Подросток мешает сексу

Я попробовала подобные темы поискать по поиску и во всех пишут, что было бы желание возможность найдётся. У нас большая квартира, больше 100 квадратов, но наш подросток (13 лет) или тупой или делает назло или не знаю ещё что. Оба работаем, устаём , честно говоря и так даже при наличии желания бывает нет сил , но плюсом ко всему сын ходит бродит мы не можем заставить его уйти в свою комнату , то он на кухню, то он в гостиную, то ему в нашей ванной вода вкуснее и холоднее и он принципиально хочет пить из-под крана именно в ней . Говорили по-хорошему, что ему нужно спать ложиться хотя бы в 22, просили хотя бы после этого времени не ходить и уже лежать в кровати читать книгу, всё бесполезно и ничего не помогает.
Плюсом он в любое время если видит что у нас из-под двери горит свет или какие-то звуки, начинает стучать в дверь, ему всегда нужно что-то спросить или зайти нас поцеловать. Вчера в очередной раз мы попытались заняться сексом и это опять не вышло, потому что в самый ответственный момент он подошел к нашей двери и начал петь песенку загробным голосом.
И да, ребёнок психически нормальный, у него вот такой юмор, смешной только ему одному.
Ждать пока он заснёт нереально, мы рано встаем и хотим спать.
Выходные он тоже никуда не выходит и сидит дома плюс есть ещё один ребёнок, который всегда приходит к нам спать после полуночи.
Вчера мы так разозлились, что муж вышел и взашей засунул его в его комнату.
на все претензии он каждый раз делает ничего не понимающее лицо и спрашивает что я сделал не так, а что такого, что я хотел вас поцеловать, а что такого что я хотел спросить у вас , а что такого что я пошёл в вашу ванную , мне там уютно… я просто понимаю, что если стоять прям под дверью как бы тихо мы не занимались, всё равно будет слышно.
Иногда возникает желание уже прямым текстом сказать, что мы взрослые люди и у нас в конце-концов есть сексуальная жизнь. Сексуальное просвещение у нас в семье присутствует, у него у самого есть девушка, правда после того как ее родители прочитали их переписки, общаться им не разрешают вне школы. Ну это уже другая история, я просто к тому , что он как бы в теме вообще должен быть.

Заниматься этим утром, пока все спят. Ну или подождать немного, совсем скоро вы начнете его бесить и он сам не будет выходить из своей комнаты.

Аноним 328: мы рано встаем

Пойте ему загробным голосом сами в четыре утра (или во сколько вы там встаёте) 😁😁

Аноним 328: И да, ребёнок психически нормальный

Обследован?

Ощущение, что не совсем нормальный.

Аноним 328: начинает стучать в дверь,

Аноним 328: подошел к нашей двери и начал петь песенку загробным голосом

Аноним 328: что такого что я пошёл в вашу ванную

То. Это родительская ванна. Точка.

Аноним 328: ребёнок психически нормальный, у него вот такой юмор

Ребёнок не видит границ. Устанавливайте.
Если дверь в родительскую спальню закрыта, значит, ему там делать нечего. Стучать можно только в случае пожара или наводнения.
Может, мама в своей спальне голая йогой занимается в наушниках? Или папа кино интересное смотрит. Имеют право.

да стебет он вас конечно

Аноним 393:
Утром не вариант он встаёт раньше нас. В 6-30 он уже в душе каждое утро, а второй ребенок у нас под боком.

Astrum*: Стучать можно только в случае пожара или наводнения
Всё это было сказано 1 000 000 раз, возможно мне нужно было идти в тему подростков , а не сюда. У меня стойкое желание бить, потому что слов он не понимает.

Аноним 328: плюс есть ещё один ребёнок, который всегда приходит к нам спать после полуночи.

Какая интересная разводка

Ну, ребёнок не чувствует границ. Мы своих с детства учим, что если дверь в комнату закрыта, то не стучимся, не заходим. Мы с отцом -живые люди, иногда тоже хотим отдохнуть. Ну правда, если дома все легли спать, то редко кто из детей до туалета сходят и всё

Аноним 328: И да, ребёнок психически нормальный

Не похоже

Аноним 328: Иногда возникает желание уже прямым текстом сказать, что мы взрослые люди и у нас в конце-концов есть сексуальная жизнь

Это надо было 7-9 лет назад говорить

Пусть с ним отец поговорит, что без интимной жизни у родителей нормальной семьи не бывает. Будет ругань, ссоры, обиды с обоих сторон, что может закончиться разводом, судами по определению, с кем и где будет ребенок жить. Рухнет жизнь всех.

Снежинка:

Ответ: в чем разводка? что у всех дети отдельно спят? Можете не отвечать меня интересуют только ответы по теме.

Эlli:
А если бы не послушали, что бы вы сделали?

Аноним 328:

Вот честно, ненормальный он у вас. У меня дочь, 14 лет, в жизни под дверями не стоит, без разговоров знает, что к спальне родителей вечером не надо подходить.

Снежинка: Какая интересная разводка

Толи подросток с диагнозом, толи разводка

Про запирающиеся изнутри двери не слышали, нет?

Аноним 433: Это надо было 7-9 лет назад говорить

Все эти темы у нас в семье обсуждались, как и способы контрацепции ,только как-то тема родительского секса не затрагивалась, потому что ребёнок не должен посвящаться в эту сторону жизни родителей ,мне кажется.

Аноним 328: Всё это было сказано 1 000 000 раз,

Тогда варианта два:

1. Неубедительно сказано извиняющимся тоном.
  2. Ребёнок не нормотипичный. Ему 13, а не 5. Должен понимать.

Чипа™: Про запирающиеся изнутри двери не слышали, нет?

А толку что она закрыта ,если он будет в неё стучать ,даже если ему не ответят или вернее пока ты ему не ответишь или не выйдешь по голове не настучишь или не наорёшь. И с идиотским лицом -я же слышу вы не спите, что не отвечаете , я же не просто так стучу.

Аноним 328: у него у самого есть девушка, правда после того как ее родители прочитали их переписки, общаться им не разрешают вне школы. Ну это уже другая история, я просто к тому , что он как бы в теме вообще должен быть.

вот у него нет секса и не будет, значит и у вас тоже не будет.

Аноним 971: Ощущение, что не совсем нормальный.

может он ранее палил родителей и у него теперь психотравма, он считает секс между родителями чем то грязным, и я всячески препятствует его свершению?

Аноним 328: что у всех дети отдельно спят?

Ну вообще с рождения, да.

Astrum*: Неубедительно сказано извиняющимся тоном.

Его не наказывали и лишали телефона и орали и по шее получал. Каждый раз как в первый раз.
По поводу психических отклонений слушайте ну реально не считая скверного характера он нормальный , хорошо учится ,спорт , секции все присутствует.

ВасикО: Ну вообще с рождения, да.

Прям вот у всех да ? вы прям взяли и за всех ответили?
Вот старший у меня всегда отдельно спал и сейчас мне пишут , что он ненормальный.

Может боится, что еще одного ребенка заделаете, вот и пытается всячески как может помешать

ancora85: может он ранее палил родителей

Да мы всегда как мыши, ниче он не палил.

Я бы не открывала, просто из принципа, хоть всю ночь пусть стучит.

Аноним 328: наш подросток (13 лет) или тупой или

Аноним 328: Плюсом он в любое время если видит что у нас из-под двери горит свет или какие-то звуки, начинает стучать в дверь, ему всегда нужно что-то спросить или зайти нас поцеловать. Вчера в очередной раз мы попытались заняться сексом и это опять не вышло, потому что в самый ответственный момент он подошел к нашей двери и начал петь песенку загробным голосом
И да, ребёнок психически нормальный, у него вот такой юмор, смешной только ему одному.

Верю вам, автор, верю
Как про мою старшую дочь, когда ей было 13 лет пишите.
Ну вот так, они не думают про секс, им надо ваше внимание. Ждите, год, два и пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы