Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Долорес Клейборн: лучше у бабушки

Мне тоже досталось, на выходных забирали, при мне трах..лись, раз в 6 лет таблеток напилась, хорошо хоть анальгин под руки попался. Больше я к ним не приходила

Долорес Клейборн: А как вам секретарша, курящая прямо на рабочем месте? Москва слезам не верит

Вот подросток и удивляется, что все пьют и курят, и это показано, как обыденность.

Аноним 346: Пункт 2. Он собрал монатки, решил свалить при болезни. А я ему что? Аяяй так нельзя, как же так можно, вот вы нехороший , так? Он на д.р. говорит я никого не люблю, а я ховорю аяяй как так можно и давай скандал за столом, так?

А почему вы непременно в этом находитесь?
Закатили глаза со словами "началооось", вышли из-за стола и пошагали в сторону дома.

#Иди за Багз: анонимно написать гадости про незнакомого человека

Ната сама писала про это во всех подробностях.

love story: удивляется, что все пьют и курят, и это показано, как обыденность

Я вообще это пропагандой алкоголя считаю. И государство по понятным причинам поощряет

Не общайтесь, не терпите, сожгите мосты.
В вас говорит злость и обида, всё родом из детства. В детстве к бабушке отвозили, сейчас вы одна с ребёнком с овз, хотелось бы от мамы поддержки моральной, да и материальной чего греха таить, раз мужика кормит, а вам рубль вспоминает. Всё это созависимость, эмоциональные качели.
Она не изменится, точка. Вам менять свое отношение к ситуации, возможно даже прекратить общение.

Аноним 346: на выходных забирали, при мне трах..лись

Маргиналы?

love story: стола и пошагали в с
Приехали родстаенники, знакомые, у мамы юбилей, я помогла в готовке, притащила салаты. Это х ло сидит жрет , я почему уходить должна?

Аноним 346: но с какого мы должны кормить его

Что значит мы?
Мама с вас денег просит его кормить?
Или вы не сепарировались, и считаете себя с мамой одним целым?

love story: Вот подросток и удивляется, что все пьют и курят, и это показано, как обыденность.

Ну раньше курили и пили на работе, в туалетах, на этажах на работе и в институте, в самолете.
В кафе и на дискотеках воздух можно было было топором вырубать от сигаретного дыма.
Ну можно было.
Продавали сигареты и алкоголь невзирая на возраст. Брага у многих дома стояла во времена моей бабушки.
После военные дети курили чуть ли не с 6 лет, потому что голод, покуришь и легче.
Ну что вы сравниваете.
Когда то врачи всем наркотики прописывали как лекарство.
Просто история.
За бутылку водки и пачку сигарет вас водитель довозил бесплатно на дальние расстояния. За пару бутылок водки из под полы можно было добыть вещи, которых нет в магазинах.
Сигареты и водка это была та еще валюта в свое время.
Поэтому курить и пить в фильмах несет другой подтекст.

Аноним 827: значит мы?
Мама с вас денег просит

У вас желание меня оскорбить или что? Мы значит семья и мы едем в семью, к родственникам. Мы договариемся, кто чем вложится, кто бензином, кто подарками , кто едой. Едем МЫ вместе. Вот и говорю мы. Распредяляем МЫ траты на двоих. Двоих это мы, а не я

Mariwell: Маргиналы

Мама не пила, просто в однушке жили, я в закутке в этой однушке, за шторой, они думали я сплю и что я глухая

Mariwell: Маргиналы

Главбухом полжизни проработала какая же она маргиналка

Аноним 346: просто в однушке жили, я в закутке в этой однушке, за шторой, они думали я сплю и что я глухая

Но это совсем другое. Они ж не знали, что вы не спите. А вам понять и простить.
Теперь помереть и завязать сексуальную жизнь узлом?? Или у мамы не должно быть своей жизни? Заколебали не спящие дети

И это называется не ,,при вас ахались,, , если что

Аноним 660: Ната сама писала про это во всех подробностях.

Поэтому обязательно её упомянуть в этой теме?
Смотрите, вот, женщина, которая так же «делает», ах, янепонимаюкактакможножитьужас, но вы у нее спросите непременно, она-то такая, она знает

#Иди за Багз: бязательно её упомянуть в этой теме?
В этой теме упомянули мои прошлые темы. Тоже вопрос. Зачем? А данный момент тема другая

Аноним 346: пропагандой

Пропагандой каких-то неправильных сценариев жизни.

Аноним 346: я помогла в готовке, притащила салаты. Это х ло сидит жрет , я почему уходить должна?

Я б ушла...

Mariwell: Ну раньше курили
Mariwell: добыть вещи

Современному подростку все это удивительно.

Mariwell: другое. Они ж не знали, что вы не спите. А вам понять и простить

Я была категорически против чужих мужиков дома. После развода родителей рыдала каждый день. Домой приходила редко, жила у бабушки и вот пришла я на выходные раз в месяц , а ей еб.ть непременно надо. Конечно умерла бы без еб.ли. что за привычка таких защищать?

love story: Пропагандой каких-то неправильных сценариев жизни.

Ну сейчас еще хуже фильмы

love story: еменному подростку
Современных подростков ничем не удивишь. Ваш не современный, это радует, но тяжело ему придется в жизни. Если ему фильм Ярик показать и сказать, что это до сих пор есть, он вообще наверное офигеет

Аноним 346: Я была категорически против чужих мужиков дома. После развода родителей рыдала каждый день.

Вам 45, а вы все ещё девочка.
И все ещё против развода родителей.
И все ещё вашей маме нельзя ни с кем секса иметь.

Аноним 346: Ну сейчас еще хуже

Улыбнитесь, погода сегодня хорошая

love story: сегодня хорошая

У нас в Влг да😃

NATA66: девочка.
И все ещё против развода родителей.
И все ещё вашей маме нельзя ни с

Это та Ната, которую выше обсуждали?

Аноним 346:

Да это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы