Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Ярмарка: Потому, что норма-снпчала о себе и собственных интересах заботиться. Как в самолете: сначала надень кислородную маску на себя, потом на ребёнка.
Задача родителя-подготовить реьенка к самостоятельной жизни. И норма-это ребёнка в свою жизнь вписать, а не плясать всей семье под дудку ребёнка.
Просто в вашей семье была не норма, мама вас бросила, и папа тоже.
Но это не значит, что женщина должна сама себе не принадлежать, раз стала матерью.

+++

Неромантик:

У ребёнка был выбор, где жить. Вот она и выбирала с мамой, папой или бабушкой. Из хорошей семьи дети не убегают. Мужчина мамин не нравился. Вы же не знаете, что это за мужчина и как он к ней относился. Я могу по себе сказать, что мне бы было очень тяжело принять чужого мужчину в доме. Я бы стеснялась его. Я в детстве вообще всех мужчин стеснялась, даже своих дядь. Присматривалась сначала, потом уже открывалась. Ладно, если мужчина хороший, добрый, а если он ко мне плохо относится мне было не комфортно с ним оставаться вдвоём дома

Аноним 346: Не могу понять этого кайфа, вот хоть убей. Я это вижу по другому. Она считает , что так у всех.

Автор. Так найдите нормального мужчину, да покажите маме, как оно бывает.

love story: А почему в старинном (советском) кино обязательно кто-то пьяный?

Ответ: В Дыши это все лишь небольшой кадр, по факту в жизни тоже пьют, так что не вижу несостыковок

Васька ершистый: Не читая задам напрашивающийся встречный вопрос: что с мужиками у которых женщина на первом месте?))

отвечу))) есть это мама его, то он маменькин сынок и козел. а если жена - то умничка

love story: Пыталась.
Маленькому показывала Праздник непослушания.
Он в шоке даже от начала, где молоденькая нарядная мама тащит за руку чуть не волоком ребенка, который хочет всего навсего мороженого, а никто не вызывает полицию и опеку за жестокое обращение с ребенком.
До этого был Цветик-семицветик.
Мама отправляет дочь в магазин, та даже не смеет рассказать, что потерялась, и мать вместо "как сходила" или "хочешь чаю с баранками" отправляет девочку обратно на улицу.
Ещё прекрасная Дудочка и кувшинчик, где Женю одну на полянке в лесу оставили.

я не про мультики, а про фильмы.
"Неподдающиеся", например. там всяко пьянство порицается. это первое, что в голову пришло

love story: Он в шоке даже от начала, где молоденькая нарядная мама тащит за руку чуть не волоком ребенка, который хочет всего навсего мороженого, а никто не вызывает полицию и опеку за жестокое обращение с ребенком.

чо за бред.. какая опека...
а раньше мороженое надо было заслужить, да-да. и маму слушаться. "Будешь маму с папой слушать, будешь ты конфетки кушать"

Аноним 574: Вот она и выбирала с мамой, папой или бабушкой

Понимаете разницу.

1. Мама говорит, что Вася не любит детей, я люблю Васю, поэтому ты живешь у бабушки/отца.

Или

1. Мама говорит, что любит Васю, дочь не любит Васю и выбирает пожить с отцом. Все счастливы, откуда претензии, что мать вечно выбирает штаны?

Неромантик: Мама говорит, что любит Васю, дочь не любит Васю и выбирает пожить с отцом. Все счастливы, откуда претензии, что мать вечно выбирает штаны?

Мы сейчас разговариваем про 5 летнего ребёнка. Почти к любому ребёнку можно найти подход было бы желание поговорить и объяснить. Со стороны мамы, как я понимаю не было попыток поговорить с ребёнком, объяснить ситуацию, возможно это и стало проблемой. У меня здесь конечно своё видение ситуации. Для меня было бы важно, что бы у моего мужчины и ребёнка было уважительное отношения друг к другу. Если бы мой мужчина плохо относился к моему ребёнку я бы распрощалась с таким мужчиной. Ну это если с ребёнком хочется доверительных отношений, если всё равно на отношения с ребёнком, то можно просто делать как хочется

Аноним 574: Вы судя по всему приземлённый в некоторых местах чёрствый, грубоватый человек. У вас есть только своё мнение, если вы с другим мнением не согласны ставите диагнозы и оскорбляете людей.

Лариса, вы хоть понимаете, что сейчас себя описали? Совпадение 100%. Ещё и с двух аккаунтов умудряетесь оскорблять людей

Аноним 574: Вот интересно, а откуда современные дети знают про опеку

Мой не знал. Сформировал так: какой вид полиции занимается защитой детей? Есть лесоохрана, есть рыбоохрана, есть ДПС, а детьми кто? И почему никто эту полицию не вызывает.

Анна Колесник: по факту в жизни тоже пьют

Мы не пьем.

Skazochka: Неподдающиеся

Не знаю этот фильм.

Skazochka: чо за бред.. какая опека...
а раньше мороженое надо было заслужить, да-да. и маму слушаться. "Будешь маму с папой слушать, будешь ты конфетки кушать"

Абсурд по современным меркам. Еду заслужить. Бррр

Skazochka:

А если рассмотреть фильм Дети Дон Кихота так там вообще никто не пьёт

Мы не смотрели прямо всем фильмы для статистики и сравнительного анализа.

love story: Абсурд по современным меркам. Еду заслужить. Бррр

Мороженое и конфеты это не еда, их отсутствие в рационе не наносит ущерба формированию и развитию детского организма.

Аноним 986: Мороженое и конфеты это не еда, их отсутствие в рационе не наносит ущерба формированию и развитию детского организма

В нашей семье еду любого толка заслуживать не нужно.

love story: Не знаю этот фильм.

самое время узнать и ребенку показать

love story: Абсурд по современным меркам. Еду заслужить. Бррр

это не еда, а сладости. и не абсурд совершенно. питаться сладким пользы еще никому не принесло

svetlonio: А если рассмотреть фильм Дети Дон Кихота так там вообще никто не пьёт

именно)
в "Электронике" и "Буратино" тоже)

love story: Мы не смотрели прямо всем фильмы для статистики и сравнительного анализа.

так посмотрите. благо все в доступе

Skazochka: самое время узнать

А что за время сейчас, что пора?

Skazochka: это не еда, а сладости. и не абсурд совершенно. питаться сладким пользы еще никому не принесло

Сочувствую вашим детям.

Skazochka: так посмотрите

Аргументируйте.

Skazochka:

Неспроста вы а игноре у двадцати четырех человек. Пожалуй, стану двадцать пятой

love story:

взаимно

Неромантик: Как ребенок в пять лет мог понять, что это алкаш?

Нормально. Что в этом такого экстраординарного?
Помню себя примерно в этом возрасте (точно до 6 лет, потому что в 6 лет перешла в другой садик) помню как было жалко одного мальчика в группе, потому что его папа был очевидный алкаш. Мама как-то по сменам работала и не могла его забирать.
Приходил этот папаша. Иногда такой, что ему не отдавали сына.
Я все прекрасно понимала. Я ж не в вакууме до 5 лет жила.

Аноним 574: Мы сейчас разговариваем про 5 летнего ребёнка. Почти к любому ребёнку можно найти подход было бы желание поговорить и объяснить. Со стороны мамы, как я понимаю не было попыток поговорить с ребёнком, объяснить ситуацию, возможно это и стало проблемой. У меня здесь конечно своё видение ситуации. Для меня было бы важно, что бы у моего мужчины и ребёнка было уважительное отношения друг к другу. Если бы мой мужчина плохо относился к моему ребёнку я бы распрощалась с таким мужчиной. Ну это если с ребёнком хочется доверительных отношений, если всё равно на отношения с ребёнком, то можно просто делать как хочется

Интересно, что здесь заслуживает реакции «рука-лицо»🤔🤔🤔

Мы в пять лет во дворе вполне нормально ориентировались, кто алкаш, кто псих, кто извращенец, а кто просто с получки присел устамши несмотря на все добрые советские мультики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы