывала бы эту тему

Аноним 346: Дичь это кормить взрослого работоспособного здорового мужика

дичь это советовать матери нанять, при этом постить темы что сантехник хотящий 2500 охренел, так же как подшить брюки дорого.
вот это реально дичь.
как и лезть в чужую личную жизнь. как и требовать бесплатного извоза по своим делам.
и при этом снова орать что нехер кормить его.

Аноним 574: Сравнение у вас конечно странное. Ребёнок, который родился с особенностями развития и взрослая адекватная женщина, которая не хочет нести ответственность за свои поступки

Ну так она и несет. С кем хочет с тем и живет. У дочери претензии к её жизненному выбору, ей самой то норм. У неё тоже особенности развития, только без инвалидности. То, что её дочь это не устраивает - разве это её проблемы? Почему она должна сейчас взять и поменяться? Вот так у неё в голове нейронные связи работают. От того, что дочь

Аноним 346: Я впринципе не уважаю людей, которые так к себе относятся и тупят
И

Аноним 346: Не хочу ,чтобы в моей семье такие идиоты были, позорники

Повод перестать жить так, как тебе хорошо и нравится?

А мама щас топнет ногой и скажет: дочь, ты почему ребенка без отца воспитываешь? А ну быстро вернула его в семью, какой никакой а чтоб был! Что ты тут меня позоришь, я не хочу, чтоб в моей семье были разведёнки с прицепом, позорница. Это будет поводом для автора бежать волосы назад искать мужа?

А потом уже мама будет устраивать смотрины и говорить, подходит ли этот человек на роль зятя или нет

Аноним 574: Сравнение у вас конечно странное. Ребёнок, который родился с особенностями развития и взрослая адекватная женщина, которая не хочет нести ответственность за свои поступки. Вообще в обществе с больного и здорового всегда разный спрос. Наверное, если бы мама была психически не здоровой автор и не открывала бы эту тему

а в чем мать автора не несет? расскажите пожалуйста?
она живет сама и на свои. более того это еще и автор не может решить проблему доставки ее и мамы к своей родне и почему требует этих решений от постороннего мужика и за его счет.
при этом еще и указывает как кому жить.
что еще более странно на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы