Про предложение

Автор, сами же говорите обстоятельства изменились- теперь брак неактуален уже
Выпрашивать я бы не стала, жила так

Аноним 112: сами же говорите обстоятельства изменились

Какие обстоятельства? Проблемы на его работе? Мне наоборот, кажется, что когда где-то рушится, то в другом месте нужно укреплять.
Но я понимаю, это мои мысли и мне кажется

Аноним 247: уже не смогу так как раньше, мне неприятна эта ситуация. Если передумал, имеет право, но почему тогда не нашел в себе смелости сказать об этом?

Вам тринадцать лет?

love story: Вам тринадцать лет?

Можно переживать только в тринадцать лет?
Вас бы такая ситуация не расстроила?

Аноним 247:

Я бы к человеку, который загружен сложностями, не стала лезть с регистрацией

Аноним 247: Я уже спросила и если снова буду поднимать эту тему, то это будет выглядеть как выпрашивание. Не хочу

Дело вообще не в выпрашивании.
Вы сейчас как два ребенка. Он в молчанку играет, вы в обидку.
Скажите,что вы не против и дальше просто жить без регистрации (это вроде и правда так), но вот эта неопределенность.. она вас давит, расстраивает, тревожит. А молчание - вообще мозг выносит.

love story:

Да, правильно, не лезу, не буду. Только куда деть мысли и обиды?

Аноним 180: Скажите,что вы не против и дальше просто жить без регистрации (это вроде и правда так), но вот эта неопределенность.. она вас давит, расстраивает, тревожит.

Скажу, но не сейчас, позже

Выходить замуж, чтобы поддержать мужчину в трудные времена так себе идея… Подождите, когда все устаканится и он будет трезво принимать такие решения, не из жалости к себе и тп.
На вашем месте вернула бы кольцо и сказала ему еще раз подумать основательно и если захочет предложение делать заново.
Но вообще ситуация дурацкая, теперь даже если и поженитесь, осадочек останется…

Чтобы подать заявление на ГУ, нужен ваш номер СНИЛС. Он его уже спрашивал?
Ещё нужно сразу выбрать дату и ЗАГС. Вы уже обсудили, когда и где?

Аноним 247: Только куда деть мысли и обиды

Понять и простить

Аноним 810: На вашем месте вернула бы кольцо и сказала ему еще раз подумать основательно и если захочет предложение делать заново.

Сейчас? Наверное, не надо сейчас обострять. На работе проблемы, с женщиной проблемы. Вроде и правильно, вернуть чтобы подумал, но это обострение отношений так или иначе.
Я все это время не ношу кольцо, не знаю, может он этого и не понял.

Аноним 810: Но вообще ситуация дурацкая, теперь даже если и поженитесь, осадочек останется…

Да

Аноним 399: Чтобы подать заявление на ГУ, нужен ваш номер СНИЛС. Он его уже спрашивал?
Ещё нужно сразу выбрать дату и ЗАГС. Вы уже обсудили, когда и где?

Про дату спросил когда говорил, что завтра пришлет приглашение, сказала, что вместе выберем. Про СНИЛС не спрашивал, видимо, потому что и не пытался

Вот именно что дурацкая ситуация, я в ступоре каком-то. Как так вляпалась в такую ситуацию, сама не поняла

Зачем вам проблемный дяденька в мужья.

love story: Понять и простить

Пока не могу

Аноним 619: Зачем вам проблемный дяденька в мужья.

Вообще-то люблю, мы несколько лет вместе, мне хорошо с ним. До этой истории было

Аноним 247:

А когда все хорошо было у него не надо было вас замуж брать ? Вас это не настораживает ? Что то нездоровое происходит.

Аноним 247: Если передумал, имеет право, но почему тогда не нашел в себе смелости сказать об этом?

Не знает пока что сказать. Сложная ситуация на работе, сложно дома с вами. Если б передумал, то так бы и сказал. Не накручивайте себя и его. Не время сейчас для данной темы. Вы хотели его поддержать, согласившись расписаться, а ему не это нужно. Не брак из жалости. Тем более и вам ведь этот штамп никуда не уперся. Просто обидно. Но ваша обида это ваши несбывшиеся иллюзии. Вы же представляли, что ваш мужчина спит и видит вас своей женой, а вы такая верная подруга жизни в самый сложный момент наконец-то решаетесь выйти замуж за него. А реальность оказалась другой.
Не обижаться надо, а принять. И попытаться понять, чем действительно вы можете помочь своему мужчине, какая поддержка ему нужна сейчас.

Аноним 619: А когда все хорошо было у него не надо было вас замуж брать ? Вас это не настораживает ? Что то нездоровое происходит.

Не поняла вас - когда было хорошо, тогда и предложение было, и спрашивал, когда зарегистрируемся

Ася:

Да, все так 😢
Вот как только принять это все, что изменилось? Потому что от обиды уже есть мысли и о расставании

Ася: Вы же представляли, что ваш мужчина спит и видит вас своей женой

Да, исходя из его прежних слов, так и думала. И обидно теперь понять, что все совсем не так

Еjidzе: помнит как Вы то платье красивое, то сразу в свадебное путешествие поехать хотели. И не хочет лишать Вас красивого праздника.

Спасибо за поддержку, но когда говорили о предложении через госуслуги, я тогда сказала, что не надо мне ни платья, ни моря, ни гостей, просто хочу праздник вдвоем, сходить в ресторан и все.
Поэтому вряд ли мысли о красивом празднике.
И для нас обоих это не первый брак, нет необходимости в красивом празднике

Автор, не накручивайте себя. Раз сам делал красиво предложение, есть вероятность того, что для него это важно, мужчины тоже разные. И сейчас, когда на работе всё плохо, не хочется в подавленном состоянии совершать романтическое действие, коим является заключение брака.

Аноним 247: Вот как только принять это все, что изменилось? Потому что от обиды уже есть мысли и о расставании

Понять, что вы себе многое придумали. Смотреть только на факты, а не на слова и обещания.
На данный момент заявления нет, объяснения тоже нет. Почему? Человек не хочет. По разным причинам. Выяснять и гадать дело неблагодарное.
Попробуйте отвлечь себя тем, чтобы все мысли и силы направить на то, чтобы мужчине было комфортно с вами именно сейчас. Только делать не то, что вам кажется, что ему понравится, а то, что ему действительно нужно. Чтобы понять просто внимательно слушайте, что он говорит. И не надо пытаться себя "впихнуть" везде. Может он условно один на рыбалку бы хотел.

Сначала автор ломалась, щас он ломается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы