Про предложение

Аноним 247:

Я его не знаю, но мне понятно.

Потому что далеко не каждый решиться сказать, что передумал.
Что тут непонятного?

Задолбался он вас ждать.
Может завелся у него кто?

Аноним 619:

Автор, пишет, что она тянула с ответом, он звал и ждал.

А-мурка: где деньги, где секс, где шлялся

Как емко вы сформулировали устои брака. Прямо 3 кита, на которых зиждется семейное счастье.
У меня только на 1 вопрос из 3х внятно может ответить: остальное пало в пучине Гименея

Короче, замуж нужно выходить, пока берут.
Перегорел он.

Какае вы женщины резкие, чуть что, сразу "пошёл на хер мальчик"... У мужика проблемы на работе, достаточно серьёзные видимо. Он в эти проблемы не хочет втягивать автора, но и отказать ей не хочет. Это трудный момент в жизни мужчины. Не педалируйте ситуацию. Дайте ему паузу.

простомуж: Он в эти проблемы не хочет втягивать автора, но и отказать ей не хочет.

Так он может не отказывать, а сказать - у меня на работе сложности, сейчас не самое лучшее время для регистрации брака, давай вернемся к этому вопросу через месяц

Но он ведь говорит завтра пришлю приглашение на ГУ и далее тишина
Такое естественно бесит

Автор все правильно вам советуют. У мужика проблемы пора его кидать))). Когда было хорошо у него ждала, а стало плохо с работой то и ждать уже как то неудобно)

простомуж:

Ответ: вам вопрос как к мужчине. Нафига вас вообще отношения, браки. Послушаешь местных тёток ухи вянут. Кидать, проблемы, неплатежеспособный, недоговороспособный. Причем половина тёток ну объективно страшные, превратившиеся в курагу.

Аноним 247: Я уже спросила

Но ответа нет ведь. Я бы плешь проела именно из-за молчания. Скажи нормально, объясни, что за молчание? Я не дура, могу войти в положение понять и тд

Аноним 247: мне неприятна эта ситуация. Если передумал, имеет право, но почему тогда не нашел в себе смелости сказать об этом? Ну да, зачем обострять? Все ведь хорошо сейчас. И без регистрации.

Вот это и скажите и не надо самой отвечать на свои же вопросы. Спросили - ждёте ответ. Зачем вы про понимание свое и про "не время" лезете?

простомуж: Он в эти проблемы не хочет втягивать автора, но и отказать ей не хочет

Открой рот и скажи по-человечески все это.

В очередной раз мужчине совсем не надо ни стараться, ни пытаться. Женщины все сами придумают, оправдают, сделают.

Znayka: Открой рот и скажи по-человечески все это.

Что сказать? Что он лоханулся на работе с партнером? Так она может посчитать, что он так и в семейной жизни лохануться может... Проще пока ничего не говорить и вернуться победителем, как решит рабочий вопрос. Ничего вы не понимаете в мужской психологии. Правда иногда возвращаться бывает не куда.. 🤣

А-мурка: Скучно это, когда приглашение замуж через госуслуги, через месяц свадьба в МФЦ

У нас были госуслуги (правда после слов вживую, но не буду говорить как, это противозаконно )и неторжественная регистрация в ЗАГСе, потом отлично отметили, вдвоем, в Петербурге. Ваще не скучно)). И есть, что вспомнить )).

Znayka: Я бы плешь проела именно из-за молчания. Скажи нормально, объясни, что за молчание? Я не дура, могу войти в положение понять и тд

+++

Он никогда не собирался на Вас жениться.
Когда предлагал и Вы ломались - ему это только на руку было.
Когда дошло до конкретных действий - замолчал.
Никакие в мире проблемы не помешают жениться мужчине на нужной и любимой им женщине.
Ему просто брак с Вами не нужен и никогда не был нужен.
Это Вы витали в иллюзиях, что тянете время. А он молча радовался, что в загс не надо.

Ддд31: вам вопрос как к мужчине. Нафига вас вообще отношения, браки.

Зря Вы так. Брак и супружество это прекрасно. Это всегда есть друг рядом, с которым можно поговорить по душам, можно поплакаться в жилетку, о котором хочется заботиться и оберегать. К нему хочется возвращаться после работы. Хочется завести детей в конце-концов. Но к сожалению годы проходят и уносят молодость, здоровье, страсть.. Остаётся дружба и как не странно, желание позаботиться и оберегать. Это и есть брак.

Калина Малиновa®: Он никогда не собирался на Вас жениться.
Когда предлагал и Вы ломались - ему это только на руку было.

Тоже так подумалось.
Автор жила в иллюзии, что она не желает свадьбы, а мужчина страстно хочет.
В реальности было наоборот.

уа-уа: Автор жила в иллюзии, что она не желает свадьбы, а мужчина страстно хочет.
В реальности было наоборот.

Я не буду спорить с вами, потому что факты говорят сами за себя. Только один вопрос - зачем? А если бы я сразу согласилась? Что бы тогда делал? Сам тянул время? Для чего это все? Ну не дети же мы. Глупость какая-то

Аноним 247: А если бы я сразу согласилась? Что бы тогда делал?

Тоже что и сейчас 😂
Тянул время, молчал, придумывал проблемы, то тут то там.
Хотел бы женится, женился бы.
Мог еще тогда взять и сказать пошли подавать заявление, отказа не принимаю. Или заходим на госуслуги и прям сейчас подаём заявление, но он так не сделал потому что не особо и надо.

Аноним 247:

И я с вами спорить не буду.
Он же знал, что вы против, значит, свадьбы не будет. И он в белом, и выходит так, как ему нужно.
Мужчины всегда говорят ТО, что женщина хочет слышать, поймите.

Факты-то каковы?
Приглашения нет.

Меня тыщу лет назад один мужчина в процессе вечерних прогулок подводил к одному дому жилому и приглашал зайти, с мамой познакомить
Показывал на окно с яркими шторами, мол, смотри, вот тут мама живет, ждет нас на ужин, блины напекла. Пойдем
Клялся: люблю, женюсь, куплю корову
Но я тогда не хотела никакую маму навещать, стеснялась и вообще.
Он не особо нравился, присматривалась.

И это продолжалось ...полгода. Гуляние , подводка к дому, приглашение - мой отказ.

А потом купил билеты на концерт, показал их, и...больше не пришел.
Я думала, помер или еще что.
Даже стала его искать ( молодая была идиотка)
Набралась смелости и пошла в эту квартиру с яркими шторами

Что вы думаете?
Там и мамы никакой не было, и не жила никогда.
Что бы он делал, если бы я согласилась пойти?
Куда бы повел?
Я даже тогда рассказик детективный об этом случае написала

простомуж: Что сказать? Что он лоханулся на работе с партнером? Так она может посчитать, что он так и в семейной жизни лохануться может...

Да, так и сказать. Я ссу, дорогая, жениться. Сказал, не подумавши

простомуж: Проще пока ничего не говорить и вернуться победителем, ка

Куда вернуться? К разбитому корыту? Вы прям, смотрю, понимаете в женской. Молчат, как рыба об лёд, думают только о себе и своих переживаниях, как будто с бревном живут.

Калина Малиновa®: молча радовался, что в загс не надо.

Зачем надо было делать предложение? Кто тянул за язык?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы