Второй брак, или у нас все будет по другому

Встретила мужчину, разведен, предложение сделал, все отлично но вдруг закралась мыслишка - если от одной ушел, то и от меня уйдет? Знаю, что изменял. Гарантия того, что я наступлю на те же грабли, или бывает по другому? Поделитесь историями

Бывает по-разному. Я была у мужа любовницей, развелся. Поженились, двое детей. В первом браке у него не было детей.
До меня гулял. Но не в изменах дело. Все проблемы вылезли потом. Мы вместе 15 лет. Легко? Нет.
Будут проблемы и не обязательно из-за измен.

Аноним 974: Гарантия того, что я наступлю на те же грабли

Ну что вы, с вами то никогда! Жена просто бревно была в постеле, только деньги требовала, не ценила его. Вы то не такая!

Аноним 408: До меня гулял.

Вот, еще одна святая простота

Думаю, люди не меняются. Кто привык изменять в отношениях, тот и будет изменять. Что его остановит то? И да, мужчины чаще всего не уходят, их выгоняют жены, и правильно делают, потому что изменять тоже нужно грамотно, а не палиться. А если даже не хватает ума скрыть свои похождения, то это полное неуважение.

Аноним 438: И да, мужчины чаще всего не уходят, их выгоняют жены

Не, он сам ушел и не из-за измен. Хотя конечно это ни о чем не говорит. Я и сама в разводе, на мне тоже крест поставить

Бывший не изменял, просто придурок был, кровопийца, царек такой кухонный. Это именно в декрете из него особенно полезло.
Через год где-то снова женился и потом мне какое-то время продолжал мозг колупать, какая его вторая достойная и какая я отстойная. Пока я в грубой форме не объяснила, куда ему пойти.

Ну в итоге развелись они через энное количестволет и двух детей, сейчас ей кровь сворачивает.

Аноним 974: Встретила мужчину, разведен, предложение сделал, все отлично но вдруг закралась мыслишка - если от одной ушел, то и от меня уйдет? Знаю, что изменял. Гарантия того, что я наступлю на те же грабли, или бывает по другому? Поделитесь историями

Могу сказать, что вы не глупая дама. Все верно думаете. А гарантий вам никто в жизни даст. Гарантии, как говорят врачи, только в .... Ну вы поняли.
Поэтому не забивайте себе голову, живите как есть. Будь, что будет. Но и голову терять не надо. Хорошо подумайте прежде чем заводить совместных детей, брать кредиты и ипотеки.

Аноним 852: Жена просто бревно была в постеле, только деньги требовала, не ценила его

Ой, прям слово в слово, что у меня бывший говорил. Еще, что я за ним " не смотрела"
Никогда не понимала и не пойму, зачем "смотреть" за взрослым мужиком. Он недееспособный? Если да, пусть инвалидность оформляет

Долорес Клейборн: Еще, что я за ним " не смотрела"
Никогда не понимала и не пойму, зачем "смотреть" за взрослым мужиком. Он недееспособный?

Потому что каждый мужчина ищет заботу как у мамы: рубашечки и простыни наглажены, пирогами и борщом пахнет, по головушке погладили и молодец сказали. Самый лучший мамин пирожочек. А жена гадюка, все ей не так

Мой отец бухал, а потом всей родне жаловался, что мама ему носки купить не может. Вот поэтому он и бухает. Жена довела.

Долорес Клейборн: Никогда не понимала и не пойму, зачем "смотреть" за взрослым мужиком

Объясняю
Все из детства
Девочкам хочется на ручки всю жизнь, мальчикам тоже, только им нельзя в этом признаваться, небрутально же
А все человеки внутри дети, которым и поплакать хочется и чтобы их пожалели, и подбодрили, и вкусно покормили и носочки чистые приготовили и заботливо сложили на спинку стула

Тут, насколько я поняла, все либо разведены, либо замужем по дцатому разу. Если из этой логики, что люди не меняются, то зачем выходить замуж несколько раз, ты же все равно такая, как есть))) В основном люди изменяют не из любви к изменам, а потому что не устраивают существующие отношения, чего-то не хватает.

Клава Шиффер: ты же все равно такая, как есть)))

Я не изменилась. Но у БМ и нынешнего МЧ разное отношение к моим скажем так особенностям, чтоб не говорить недостаткам. И у них недостатки разные. С некоторыми я готова мириться, а с некоторыми не смогла. В общем, мы те ещё засранцы, но мыслим одинаково и можем закрыть глаза на одинаковые вещи. Но к изменам это не относится, я собственница с таким недостатком не смирюсь

У меня мужья-первый и второй, абсолютно разные люди. Я бы даже сказала, противоположного склада характера.
Меня первый развод изменил. Плюс все мы взрослеем, набираемся опыта. Знаю немало семей, где живут по много лет вторыми браками. И знаю точно двоих мужчин, которые сильно изменились во втором браке. Уж не знаю, какими они стали мужьями, но с виду стали другими людьми.

Аноним 974: Не, он сам ушел и не из-за измен.

Каждый первый "сам ушёл" и "все оставил бж".

Аноним 974: Гарантия того, что я наступлю на те же грабли, или бывает по другому?

Ничего вечного нет,наслаждайтесь жизнью и не думайте. Даже если это будут прекрасные 5 лет.
Плохой мужик начинает изменять в декрете

Аноним 759: Каждый первый "сам ушёл" и "все оставил бж".

Не, мой не ушел, я все инициировала а насчёт все оставил есть нюансы. Не, в данном случае я точно знаю кто ушел и что оставил, так что тут не поймать.

Аноним 852: А все человеки внутри дети, которым и поплакать хочется и чтобы их пожалели, и подбодрили, и вкусно покормили и носочки чистые приготовили и заботливо сложили на спинку стула

только когда такая женщина появляется в жизни мужчины, он ее как женщину перестает воспринимать. потому что маму не трахают.

Аноним 974: Гарантия того, что я наступлю на те же грабли, или бывает по другому?

не туда смотрите.
вам для чего этот замуж? а ему? с этого начинайте
для долгосрочного союза у вас должно быть совпадение в фундаментальных вещах - секс, финансы, дети, общие цели и интересы. тогда партнерство будет надежным и долгосрочным

Аноним 974: Не, мой не ушел, я все инициировала

Тогда совсем все плохо. Мужчина сам не в состоянии решить вопрос. Если ещё и на жену жалуется или жаловался... Сами должны понимать, что радоваться нечему.

Аноним 19: только когда такая женщина появляется в жизни мужчины, он ее как женщину перестает воспринимать. потому что маму не трахают.

А никто не отменял при этом роль любовницы этой же женщиной
Совмещать надо
А не уходить в уклон чего-то одного
Вон, сильные мира сего, меняют как перчатки одну длинноногую бестию на другое, что ищут? Да элементарного на самом то деле

Ну я не всем изменяла . Только некоторым 😆

Аноним 974:

Уйдёт? Так разведётесь, опыт уже есть. Вы много думаете, живите и радуйтесь.
Никто ещё не умер от развода.

Синдирелла: Только некоторым

Ну и не каждый день же

Аноним 759: Тогда совсем все плохо. Мужчина сам не в состоянии решить вопрос.

Мой бывший.

Аноним 852: Девочкам хочется на ручки всю жизнь,

Нэт)
Знаете чем плохо на ручках? Никуда нельзя пойти. Можно только сидеть.

Как только девочка насидится на ручках, ей захочется побежать по своим делам, жить свою жизнь.

На ручки мы хотим пока ребёнок наш ненапитан любовью. И поддержкой.
Внутренний)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы