Что с женщинами у которых мужик на первом месте?

Логично в этом случае либо пытаться понять дальше, либо признать, что не понимаете и ладно. Её жизнь, её дело.

Долорес Клейборн: Так надо с мужем сидеть, а не простыни строчить

я картоху не копаю, я освобождена.
на мне утенок сегодня и голову покрасить.
или все это надо обязательно вместе делать. ну как биба и боба, два ?
такой же у вас формат семьи?
так это не к нам, мы другим форматом живем.
но он с вами очень солидарен. ненавидит ю мать и считает что тут все сильно не здоровые и меня надо оградить от вас

Аноним 346: Папа хотел меня забрать всегда, но не давали. Типа девочка "с мамой живет". Когда я жила с папой я ни одну женщину не видела

а судился? до верховного дошел? если нет, то с позиции взрослой тети могу сказать это все бла бла бла.
и вам бы тоже понять это. удобно просто хотеть и сожалеть что не дали.
оставьте мать уже. она другой не станет.
фарш обратно не провернуть.

живите свою жизнь. счастливо и сообразно ваших личных установок. ее жизнь уже ее жизнь. пусть доживает как может.
не хотите помогать - не помогайте. ваше право

У меня мама никак не могла смириться с тем, что мои мужчины для меня важнее родительской семьи. И мои интересы. И мои дети. В их семейной системе родители это святое и надо жизнь к их ногам положить за то что родили и кормили. Ничего хорошего из этого не вышло, но тем не менее надо вот именно так.
И вот прямо вашими словами: член тебе важнее матери

Ну что тут ответишь? Да, мама, важнее.

Долорес Клейборн:

Бобрито бандито:

О, прелЭстно, продолжайте

#Иди за Багз: О, прелЭстно, продолжайте

я ни магу. мне к утенку надо.

Бобрито бандито: верховного дошел? если нет, то с позиции взрослой тети могу сказать это все бла бла бла.

Ау мадам в интернете почитайте с кем и по каким критериям в советском союзе детей оставляли. Верховный суд голубиной почтой. Ум аж из ушей лезет. Только нет его

Аноним 346: кем и по каким критериям в советском союзе детей оставляли

Так если вы жили не с мамой, а с бабушкой. То отец вполне мог вас к себе забрать. Не хотел просто.

Бобрито бандито:

К себе. к себе. дочитать нужно сначала. а потом строчить. Утомляете вы своими простынями знатно.

Ярмарка: забрать. Не хотел просто.
Он жил в другой стране, не отдавали меня ему

Ярмарка: Потому, что норма-снпчала о себе и собственных интересах заботиться. Как в самолете: сначала надень кислородную маску на себя, потом на ребёнка.

А в случае пожара дома? Тоже в первую очередь о себе?

Бобрито бандито: мне к утенку надо.

Женя, остановись.

Аноним 346: У вас желание меня оскорбить или что?

Нет. Просто я попала в самое яблочко.
Сепарируйтесь и отстаньте от мамы.
чтоб мне в 65 лет дочь указывала с каким мужиком спать. Мы 🤣🤣🤣
Зависть у вас.

Аноним 346:

Ну хватит сочинять уж. Либо в ссср , либо в другой стране. Если при ссср трудно было типа ребёнка отцу присудили, то в какой уж простите другой стране то он быть мог.

Аноним 346: Ау мадам в интернете почитайте с кем и по каким критериям в советском союзе детей оставляли. Верховный суд голубиной почтой. Ум аж из ушей лезет. Только нет его

ооо, как задело.
у вас папа святой, хотя по факту он просто ушел в закат бросив мать с ребенком. и его не парило ничего. и семью он ради вас сохранять не хотел.
и у вас нет к нему вопросов на тему чо он устраивал свою личную жизнь.
при этом ни в какой суд он не ходил. он просто хотел... а ему злые люди не дали.
ну да, бедный несчастный. как и вы. а мать чудовище.
все что вы тут пишите про маму чудовищно.

maltseva: Женя, остановись.

что? мне был куплен утенок. замороженный. чтобы скучно не было.

Бобрито бандито: что? мне был куплен утенок. замороженный. чтобы скучно не было.

В свете темы страшно представить для чего ….

#Иди за Багз: В свете темы страшно представить для чего ….

готовить. ну я и готовлю. с утра. мариновала в тирияки. потом в рукав и духовку.
еще час и будет готов. пахнет уж вроде вкусно.

Бобрито бандито: мне был куплен утенок. замороженный

Я думала ты унитаз чистишь

maltseva: Я думала ты унитаз чистишь

не, я кулинарю.

Аноним 827: Зависть у вас.

Какая свежая мысль

Это не я: Зависть у вас.
Какая свежая мысль

Мать всегда жила, как хочет. И сейчас продолжает. У автора уже несколько лет не получается, как она хочет. Так что, возможно, и зависть

Аноним 661: жила, как хочет

Не как хочет а лишь бы с кем нибудь, с первым кто попался

Аноним 346: Не как хочет а лишь бы с кем нибудь, с первым кто попался

Она именно так и хочет. Смиритесь уже. Такое у неё отклонение

Автор, Вас прямо корежит от мужиков матери. Не близки Вы с ней, отстаньте уже от нее. Сколько Вам лет? Ваша семья-это Вы и ребенок. Все. Не мать. Она сама себе семья давно уже. Иногда отойти в сторону прямо полезно для себя самой.

Аноним 346: Не как хочет а лишь бы с кем нибудь, с первым кто попался

она так хотела. на тему первый или нет - вы там с ней неразлучно везде ходите? вас реально чо так корежит?
она хочет жить с мужиком.
вы там каим боком с непониманием, другими ценностями?!
первый, пятый - хрен нахрен менять только время терять.
все.
выбрала и живет. у нее другой жизни не будет.
ей все нравится. но вас прям корежит до зубного скрежета. реально.
вам 45 и вам мамина личная жизнь покоя не дает.

Ой автор,у меня такая же мама 75лет, только живёт с таким недо мужиком уже лет 28,абьюзер, алкаш, инвалид полуслепой.У него когда вспышки агрессии случаются,начинает её оскорблять,это пипец.И выгоняли его,раз 20,он всё равно потом приходит через неделю,а она его пускает,хотя божится,что последний раз.Я считаю,что это психологическая зависимость от таких мужиков,ей с таким намного лучше жить,чем одной,но в тишине. Я уже смирилась,никаких нервов не хватит это всё перетирать.И расстанутся они только тогда,когд кто то из них умрёт.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы