"Мужские движения" против женщин в сети

МаTрица: Сейчас фокус на семью, традиции, а не на унижение сторон.

Ну да, я вот так задумалась тоже.

Мужики обиделись, женщины обиделись.
Никто друг другу "не должен", не общаются , не встречается.
Что с миром то станет в итоге?

Ничего, вот возьмётся государство серьезно за алиментщиков, вот тогда и будет наконец-то все справедливо.

Mariwell: Я бы просто ушла и не потому что кушать хочу или не могу себе купить.

Ну как бы да, пошла куда захотела (хоть домой, хоть в ресторан) и с кайфом бы поела.
Зачем выжидать и смотреть, когда там ей было не комфорно?

И ещё пусть с неженатых мужчин берут большой налог, и с бездетных.

Щас накидаем тут инициатив

Аноним 24: Кто что думает?

что не зря ютуб затормозили

Аноним 24: А когда тебе на сайте зн-в обиженный мужчина кучу оскорблений, ну как то и смешно, конечно, ну и всяко ж у людей бывает, кого-то и заденет не слабо (

вот я с такими и столкнулась.
я решила что надо сразу тупых отсеивать. было написано "ищу мужчину из бархата и стали".
потока ослоумия начиталась реально из 50 только один понял аллегория. мило трепались, у нас возрастные категории сильно не совпадающие были ,я слишком молода для мужчины была, ему в районе 62 было, мне 41.
далее заманашись слушать предложения с починкой всего написала краны не текут, полки прибиты. Котлеты не жарю, борщи не варю.
и вот как раз мудэшника и цепануло. какое то время мне было интересно за ним наблюдать, тк близко таких не видела и не общалась.
он у меня в вацапе был, я видела периодами его посты. ну тяжело мужику. недолюбленный всю жизнь.
с мамой обид вагон, еще и баба решила с ним развестись.
сказал что ему полегчало как баб снял с пьедестала.
на что ему просто сказала, мы обесцениваем активно то что нам нужно, но недоступно.
я с ним не могу даже дружить. из общего у нас только то что живем в одном городе.
потом заблочила и все. ну невозможно это все слушать нон стопом.
в общем вам надо просто блочить идиотов и все. интересного там ноль. логика в минусе.

Сaш-ок: что не зря ютуб затормозили

не особо заморозили, кому надо- у всех работает

Сaш-ок: что не зря ютуб затормозили

они в вк пасутся давно и качественно. думаю и в телеге и на рутьбе помоев этих будет не мало.

МаTрица: Щас накидаем тут инициатив

я вообще считаю что все те кто вещает про тарелочниц и откровенно унижает женщин - судить надо.
а женщинам не жаловатьс.
удивляет Марина знаешь что? всегда найдутся и бабы кто считает что нормально все. вот это удивляет.

Бобрито бандито: в общем вам надо просто блочить идиотов и все. интересного там ноль. логика в минусе.

Ну я то замужем и муж мой таких совершенно не понимает, называет позорниками.
А вот дочь старшая уже взрослая и вот и задумываюсь все равно.

Аноним 24: Ведь у каждого такого чела была или есть мама, про нее он тоже так что ли думает?

Там мама как раз может и быть причиной такого отношения к женщинам

Анонимно: Там мама как раз может и быть причиной такого отношения к женщинам

Само собой, но думаю так глубоко они не копают, сидят в своем эго раздутом и не видят больше ничего

Аноним 24: А вот дочь старшая уже взрослая и вот и задумываюсь все равно.

я помню как везла падчерицу и ее подружку, им лет по 19 было в машине и зашел разговор про кто что платит. итипа вот парни говорят что щас, я оборвала и сказала - в моей жизни за последние 25 лет ничего не поменялось. платят мужчины и пофигу какой у них возраст.
у него щас нет денег на чай и тортик, потом не будет ни на что.
и ты вся такая самостоятельная со своим баблом и все сама ровно до декрета. а потом он в декрете выяснит что он не тянет ни то что детей, бабу свою.
тратить время на проходящих ради какого то секса для здоровья - дичь.
для здоровья надо высыпаться и много гулять.
хочешь нормальную жизнь - пусть платит сразу он. даже не надо тянуться за кошельком.
денег бери. он скажет официанту счет по пополам - молча оплатили и вычеркнули в тетрадочке из числа претендентов.
ухаживать может любой и на любой кошелек, свои возможности знаешь - вот туда и приглашай. надо просто напрягать булки или не волочиться за женщинами.
точка.
слава богу вняла. прекрасный парень. еще студентом подрабатывал и сейчас все ок.
я не поддерживаю тех кто вещает что ве изменилось. нет, не изменилось. детей все еще вынашивают женщины и дети сами не растут, их кто то растит.
и полноценно работать и растить детей нельзя.
и мужчина должен понимать и содержать женщину. даже если она сейчас работает, то это просто какой то бонус, а не то на что надо рассчитывать.
сколько тем было про печальный декрет и абьюз финансовый.

Кто и зачем смотреть эту хрень? Да ещё и помнит.

Каty7788: Кто и зачем смотреть эту хрень? Да ещё и помнит.

Ну я вот ... такая заморочная, порой, бывает Смотрела и офигела.

Бобрито бандито: всегда найдутся и бабы кто считает что нормально все

Ну им нормально, имеют право жить так и с такими товарищами. Вкусы разные

Каty7788: Ну им нормально, имеют право жить так и с такими товарищами. Вкусы разные

да пусть живут. рассказывать что это мечта не надо. не мечта.
более того они так живут тк других нет. ни одна не отказалась ни от чего. просто не всем предлагают и дают.

Я вообще оБ них не думаю.

Аноним 24: Да, это конечно меня удивило.
Ведь у каждого такого чела была или есть мама, про нее он тоже так что ли думает?

Вот реально, вам не все равно что там думает какой-то неизвестный вам неполноценный чувак?

А что плохого — жить для себя? Или мужикам обязательно надо после работы, вместо того чтобы отдыхать, идти на вторую работу? Зато жена будет не работать, а давать свою энергию?

Аноним 24: Пофик та пофик, но вот пошла такая на свидание, а там придет приверженец от этих движени

Таких товарищей еще на этапе анкеты видно, в крайнем случае, в переписке. До свидания точно не дойдет, если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в людях.

🍓 КлубНика: Вот реально, вам не все равно что там думает какой-то неизвестный вам неполноценный чувак?

тут возможно больше от наглости и беспринципности такой офигела:

-попытки не только оскорбить и пройти мимо, но и прогнуть человека "под свои хотелки", нарушив его (ее в данном случае) границы,
-публичные высказывания уверенным "в своей правоте" тоном,
-призыв других мужчин "проснуться и не быть оленями" (типа сами тоже вот не могут догадаться, как и с кем строить отношения, так и где они не олени то, просто стадо поменяли? ) и т.п.

я думаю то же, что и врач говорил: на дураков обижаться не надо.

нафига вы такой контент потребляете? есть же нормальный

Аноним 24: Больные это мы с вами по их мнению

Вот и надо держаться от них на другом конце континуума психического здоровья)

Skazochka: нафига вы такой контент потребляете? есть же нормальный

нормальным больше и чаще интересуюсь, но тут вот тоже мимо не прошла) всегда считала, что не мало мужчин адекватных, нормальных, и такие тоже знала, что в мире есть, но вроде как шептались где то в уголке , а тут надо же: восстали! заголосили

И я решила тему создать тоже )))

Mariwell: Я бы просто ушла и не потому что кушать хочу или не могу себе купить.
Это ж просто не уважение какое то

Вот и я об этом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы