Подросток мешает сексу

Это не я: о чем?? о том что родители сексом хотят позаниматься?

Формулировка зависит от семейных отношений.
Одни спокойно и о сексе скажут, другие подберут другие слова.
Главное: донести до подростка, что он не прав, что делать ему в спальне родителей или под её дверью совершенно нечего.

Он делает это намеренно. Это не дошкольник, который просто к маме с папой под бочок хочет.

У меня дочке 12 и она тоже долго шастать может и до 2:00 ( не всегда конечно, в каникулы или выходные) , то попить, то в туалет, то мыться, НО если мы ушли в комнату, то она туда точно не пойдет, она знает, если она сунется просто так в комнату, то ее заставят спать, отнимут телефон, заставят выключить комп. Она на такую глупость не пойдет. Ваш вас изводит по какой то причине, ну и борзый.

Аноним 328: По поводу психических отклонений слушайте ну реально не считая скверного характера он нормальный , хорошо учится ,спорт , секции все присутствует.

Это не говорит о том, что человек нормальный. Люди с психическими отклонениями работают, ходят на секции, также как и нормальные люди.

Наш старший так хотел второго ребёнка, что готов был контролировать обязательное наличие секса у родителей ну как так, за шесть лет я у вас один получился, вы же могли что то забыть, перепутать, есть же курсы, книжки, проверьте, что вы делаете не так пришлось шестилетке объяснять все особенности оплодотворения и что наличие секса не гарантирует беременость.

Аноним 328: прочитали их переписки, общаться им не разрешают вне школы.

А что не так с переписками было? Может чувак в силу пубертата несколько зациклен на сексе и это фонит в разных направлениях? Или же есть основания для подозрения по девиациям?

Сaш-ок: какой секс, о душЕ пора думать

Вы предлагаете автору прямо в церкви заняться?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы