"Мужские движения" против женщин в сети

Абсолютно случайно мне попались видео на ютуб какого то мужика "Жизнь соло Эдуард". Есть и не мало подобных, но этот особенно "яркий" экземпляр, один раз увидишь-услышишь долго не забудешь.

Ну да, посмотрела, удивилась конечно.
Автор канала, которому и в страшном сне не дашь ни за какие коврижки даже если ты в возрасте за 40-50-60 ))), призывает мужчин "стать свободными", "жить для себя", ни тратить ни копейки на женщин и даже детей своих. Выкладывает видео женщин, которые что-то там "посмели сказать" , тех кому ближе к 40-ка обзывает "бабушками" и говорит что это они "должны мужика содержать"

Комментарии там идут исключительно в пользу автора какнала, негодные по ходу удаляются.

Ну не, я согласна, что женщин оборзевших тоже бывает не мало, которые при разводе мужика выжать пытаются до последнего во всех смыслах, но там не об этом - там буквально сводится к тому, что все мы женский пол (по крайней мере, россиянки точно) плохие, ужасные , не порядочные, корыстные, недостойные абсолютно ничего

Но самое интересное, что от секса с женщинами тоже там отказываться не призывают, а мол типа она должна быть рада и счастлива (ну и приплачивать сама) если такой "фрукт" ее поимел. Это, конечно, имхо ну вообще перебор.

Кто что думает?

Аноним 24: Кто что думает?

Думаю, что мне на них пофик

Больные люди, зачем их смотреть?

На хайпе хотят канал развивать.
Чем дурнее тем выше взлетит.

Мисс Грейнджер: Думаю, что мне на них пофик

Пофик та пофик, но вот пошла такая на свидание, а там придет приверженец от этих движений.
Как вот теперь? Узнавать и все выяснять заранее? Обзовут "корыстной" наверное

Дама Бубён: Больные люди, зачем их смотреть?

они вот так ни разу не считают. Больные это мы с вами по их мнению

У нас один знакомый тоже есть, был у них клуб или кружок по интересам " без баб", это крышечка после развода с первой женой поехала.
Время прошло, все на своих местах, снова жена -дети.

Этому движению уже много лет. Как и различным мужским форумам и курсам пикапа. Это реалии жизни.

Ну, девушек же учат, как подцепить олигарха, так и здесь.

Лучше не читать такое, там очень оскорбительно.

МаTрица: Лучше не читать такое, там очень оскорбительно.

Да, это конечно меня удивило.
Ведь у каждого такого чела была или есть мама, про нее он тоже так что ли думает?

Аноним 24: Пофик та пофик, но вот пошла такая на свидание, а там придет приверженец от этих движений.

Также на свидании вам может встретиться выпускник курсов пикапа, цель которого - вас затащить в постель а потом исчезнуть, желательно понизив вашу самооценку.

Это реалии жизни.

Надо любить себя и не слушать, когда вас пытаются убедить в вашей третьесортности.

Аноним 24: ни тратить ни копейки на женщин и даже детей своих.

Половина населения и до него так жили. Ничего нового, но суд с алиментами помогает

Аноним 24: Ведь у каждого такого чела была или есть мама, про нее он тоже так что ли думает?

Я предпочитаю не думать об этой стороне жизни. Хотят люди так жить, так обсуждать - их право. Меня это не касается и не расстраивает.

МаTрица: Надо любить себя и не слушать, когда вас пытаются убедить в вашей третьесортности.

Согласна.
Может недостаточно люблю? Ведь блокировала эти видео и отмечала не показывать, нет лезут в ленту рекомендуемых

Аноним 24: Пофик та пофик, но вот пошла такая на свидание, а там придет приверженец от этих движений.

Встала, ушла, с подружками за бокалом чая поржала над экспонатом)) Порадовалась, что сразу отпало)

МаTрица: Также на свидании вам может встретиться выпускник курсов пикапа, цель которого - вас затащить в постель а потом исчезнуть, желательно понизив вашу самооценку.

Почему понизив? Некоторые дамы как раз ищут такой вариант встреч. Переспали и не отсвечивает- очень удобно

Аноним 24: вот пошла такая на свидание, а там придет приверженец от этих движений.
Как вот теперь? Узнавать и все выяснять заранее? Обзовут "корыстной" наверное

Да не буду я с такими воевать, даже теоретически)) Просто одна из разновидностей психического расстройства, так я и не психиатр)
Если такой в жизни встретится, ну "отъеду" мягко, типа температура поднялась, заблокирую и забуду. Пусть обзывает вообще, как хочет

Это обиженные мужчины собираются в кучки, чтобы выплеснуть гнев. Неликвид, так сказать.

Думаю, это ущербные мужики, у которых крышу рвет от невостребованности и спермотоксикоза. Выливают свою обиду и злость на всех женщин таким образом. Объединяются с себе подобными чмошниками, ищут поддержки.

Почему -то вспомнилась тема про женщину, которая на свидании в кафе хотела «кушать» и боялась попросить. Ждала, когда он ей предложит сам, наблюдая, как он жует первое второе компот.
Стыдно стало за женский пол. 🥲

как сказал мой старший брат - тебе зачем о мудах и идиотах думать?
вот я примерно так и живу.
главное не давать этим свободно вещать и унижать женщин.
в остальном это дрочеры, которым никто не дает. и обиженки несостоятельные по жизни.
я таких в жизни видела реально только одного. там огромные проблемы детско-родительского спектра с мамой.

Mariwell: Почему понизив? Некоторые дамы как раз ищут такой вариант встреч. Переспали и не отсвечивает- очень удобно

Так то вот да, понизить мы можем лишь себя (самооценку свою) сами, а если нам пофиг, то никто и не понизит.

Но по теме скажу, это неудачники, пополамщики. Обычно у них все плохо

У моего мужа есть друг, даже громко сказано, но они с детства знакомы.
Этот друг с женой четко делит все расходы пополам. На ребёнка в том числе. Противный завистливый мужичонка.
Периодически пытается тему о «женской корысти» раздуть, но его не поддерживают.

Бобрито бандито: главное не давать этим свободно вещать и унижать женщин.

Ну да, между собой там могут что угодно, имеют право.
А когда тебе на сайте зн-в обиженный мужчина кучу оскорблений, ну как то и смешно, конечно, ну и всяко ж у людей бывает, кого-то и заденет не слабо (

Мечтательница): Но по теме скажу, это неудачники, пополамщики. Обычно у них все плохо

Да, там даже написали, что главному приверженцу этого движения даже на зубы скидывали подписчики

И кто там нищий и корыстный мне стало опять не понятно

Кстати припоминаю вроде бы был какой-то судебный иск против подобного движения или паблика, как порочащий женщин

Сейчас фокус на семью, традиции, а не на унижение сторон. Поэтому, полагаю, сильно резвиться им не позволят.

Мечтательница): Почему -то вспомнилась тема про женщину, которая на свидании в кафе хотела «кушать» и боялась попросить. Ждала, когда он ей предложит сам, наблюдая, как он жует первое второе компот.
Стыдно стало за женский пол.

Я бы просто ушла и не потому что кушать хочу или не могу себе купить.
Это ж просто не уважение какое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы