Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Аноним 306: забота о матери, а забота о ее деньгах. Почему то уверена, что на старости жизнь заканчивается и ничего не надо кроме еды и лекарств, все в детей и внуков вкладывать надо. Хотя внукам

Мужик матери неплохо пристроился , на еде экономит , да и на всем, а сам недавно говорит у менч мечта на море на мотоцикле поехать( естественно одному) и пошел таки мотоцикл присматривать. А то денег нет, покормите меня. Я ей наоборот говорю, деньги есть, езжай в санаторий, развейся, погуляй, познакомься с кем нибудь. Бюджет у нас раздельный, одна мне не помогает. Мы лучше мужика лентяя покормим, чем внуку инвалиду на лекарство дадим. А если даст 1000р , но потом 15 лет будет орать я тебе помогаю

Аноним 164: А я наблюдаю за подружкой дочери, ей 25 лет.

Ну в 25 ладно, в 25 я тоже чудила

Аноним 346: Ну в 25 ладно, в 25 я тоже чудила

Вот интересно, со стороны кажется, что я вижу все ошибки. Так и хочется сказать, мол так не делай, с этим не дружи. Это ведь так легко просто.

Аноним 574: Не было это никогда нормой. Я таких два случая знаю. Мой дядя и мой брат двоюродный. Последствия для психики потом были печальные. Дядю отдали бабушке и дедушке не из-за мужика там другая причина была, но на уверенности в себе это сказалось. У обоих сложная судьба

Опека к ней не ходила

Аноним 346: Вот и я также

Вы не также. Вы же пишете, что тащили всех к себе жить. Ваш сын может тоже много чего понарассказывать о своем дурацком детстве.

Аноним 346: Мы лучше мужика лентяя покормим, чем внуку инвалиду на лекарство дадим. А если даст 1000р , но потом 15 лет будет орать я тебе помогаю

Вот, все встало на свои места

Аноним 786: го понарассказывать о

Мой сын аутист, он не замечает происходящего вокруг. Да, какие то ньюансы он помнит, но выводы сделала. Чтобы сделать эти выводы, нужно было проийти через это

Аноним 786: встало на свои места

Что чужой мужик дороже всего? Так тема так и называется

Аноним 346: Что чужой мужик дороже всего

Что вы ждете материальной помощи от пожилой матери, а она, коза такая, личную жизнь какую-то хочет) странно ждать, ведь она всю жизнь так жила, с чего ради она сейчас вам помогать станет.
И это вам он чужой, а ей, видимо, нет.

Аноним 346: Что чужой мужик дороже всего?

Не мужик дороже, а своя жизнь, в которой должен быть мужик.

Аноним 346:

Автор, можно я вас просто пожалею. Вот смотрю на некоторых людей - в детстве не любили, потом всю жизнь маются, все как-то не так у них. И вот, думаю, живёт никому не нужный человек, некому его полюбить. Мыкается горемыка.

Аноним 654: - в детстве не любили, потом всю жизнь маются, все как-то не так у них. И вот, думаю, живёт

Зато приоритеты расставлены, и вижу и понимаю кто есть кто. Мама долюбленная, я д.рой извините выросла

Понять, простить, если получится и отпустить.
Не хотите общаться, не общайтесь, выстраивайте свою жизнь.
У кого-то алкаш, у кого-то блядун и практически все терпели, а что люди скажут, плохой мужичок, да свой.
Сама росла, где отец пил и бил маму периодически, один раз мама сказала, что еще раз руку поднимет, уйду, и представьте, мне 10 лет, а я жду, чтобы поднял и она ушла вместе с нами.
Мне 42, тревожность со мной навсегда, отца нет уже как 7 лет, а простить не могу.
В 18 лет поступила в институт и больше домой не возвращалась.
Нас 3 детей, недавно разговаривали с сестрой, она успешная, 45 лет, но тоже очень тревожная.
В своей семье выстраиваю другой сценарий, мои дети растут в атмосфере спокойствия, любви, поддержки и принятия.

Аноним 346: Зато приоритеты расставлены, и вижу и понимаю кто есть кто. Мама долюбленная, я д.рой извините выросла

Главный приоритет в жизни быть счастливой, может ваша мама вполне себя счастливой себя чувствует

Аноним 786: помощи от пожилой матери, а она, коза такая, личную жизнь какую-то хочет) странно ждать, ведь

Это где написано , что я от нее жду материальной поддержки? Было бы неплохо , если бы помогала, но не жду. Вы тему читали? Мужчина берет с нее 30р за бензин, ушел , когда легла в больницу. И вы на полном серьезе пишите , что он в ее жизни место занимает? Какое? И про деньги, мало того , что она его кормит, так теперь в это меня привлечь пытаются. Мол с тебя подарки, с меня бензин, а мужичонка мол пожрет 2 дня. С чего это?

Аноним 148: Есть такие женщины.
Спросите здесь у Наты.Я ее не читала сначала темы. Но по постам поняла. что привела она в дом к дочке, второго никакого зачем то. Потом первую любовь к себе приводила. на такси денег давала. на коленях как то стояла.Все с ее слов. Вот зачем ей это ?

О! Какая вы замечательная женщина в белом пальто, анонимно написать гадости про незнакомого человека ….
Зачем вам это?!!

Аноним 478: мама вполне себя счастливой себя чувствует

Это вы с чего взяли? Когда он свои монатки собрал, когда ее в больницу положили, вы знаете как она зарыдала? Когда он на д.р. ее при всех сказал, что не любит ее, вы знаете как она покраснела? Это ли не счастье? Неправда ли? Или у нас разные понятия о счастье? Но нет ревем, краснеем , но терпим, мужикккк же есть рядом

Аноним 346:

Ей 65 лет, она прожила с установкой, что рядом нужен мужик, пусть плохонький, но свой
Что вы хотите?!
Вы ее сейчас ни в чем не убедите, не переделаете
Просто либо принять её жизнь, либо не общаться
Ну, нравится ей так жить, пусть живет, её выбор

Аноним 346: И вы на полном серьезе пишите , что он в ее жизни место занимает? Какое? И про деньги, мало того , что она его кормит, так теперь в это меня привлечь пытаются. Мол с тебя подарки, с меня бензин, а мужичонка мол пожрет 2 дня. С чего это?

Так ее все устраивает. А вы зачем соглашаетесь? Нет, сама поеду и все. У вас своя жизнь. Вот девушка пишет, она в своей семье все выстроила по-другому, ее дети в любви растут. А вы мать осуждаете, а сама тоже самое делаете.

Аноним 346: , я говорю прекратиии нести ересь, вызови электрика за 500р

когда вам потребовалось вызвать сантехника вы тут эпично кричали что это непотребно за работу хотеть 2500.
спойлер -электрики за 500 тоже не горят желание ехать.
вы же тоже все время ищите. почему считаете себя лучше ее? потому чо типа вы для пользы и с тем чтобы вам приносили ищите?
ну так и живите одна и не ищите.
а она не хочет жить одна.
живет сама, за свой счет. вам что от матери в свои 40+ надо?!

Аноним 786: осуждаете, а сама тоже самое делаете.

Делала, а не делаю. Благодаря деньгам моих бывших, мой ребенок получал реабилитацию. Девушка была в такой ситуации? Нет

Автор относитесь к этому, как к диагнозу. Человек родился с определёнными установками и меняться не хочет

Аноним 346: Но нет ревем, краснеем , но терпим, мужикккк же есть рядом

это ее личное дело. раз так за мать переживаете могли бы там ему сказать а не охренело ли это говно и не свалить бы ему в закат нахер блин.
но вы же промолчали. а что так?!

У женщины в 65 есть мужик и отношения, которые её радуют, пусть и в такой странной форме, ну поздравляю вашу маму, молорик.

Мама вправе жить с кем хочет, как хочет, и по причинам по которым хочет. Воспитывать её кому либо поздно, а вам и вовсе никогда не полезно. У вас пока ещё есть объект для воспитания, ребёнок, и пока он не вырос, всю энергию направьте туда.

Имеете право на мнение и отношение, имеете право не сближаться с ним и не спонсировать их идеи, имеете право юридически постараться защитить свою часть наследства или имущества в этом раскладе, но пытаться хотеть от матери, чтобы она свою личную жизнь строила так, как вам нравится, бессмысленно... Вырастайте из этого.

Бобрито бандито: 500 тоже не горят желание ехать.

В нашем городе есть, ну пусть 1000. Я болеше не ищу, а мечтаю. Ищу, но вижу что г и на встречи даже не хожу. От матери хочу, чтобы уважала себя хоть немного. Он ей срет в прямом смысле на голову, а она молча обтекает. Ну нельзя же так. Я понимают, если бы жить было негде, денег не было. Но все есть. Жилье, деньги, здоровье. Живи, путешествуй, общайся с подругами. Но так себя не уважать, лишь было рядом. Зачем? Вот он рядом. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы