Девушки, на свидания ходите?

Знаакомства с с.з. как у вас продвигаются? Активные мужчины? Приглашают куда нибудь? звонят, пишут? Или мне так не везет😃 Вялые, вот просто до немогу, хоть плач. Один с соседнего города писал, банковский работник, немного попереписывались и пропал. Пишет спустя пару недель, мол я в твоем городе по работе, выходи. Это как вообще? Т.е. мужчина реально считает, что я сижу и жду пока он напишет? Треш конечно. Другой вахтами на севере работает. Диалог был такой, что я по делам поеду, в 20 спишемся , прогуляемся, ок, пишет в 9 часом, я ему отвечаю, интернета в городе нет, ответить не может, спустя час пишет мол спасибо за прогулку, пффф, я фигею, а мы что договорились где и во сколько встретиться или мне бегать вокруг центра круги нарезать. Обиженка скидывает свой номер, мол на всякий случай. Я отвечаю зашибись сейчас мужчины на встречу приглашают. Он говорит, выходи сейчас, ладно я свою гордыню подвинула, вышла. Говорю, что же ты как, он бе ме, 20 лет с женой прожил, не знаю как пригласить, с чего начать. Ооо господи думаю, человеку 44 года, он не может встречу назначить. Приехал есть что на хорошей машине, деньги в общем умеет зарабатывать. Как оказалось с женой еще не разъехался, живут в одном доме, собирает ей сумму на отдельный дом для нее ( уже год). Детей нет, а сейчас в 44 года он их хочет. Спрашиваю, почему не получилось, говорит мы не вдавались, хм 20 лет не вдавались, а теперь он очухался. Спрашиваю , почему развелись, он она сказала давай разведемся, я сказал ну давай. Я говорю а причина. Он говорит а смысл мне причину узнавать, она захотела пусть так и будет. В общем гуляли, никуда не пригласил. Точнее на рыбалку с ночовкой в палатке, ночью 8 градусов , я на него так посмотрела. Он говорит ну давай домик снимем. В общем ночовки ему интересны, а типо сходить в кафе, он якобы сноровку потерял. Ну я как бы и не предлагала. В общении сказал, что он очень занятой огород, помощь родителям , дом и т.д. как бы а ты зачем спрашивается на с.з зарегистрировался...в общем чел пропал, полагаю через пару недель объявится. Как то так. У подруги коллега в Москве месяц назад познакомилась на с.з. на этой неделе свадьба. Она мне говорит будь проще. А проще это согласие на палатку на след день знакомства? Или радость от звонков раз в месяц? Расскажите о своих знакомствах? Как у вас? П.с. недавно тема была о том сколько мамы мальчиков на подарки выделяют для их девочек, а тут взрослый мужик на джипе ни цветочка ни пироженку

Аноним 346: на джипе не цветочка ни пироженку

ни учебника по русскому языку

Сaш-ок: учебника по русскому языку

Возьми с полки пирожок

Аноним 346: Возьми с полки пирожок

Автор, пишу чтобы тему поддержать, лежала я в больнице давеча и случайно начала ВК переписываться с тренером по ММА каким-то Российским, переписывалась, переписывалась вышла из больницы и забыла, и он мне как-то около 12 ночи пишет, я тут мимо Екатеринбурга на поезде буду проезжать приходи на вокзал повидаемся смеялась часа полтора от такой наглости

Сaш-ок: ни учебника по русскому языку

Жесть, пока читала, кровь из глас глаз

Аноним 346: Расскажите о своих знакомствах? Как у вас?

Чем вам поможет?

Вы каждую неделю такие темы создаёте.

Может отдохнуть от сайта знакомств? Отпустить

-Лиса Алиса-: и случайно начала ВК переписываться

Вы в шляпке случайно начали переписываться или без?

там жена то в курсе что они развелись?

Аноним 232: пока читала, кровь из глас

Бедолага, кровь из глаз, но все читала

-Лиса Алиса-: буду проезжать приходи на вокзал повидаемся смеялась часа полтора от такой наглости

надо брать! в крайнем случае, тоска зелёная с этим человеком не грозит

-Лиса Алиса-: забыла, и он мне как-то около 12 ночи пишет, я тут мимо

Ну если уж вам с вашей фигурой так пишут😃

Сaш-ок: ни учебника по русскому языку

не предлогала

Сaш-ок: надо брать!

нас и тут не плохо кормят. нафига мне МАаасква (он Москвич)

Аноним 26: поможет?
Вы каждую неделю такие темы создаёте.
Может отдохнуть от сайта

Напишите не анонимно, я вас заблокирую, отдохнете от меня

-Лиса Алиса-: нас и тут не плохо кормят. нафига мне МАаасква (он Москвич)

отношения по типу:
ни в мать, ни в отца - в проезжего молодца...
неее?

Сaш-ок: неее?

так все плохо на Родине думаете?

Аноним 346: Бедолага, кровь из глаз, но все читала

читать действительно тяжело.
Советую вам направить свою энергию не на поиск мужчин, а на образование. К примеру, пойти учиться в университет. Там и новые знакомства, и язык хочешь-не хочешь придется подтянуть.

Аноним 346: Расскажите о своих знакомствах?

СЗ - это пустая трата времени. Мое мнение, реально интересные мужчины на СЗ не сидят. Стонут, что не могут найти хорошую девушку/женщину..это да (сужу по знакомым), но на СЗ не лезут. Логика примерно следующая, девушка перед которой штабелями укладываются, не пойдет на сайт СЗ.

Аноним 205: знакомым), но на СЗ не лезут. Логика примерно следующая, девушка перед которой штабелями

А он соответствуете такой женщине, перед которой все штабелями?

Аноним 205: образование. К примеру, пойти учиться в университет. Там

Если сложно, то можно просто не читать? Нет? Мне 40 лет, диплом университета имеется. А хамить не обязательно

over 40: не предлОгала.

Вам тоже?

Аноним 346: А он соответствуете такой женщине, перед которой все штабелями?

Он даже лучше.В мульен раз.😁 Ну что вы)

Аноним 346: он соответствуете такой женщине, перед которой все штабелями?

да гранаты у него не той системы! (с)

Аноним 346: Бедолага, кровь из глаз, но все читала

Ага, читаю, уже на 31 главе, после ватте, ненакачанных колес велосипеда, еще там одного, которому вы расширяли границы возможного в постели. А вы несмотря на то, что тут костерите, на встречу выбегаете как штык в любое время и по любой погоде) Давайте новую серию, эта не очень интересная вышла.

Аноним 205: реально интересные мужчины на СЗ не сидят. Стонут, что не могут найти хорошую девушку/женщину..это да (сужу по знакомым), но на СЗ не лезут. Логика примерно следующая, девушка перед которой штабелями укладываются, не пойдет на сайт СЗ.

Короче говоря,реально заблудились и те,и эти.Никак не встретятся

Аноним 586: заблудились и те,и эти.Никак не встретятся

Это точно, каждый себя мнит царем/ принцессой, не оценивая реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы