Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Аноним 346:

Да есть такие, у меня бывшая подруга такая, вообще никак не представляет свою жизнь без мужика, любого. Коллега такая же , причем с квартирой хорошей, сыном и зарплатой айтишной и на все готова лишь бы к себе жить кого нибудь привести

Ну бобрита давешний борец за то, чтоб приводить мужика в квартиру 43 метра, и помню, спорили об этом как-то. Для меня это странно. Ладно б 100 метров. Но крошечная двушка, а в нее мужика постороннего и секс. Супер. Да нормальный мужик и сам не пойдёт в такие условия

Ярмарка: В животном мире самки доводят детей до 1-2 лет, а потом те сами живут и выживают.

Самки орангутангов воспитывают детей до 10 лет)

Аноним 346: На 1м месте мужчина для вас, это даже против природы. В животном мире даже всегда на 1м месте ребенок

Детёныш. И на первом месте не он, а выживание вида. И если для этого надо сгрызть, бросить в холоде или перестать кормить конкретного детёныша или десяток, ни одна зверюшка не задумается. Если вы ознакомитесь с полным набором повадок млекопитающих, вы будете ооооочень неприятно удивлены.

... Сразу видно, что хомячков вы не держали

Долорес Клейборн: Ну бобрита давешний борец за то, чтоб приводить мужика в квартиру 43 метра, и помню, спорили об этом как-то. Для меня это странно. Ладно б 100 метров.

так ты не переживай, моя сексуальная жизнь находится в 30 км от ребенка
я думаю это лучше чем даже 100 метров.
и еще, если у кого то проблемные мужики, которые просто пихатели мамы - ну ваши проблемы.

Долорес Клейборн: Да нормальный мужик и сам не пойдёт в такие условия

нормальный мужик это тот кто ребенком занимается как своим и проблемы все тянет, с радостью и дети таких считают отцом.
но глядя на примеры нормальных мужиков кто к бабам переехал (что логично ибо он один и никто под него не должен жизнь менять), то таким как ты не снились.
вообще и даже близко, хотя хотелось бы.
я про тех кто зарабатывает, проблемы решает и с кем жить хотят по этой причине.
и да, мой муж душный мудень временами, но ему это прощается за отношения с моим ребенком.
который не особо хочет возвращать жизнь без моего мужа.
так что надо пойти в соседнюю тему и пожалиться там и рассказать о своих переживаниях на тему зависти.

Бобрито бандито:

Таким как ты

Рот свой закрой

Тебе точно не завидую

Аноним 123: Самки орангутангов воспитывают детей до 10 лет)

Норм, все как у людей. Орангутанги живут 40 лет. Это как у людей до 20 лет воспитывать, а дальше сами.

Ярмарка: Щас, как обычно, к еде все сведется.

С едой тоже нехорошая тенденция наблюдается
Так как уже появилась пицца 20 см.

Бобрито бандито: мой муж душный мудень временами, но ему это прощается за отношения с моим ребенком.
который не особо хочет возвращать жизнь без моего мужа.

Так как мама тогда его совсем задолбает

Mariwell: пицца

Самая божественная с грушей и горгонзолой в папа римский

Долорес Клейборн: Рот свой закрой

а чо? не нравится ответ? ну бывает.
я вот смотрю как корежит, особо вспоминаются темы с вечными жадобами и страданиями какие мужики упыри и жмоты.
ну так не удивительно.
тут сама то не нужна. НИКОМУ. ни жить, не потрахаться на постоянку.
а уж мечтать чтобы еще и дети стали нужны и проблемы - конечно не приходится.
поэтому все это до зубного скрежета.
ну ничо, бывает.
плач страждущих принимают в соседней теме.
удачи

Я тоже считаю, что у женщины на 1 месте -она сама, потом-партнер и потом только дети. На кой на 1 место детей ставить? Дети вырастут и уйдут в самостоятельную жизнь
Нормальных мужчин изначально выбирать надо.

Ярмарка: Так как мама тогда его совсем задолбает

пойду раскажу чт его мама задолбла. а то он почему то считает что это но меня задолбал.

Долорес Клейборн: Тебе точно не завидую

Это в другую тему про завидую или нет

Бобрито бандито: НИКОМУ. ни жить, не потрахаться на постоянку.

Возможно, я просто не публикую отчеты здесь, как некоторые

Так смешно, человек, который пишет огромные простыни в любой теме, вещает о своей счастливой личной жизни.

Так надо с мужем сидеть, а не простыни строчить

Такое ощущение, что дома высказаться не дают, поэтому тут отрывается

Я считаю, что надо использовать большой плюс нашего времени, возможность выбора. Когда можно себя любимую ставить на первое место, или же отношения с партнёром, или же бросить все силы на материнство.
Лет двести назад, например, хоть какая ты мать, а без мужика вымрешь и ты и все потомство. Опять же, без возможности заработать на еду и распоряжаться собой и себя любимую достойно не обслужить. А сейчас есть выбор, ну пусть с оговорками, но есть.

Поэтому я против того, чтобы было одно объяснение для всех, как правильно и как надо. Каждый выбор даёт свои плюсы и минусы, в каждом есть ответственность.

Аноним 346:

Вот даже в этой теме нарисовались женщины, о которых вы пишете. Но ничего внятного они вам не ответят. Думаю они сами не понимают. Просто живут в рамках своих установок. Не пытаясь их переосмыслить. И не вступают в разговоры с такими как вы

Бобрито бандито: папе то нет вопросов к своему, а только маме мозги делаете?!

Папа хотел меня забрать всегда, но не давали. Типа девочка "с мамой живет". Когда я жила с папой я ни одну женщину не видела

Это не я: пишете. Но ничего внятного они вам не ответят. Думаю они сами не понимают. Просто живут в рамках

Я уже поняла, что в этой теме есть такие женщины и причем не одна. Я в шоке. Еще пишут какая нафиг разница, дети все равно вырастут и уйдут. Бл...неужели не понимают разницы уйдут и не придут больше или уйдут и будут заботиться, звонить и т.д. уйти можно по разному. Пишут всю жизнь чтоли с ними сидеть. Господи, сколько там того детства. Я в 15 лет была уже спокойной, в 5развелись. 10 лет подождать. Встречайся, живи, но если знаешь ты что человек мне не приятен и взяла ты меня раз в месяц. Ну выпроводи ты его домой в этот день. Боялась, вдруг запьет, вдруг уйдет

Сегодня меня опять ругал отец за то, что я сплю до часу и телефон отключен.
Я ,,тунеядка и неудачница, потому что не замужем,, . И не хочу вон с разными распрекрасными сильно помятого вида дяденьками создать семью.
Я одна из родни не замужем- не порядок.
Пропускаю мимо ушей и живу дальше

Автор еще удивляется, почему у некоторых мужик на первом месте.

Аноним 346:

Потому, что норма-снпчала о себе и собственных интересах заботиться. Как в самолете: сначала надень кислородную маску на себя, потом на ребёнка.
Задача родителя-подготовить реьенка к самостоятельной жизни. И норма-это ребёнка в свою жизнь вписать, а не плясать всей семье под дудку ребёнка.
Просто в вашей семье была не норма, мама вас бросила, и папа тоже.
Но это не значит, что женщина должна сама себе не принадлежать, раз стала матерью.

Ярмарка: заботиться. Как в самолете: сначала надень кислородную маску на себя, потом на ребёнка.

Извините кислород в самолете и чл.н в одном месте это разные вещи

Аноним 346:

Прошлое не изменить и человека не изменить.
Но матери можно все высказать, не носить это в себе годами и пусть она доживает жизнь, как ей хочется.

Аноним 346:

Мужчина-это не только член.
Вы осудили принципы жизни вашей мамы. Но ей то на это пофиг.
Вы сделали выводы, сейчас живёте по своим принципам. Хотите ставьте вашего реьенка и все его интересы на 1 место.

Ярмарка: принципы жизни вашей

В ее случае это только член, отсюда и мое непонимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы