Второй брак, или у нас все будет по другому

Аноним 19: потому что маму не трахают.

Скажите это Фрейду

Клава Шиффер: Да секс в отношениях вообще дело десятое, а есть и открытый брак, это абсолютно честные взрослые отношения адекватных людей, способных договариваться.
В каком таком?! Опять фантазии пошли?!

не в каждом браке секс - это дело десятое. я писала о таких, кто считает, что в изменах жить противно. про "в таком" это и имела ввиду

Skazochka: если изменил, значит причина то была. и она никуда потом и не делась.

Не делась. Потому в итоге и разошлись, что проблема не решалась. Склеить видимо пытались. Я опять на себя перевожу, но вот я тоже долго пыталась, и разговаривали, и пытались все наладить...семья всё-таки, дети....а не получилось все равно. Бывает и так. Если нет оров, драк, истерик, то кажется какое-то время что не так уж все и плохо, с жиру бесимся и прочие бла-бла.

Клава Шиффер: А я замужем 38 лет.

Ой , ой, ой, ваше замужем все помнят , по одной из тем. Где вы откровенно и с гордостью рассказывали о том, как любовниц отбивали от мужа)

Аноним 974: Бывает и так

по-всякому бывает, конечно

urtica: Вы и вторая жена за него вышли.

Демо-версия обычно привлекательнее. Да и как вы до декрета поймёте, что из человека полезет? А уж после развода так вообще крышу сносит некоторым товарищам.
Просто я то молодости и наивности за него шла, другая могла бы выводы сделать, но нет, там же логика как обычно "это он только с ней такой, а со мной все по-другому будет ". Увы.

Аноним 844: и как вы до декрета поймёте, что из человека полезет? А

Да, как так то? Вообще не могу этого понять. Встретились и в койку что ли? Сначала декрет, а потом человека узнавать? А если наоборот?

urtica: Да, как так то? Вообще не могу этого понять. Встретились и в койку что ли? Сначала декрет, а потом человека узнавать? А если наоборот?

Окончательно человека узнаешь только после развода

Аноним 974: Окончательно человека узнаешь только после развода

Аноним 974: Окончательно человека узнаешь только после развода

Точно

Аноним 974:

Автор, кирпичи безопасности:
Безопасность.
Защищенность.
Стабильность.
Постоянство.
Ощущение контроля.)
А основа семейного благополучия - это доверие,
уважение,
забота и
сексуальный интерес.
Ставьте галочки. Делайте выводы.

Аноним 485: Ставьте галочки

Интересный список. И ведь стоят почти все галки. Странное чувство. Вот вроде ему я доверяю. А от жизни жду подвоха.

Мне бывший муж на полном серьёзе жаловался, что никто не него замуж не хочет, патамушта он разведёнка Типа сразу говорит, мол раз один раз не смог семью сохранить, то и второй раз разведётся. Я вот ржала над ним, думала прикалывается. Зря, видимо

Клава Шиффер:

Вы как те мужики, которые орут, что женщины разваливают семьи. По-моему, любому идиоту ясно, что просто так, если все хорошо, мало кто разводится. Если разводятся, значит, причины есть. А не потому, что любят бесконечно менять партнеров

Аноним-кус: Ой , ой, ой, ваше замужем все помнят , по одной из тем. Где вы откровенно и с гордостью рассказывали о том, как любовниц отбивали от мужа)

Все это Вы лично, госпожа анонимша? Сама за себя отвечать не можете.
Опять пошли больные фантазии. Не любовниЦ, а ОДНУ любовницу, разовую, и не отбивала, а договорилась, чтобы ей лицо начистили. Это ведь только о Вас говорит, о Вашем грязном воображении и "высоких" отношениях.
Не у всех есть достаточный уровень осознанности, когда понимаешь, что ты делаешь и зачем. Иначе получается "и выходят замуж, и выходят" и все равно ...

Клава Шиффер: .
Не у всех есть достаточный уровень осознанности

Ага, вот это именно осознанность:

Клава Шиффер: договорилась, чтобы ей лицо начистили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы