Второй брак, или у нас все будет по другому

Автор, не попробуете, не узнаете.
Может все будет ок.

Дама Бубён: Знаете чем плохо на ручках? Никуда нельзя пойти. Можно только сидеть.

Да прям
Моей маме 63, бабушке 90. Ребенком себя ощущать приятно как можно дольше, при этом не переставать жить свою жизнь

Аноним 852:

Вы о другом.

Аноним 844: , просто придурок был, кровопийца, царек такой кухонный.

Аноним 844: нова женился и

Тем не менее, и Вы и вторая жена за него вышли.

Автор а зачем вы гоняете мысли? Ваше мышление может вам нафантазировать что угодно, а если бы, да кабы... Почему вы не живете в моменте . И да, значит пока ваша психика не здорова и у вас ест страх и это значит что вы вообще не готовы к отношениям, пока не проработаете его в себе и психологи советуют- как только появляется страх- бежать, роняя тапки. А когда вы будете спокойны и вам вообще будет пофиГ на все. Значит, вы здоровы, вы готовы принять человека и готовы на взаимозависимые отношения и готовы приложить усилия и понимаете что ситуации могут быть разные и вы не ищете счастье за счет дургих а понимаете что счастье внутри и нет этих- а вдруг....

Дама Бубён: о другом.

Так это вы о другом)
Я как раз о том, что когда ты вырос и женился, это не значит, что тебе автоматом должно разонравиться, когда тебя хвалят и когда тебе носочки свежие готовят
Забота приятна в любом возрасте. Сначала ее получаешь от матери, потом от любимой женщины
Тоже самое и у девочек. Сначала на ручках у папы, потом у мужа. При этом сама выполняешь свою роль женщины, а не сидишь свесив ноги
Странно это вам объяснять

Аноним 852:

Так не обьясняйте. Я ж не просила
Вы не о наручках пишете вовсе.

Дама Бубён: Вы ге о наручках пишете вовсе.

О них о самых
Не о шее, на которую некоторые норовят залезть и свесить ноги, а именно о ручках, о заботе

Аноним 974: Встретила мужчину, разведен, предложение сделал, все отлично

ну и живите вместе. Или прям в ЗАГС охота сходить, снова фамилию поменять, документы и прочее? На свадьбу еще денежку потратить. Сделал предложение молодец, ну лет так через ... распишитесь, если совсем нужно будет. А пока смотрите, наблюдайте, ибо если склонен к изменам, то скоро начнутся звоночки: задержался на работе, запах чужих духов, переговоры в туалете, волосы не понятные в машине, траты хрен знает куда и т.д.

МаTрица: Ну и не каждый день же

Нет конечно )))
2 ч2 😆

Второй брак всегда по-другому. Всегда. А вот как по-другому.... жизнь покажет. Если представить мужчину и женщину как шестеренки, то они или совпадают, или нет. Но человек остался тем же, другое дело что шестеренки уже разные.
Например я как была плохая хозяйка (беру неживотрепещущий параметр), так и осталась, но одному мужчине это никак, трещит и хрустит механизм (семья), то другому нормально, он и сам рад похозяйничать.
У меня второй брак, и нам обоим плевать на секс на стороне. Брак с бывшим любовником, да. Очень счастливый. Это просто мой человек. Но вам это не подойдет, наверное.

Аноним 19: потому что маму не трахают.

Ой, ну не знаюююю

Аноним 974: он сам ушел и не из-за измен

это мерзко очень...
автор, если вам норм такой человек, ну аминь

Skazochka: это мерзко очень...

Что мерзко? Если человеку в браке плохо? Расстались по человечески, детей не бросил, денег даёт, если очень надо помогает, но вместе не живут. Я тоже со своим разошлась потому что мне было с ним плохо. Не совпали. Мирно разошлись, с детьми встречается, я зла не держу, можно сказать даже дружим, но жить с ним невозможно. Может кому другому и норм, кстати, писала уже о разнице восприятия. Но что мерзкого?

Клава Шиффер: Тут, насколько я поняла, все либо разведены, либо замужем по дцатому разу

А вы из каких?

Долорес Клейборн: А вы из каких?

А я замужем 38 лет. Просто понимаю, что нет людей, которые устраивают на 150 процентов и даже на 100, есть базовые вещи, которые для каждого свои. Исходя из этого и надо идти в загс, рожать детей. Или не ходить))) Как в одном фильме "и выходят замуж, и выходят", все ищут вчерашний день. Читаешь тут, диву даешься, где были глаза твои, когда шли в загс, детей рожали?!

Клава Шиффер: Читаешь тут, диву даешься, где были глаза твои, когда шли в загс, детей рожали?!

Вот всё-таки что бы ни говорили, а люди меняются. Интересы меняются, цели, даже взгляд на жизнь. И иногда меняются в разные стороны. Даже в такой мелочи как те же путешествия - раньше мы совпадали, а под конец мне все больше хочется, такие возможности как раз в тот момент были - а ему уже ничего не надо, дома бы посидеть, кино посмотреть. Фильмы мы раньше любили одинаковые, потом нет. Даже музыка. Человек не стал хуже, но точек соприкосновения все меньше и меньше. А если при этом ещё ухудшился, совсем плохо ...

Аноним 974: Что мерзко? Если человеку в браке плохо? Расстались по человечески, детей не бросил, денег даёт, если очень надо помогает, но вместе не живут. Я тоже со своим разошлась потому что мне было с ним плохо. Не совпали. Мирно разошлись, с детьми встречается, я зла не держу, можно сказать даже дружим, но жить с ним невозможно. Может кому другому и норм, кстати, писала уже о разнице восприятия. Но что мерзкого?

мерзко изменять. так плохо? уходи. зачем изменять? что бы что? но развелся он не из-за измен... ага

Аноним 974: Вот всё-таки что бы ни говорили, а люди меняются. Интересы меняются, цели, даже взгляд на жизнь. И иногда меняются в разные стороны. Даже в такой мелочи как те же путешествия - раньше мы совпадали, а под конец мне все больше хочется, такие возможности как раз в тот момент были - а ему уже ничего не надо, дома бы посидеть, кино посмотреть. Фильмы мы раньше любили одинаковые, потом нет. Даже музыка. Человек не стал хуже, но точек соприкосновения все меньше и меньше. А если при этом ещё ухудшился, совсем плохо ...

По-моему, есть базовые вещи, которые важные, есть неважные. Мы дико разные по увлечениям, по вкусам. Если раньше я пыталась ездить в лес, ловить какой-то кайф, а он пытался ходить в театры и не заснуть там, то сейчас мы каждый занимаемся своими делами, а фильмы смотрим раз на его вкус, раз на мой. Ушла совсем ревность.

Клава Шиффер: А я замужем 38 лет. Просто понимаю, что нет людей, которые устраивают на 150 процентов и даже на 100, есть базовые вещи, которые для каждого свои. Исходя из этого и надо идти в загс, рожать детей. Или не ходить))) Как в одном фильме "и выходят замуж, и выходят", все ищут вчерашний день. Читаешь тут, диву даешься, где были глаза твои, когда шли в загс, детей рожали?!

ну не все готовы изменять и/или терпеть измены. и прожить кучу лет в таком не для всех повод для гордости

Клава Шиффер: По-моему, есть базовые вещи, которые важные, есть неважные. Мы дико разные по увлечениям, по вкусам

А для меня базовая вещь - общие увлечения, делать что-то вместе. Когда семья собирается под одной крышей ближе к полуночи только чтобы поспать - какой смысл в такой семье?

Skazochka: мерзко изменять. так плохо? уходи. зачем изменять? что бы что? но развелся он не из-за измен... ага

Поняла. Изменять мерзко, да. Поэтому и возникла эта тема.....

Аноним 974: Поняла. Изменять мерзко, да. Поэтому и возникла эта тема.....

вот. сам развод - это дело житейское. и лучше развестись, чем сидеть в терпилах. но тут кому как, конечно.
то есть если бы не было каких то причин других для развода, он жил бы и изменял?
а почему он изменял, спрашивали?

Skazochka: почему он изменял, спрашивали?

Это личное. Но да, рассказывал, говорит что перестал потому что стало противно обманывать обеих, может врёт конечно. После этого ещё довольно долго прожили, но всё-таки разошлись. Вообще если не преувеличивает, я его понимаю. Мне б тоже неуютно было. Тоже в принципе оба нормальные люди, ее я волею судеб неплохо знаю, но не та шестерёнка.

Skazochka: ну не все готовы изменять и/или терпеть измены. и прожить кучу лет в таком не для всех повод для гордости

Да секс в отношениях вообще дело десятое, а есть и открытый брак, это абсолютно честные взрослые отношения адекватных людей, способных договариваться.
В каком таком?! Опять фантазии пошли?!

Аноним 974: После этого ещё довольно долго прожили

зачем? если изменил, значит причина то была. и она никуда потом и не делась.
ну в общем просто поживите. может и действительно все у вас получится) мы ж не можем знать все подробности и уж тем более, что у мужчины в душе и голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы