Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

NATA66: это я

Ну если вы по комментариям такая же как моя мама о чем речь тогда

Аноним 346:

Ответ:

Аноним 346:

Я тоже не понимаю эти дам, у которых мужик на первом месте. Есть даже личный печальный опыт. Бабушка привела в дом отчима для моей мамы, а тот домогался все детство, а бабушке плевать было. Потом этот дед стал нас с сестрой домогаться. Но мать мне о своем детстве не говорила. Все терпели ради бабушки.
Сейчас я взрослая, лучше буду одна, чем с уродом каким нибудь, лишь бы был. И я более чем счастлива. Возможно всю жизнь буду одна, а может и нет. Есть любовники. Но пока итак хорошо. Может у меня загоны по мужской части, но в любом случае, я люблю независимость, и я на первом месте у себя.

Аноним 148: привела она в дом к дочке

В свой дом. В свой дом, а не в дом к дочке.
В 3 комнатную квартиру, где у дочери своя комната. Что не так?

NATA66:

По многочисленным темам, читаю что не поселяют в свой дом(не дочки, хорошо) где есть несовершеннолетние вторых мужей. Так же тут писали. что поэтому дочь ушла от вас на съем. Это я не утверждаю. от вас лично этого не читала.Только от других.

Аноним 346: вообще это пропагандой алкоголя считаю. И государство по понятным причинам поощряет

Ну тогда 90% американских и британских фильмов пропаганда алкоголя так как там всегда герои таскают пиво из холодильника и первым делом предлагают выпить. Бриджи Джонс бесконечно. Или набухиваются и обкуриваются и идут спасать мир

Аноним 148:

Дочь ушла в 20 лет. Она всю жизнь со мной жить что ли должна?

Аноним 148: Вот зачем ей это ?

Это любовь в ее представлениях. Она сама это пишет. Я его люблю и точка.

Аноним 346: Много таких д.р или она одна такая?

Много. Но они не дуры. Просто не хватает сил, времени, может желания свои детские паттерны ломать. Это ведь все их детства идет. Наши представления о любви. И ощущения. Возможно в ней живет подсознательный страх остаться без значимого взрослого ( обычно это родители), на мужиков проецирует. То что алкоголиков собирает, тоже из детства скорее всего. Последующее окружение закрепило такие представления

NATA66:

Повторюсь. что съехала дочь -это посты не ваши читала.
Но. почему мне запомнилось. Дети у нас по моему ровесники. И когда ваша уже не жила с вами я прочитала . сколько ей лет. Получается что она съехала не в 20. а раньше. Еще запомнилось- как она учится и снимет квартиру.Искать не охота.
Что второй муж жил у вас это так. вы подтвердили.Сколько ей было на тот момент?

#Иди за Багз: написать гадости про незнакомого человека ….
Зачем вам это?!!

Где гадости? Констатация фактов, изложенных самим пользователем. У нас тут любительниц дневничков по пальцам пересчитать. Ест но они становятся живой иллюстрацией в разных темах и объектом ссылок. Вроде ж цель достигнута, здравствуй популярность. Что не так?:)

Это не я: алкоголиков собира

У нее не пили в семье

Аноним 148:

Она съехала ровно в 20 лет, в ее день рождения её парень снял квартиру.
Что вам ещё рассказать?

Аноним 346:

Возможна была созависимость за другой почве. Просто с алкоголиками это в 99% случаев происходит. Состояние созависимости.
Если вы хотите прям причины узнать- покопать можно. Но зачем? Она уже не изменится в любом случае

Это не я: подсознательный страх остаться без значимого взрослого ( обычно
Пытаюсь на ее детство проецировать, но все нормально у нее было, хоть и росла не с родным отцом, но он очень хорошо к ней относился, я только лет в 7 узнала, что он мой не родной дед и офигела

Это не я: причины узнать- покопать можно. Но зачем? Она

Хотя бы просто понять что с ней

NATA66: Может. спорить не буду.Останусь при своем мнении Тему вашу давно не видела. Ей сколько 22 ?

NATA66: Что вам ещё рассказать?

Пошли их на небо за звездочкой

Это не я: Где гадости? Констатация фактов, изложенных самим пользователем.

Если надо объяснять элементарные вещи, то ….
Не надо объяснять. Нет смысла 🤷🏻‍♀️

Аноним 346: но все нормально у нее было, хоть и росла не с родным отцом,

Наиболее значительные детские травмы случаются в очень раннем детстве и фиксируются на уровне ощущений, в эмоциональной сфере. Не докопаетесь вы. Тем более ее воспоминания сейчас стёрты, а ощущения на месте

#Иди за Багз:

все как обычно

#Иди за Багз: Не надо объяснять. Нет смысла 🤷🏻‍♀️

Никто и не просит.

Аноним 148: Что второй муж жил у вас это так. вы подтвердили.Сколько ей было на тот момент?

Я стараюсь не вступать в разговоры с людьми, которые считают, что после развода жизнь матери окончена, она больше не должна выходить замуж и иметь сексуальных контактов, а должна всю жизнь положить к ногам своего ребёнка и помогать ему до 30 лет, а ещё лучше всю жизнь.

Аноним 346: Хотя бы просто понять что с ней

С ней все нормально. Просто вам не нравится то, как она живёт, но это реально ваша личная внутренняя проблема, которая решается не тем, что она должна жить иначе, и делать то, что вам кажется верным.

Аноним 346: Я была категорически против чужих мужиков дома. После развода родителей рыдала каждый день

Это не ваша жизнь и мама имеет право завести чужого мужика, хоть за вы, хоть против.
Сейчас часто вторые браки, что поделать.
Не надо было рыдать каждый день, надо как то работать со своим эго, жизнь не крутится вокруг вас.
Это чистой воды эгоизм: родил ребенка и поставил на себе жирный крест.
Вам дали жизнь- живите, отстаньте от мамы.
А потом у поколения спрашивают почему они не хотят рожать, да потому что родил один раз и все время во всем виноват у детей пожизненно.

NATA66:

Нет. Наталья. я не пишу что после развода надо себя похоронить до 18 лет ребенка
Я читала от других уже потом где то проскальзовало, что вот привела такого в в дом.. к ребенку..Ну и все в таком духе. Какой он там не такой. мне не известно.Вы не хотите это вспоминать-имеете право. Всего хорошего.
Вы. как человек очень мне нравитесь. Просто не понимаю некоторых моментов.

Аноним 148: Что второй муж жил у вас это так. вы подтвердили.Сколько ей было на тот момент?

а в чем проблема? нельзя замуж выходить пока дите не вырастет? или что?

Бобрито бандито:

я выше уже все написала
тут какое то мнение другое сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы