"Мужские движения" против женщин в сети

Так это естественный отбор. Если с такими чмошниками никто не будет род продолжать, то и гены их постепенно будут вымываться. Хорошо ведь.

Аноним 24: Жизнь соло Эдуард". Есть и не мало подобных, но этот особенно "яркий" экземпляр, один раз увидишь-услышишь долго не забудешь.

специально загуглила, на рутубе немножко есть
ИМХО у него и интеллектуальные и психические нарушения.
ну встречаются же такие люди, просто такой "тип", "вид" - не знаю как сказать, он не часто попадается. Он же в оффлайне не сможет так себя вести, порвут
вот и резвится в интернетах
уже забыла дурачка этого. и вам того же желаю

Да достаточно таких фриков, вон даже женщина есть призывающая мужчин ценить только себя, отбирать у женщин все и ставить на место, и прочие гадости, но на это ведутся только немножко и множко психически нездоровые, со всякими расстройствами, типа НРЛ, для них такие видео и движения, как почву поливать благодатной водой, это же их мироощущение и они слышат, то что отражается внутри, нормальные поржут и даже слушать не станут

Аноним 24: Обзовут "корыстной" наверное

И отлично. Я всем говорю, что я, да, корыстная. Если мне от мужчины никакого профита, зачем он мне вообще нужен?

Аноним 24: а тут надо же: восстали! заголосили

кто восстал? кто заголосил? тут большинство без вашей темы понятия бы не имели про какие то восстания

Skazochka: тут большинство без вашей темы понятия бы не имели про какие то восстания

Но я то заметила

Аноним 24: Но я то заметила

за вас порадоваться или вам посочувствовать?

Меня не так давно обозвали меркантильной за то, что я не согласилась начинать "отношения", и высказано, что "некоторые за свою..... сразу миллион хотят"
Не меркантильной мне этот инфантильный чувак, живущий с мамой, не был бы нужен ни при каком раскладе

Аноним 114: На хайпе хотят канал развивать.
Чем дурнее тем выше взлетит.

Ага, сам такой женат, жену слушается и почитает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы