Подросток мешает сексу

Сказать, что идете спать и дверь закрыть. Предупредить, что если будет стучать, мешать "сну" или песенкой вас типа будить, скажите, что так же будете петь под его дверью, когда девушка к нему придет

Персефонa: У нас еще хуже, студентка 20лет,
Звучит вообще не ободряюще))). Я уже сказала , что ни один из них не будет с нами жить после 18.

Аноним 328: Выходные он тоже никуда не выходит и сидит дома плюс есть ещё один ребёнок, который всегда приходит к нам спать после полуночи.

Дети должны спать в ваших кроватях.
Секс утром, пока все спят.
Либо уезжайте с мужем на базу отдыха, в выходные без детей

Astrum*: Ребёнок не нормотипичный. Ему 13, а не 5. Должен понимать.

Не должен это жеребенок

Аноним 328: вы прям взяли и за всех ответили?

Нет, я за себя ответила.

Аноним 328: ребёнок не должен посвящаться в эту сторону жизни родителей ,мне кажется

Вам кажется, не можете сами, ведите к психологу с вопросом о слишком большом интересе к интимной жизни родителей.
Это уже не нормально, вот вообще никак.
Дочь, 13 лет, по ночам крепко спит, вот нормальное поведение, а не под дверям родительской комнаты песни петь

Tafa: бы не открывала, просто из принципа, хоть всю ночь пусть стучит.

Он начинает долбить сильнее и спрашивать в полный голос почему мы не открываем, там уже просыпается второй ребёнок.

Аноним 328: ребёнок психически нормальный

Чет сомнения. В 13 лет такое поведение не норма

Lelkako: Либо уезжайте с мужем на базу отдыха, в выходные без детей
Если вам есть с кем оставить детей, то вам можно только позавидовать.

Невольно задумаешься, что подросток боится, что у него еще брат или сестра появиться могут. Вот и бегает родителям малину портить
У меня между детьми 12 лет разницы. Когда старшему сообщили новость о прибавлении в семействе, то он был очень раздосадован и сказал "Эх, и когда успели только?".

Автор, радуйтесь что ваш стучит, наш лет в 11 открывал дверь монеткой закрытую и просто входил, сейчас 16 и если дверь закрыта плотно он даже стучать не будет а в вацапе напишет что ему надо

Персефонa: У нас еще хуже, студентка 20лет, не спит до часу ночи, то учит, то моется, то еще что. В спальню не ломится конечно, но вот эти хождения ночные уже бесят.

И чем мешает?, у неё своя жизнь , у Вас - своя... у нас также , никто никому не мешает, наоборот хорошо, когда моется- спокойно можно заняться сексом... Кровать не скрипит, никто не орёт в оргазме, всё аккуратно делается)))

Он все понимает что и чем вы занимаетесь….

Аноним 328: Его не наказывали и лишали телефона и орали и по шее получал. Каждый раз как в первый раз.
По поводу психических отклонений

Нормальный он и у подруги до 12 лет устраивала такие концерты.
Ну вот так, принять, понять это нельзя.

Сейчас у 23 летней дочери спрашиваю, что это было тогда? Ответа нет, она не помнит

Аноним 328: Он начинает долбить сильнее и спрашивать в полный голос почему мы не открываем, там уже просыпается второй ребёнок.

Варианты:

1. Открыть голой и спросить что надо
  2. Повесить объявление вечером на дверь: Занимаемся сексом, не беспокоить.

Аноним 328: сейчас мне пишут , что он ненормальный.

Слушайте, ну, реально же...в 13 лет проделывать такое систематически, а не разово....либо Вы фантазируете, либо парня пора к психиатру.

Аноним 11:

Ну а делать-то что?)

Снежинка: Какая интересная разводка

А я прямо гадала, какая же тема будет обыграна после свекровок, а тут вот оно

Персефонa:

И что, раз услышит и до самой дойдёт, что не нужно шататься.

Аноним 11: Он все понимает что и чем вы занимаетесь….

Знать ,догадываться это одно, но понимать насколько это серьезно для родителей - этого понимания в 13 лет нет.
Для ребенка это набор фактов и слов, до конца нет осознания, что у взрослых своя жизнь.

Ну интересуется ребенок как это всё происходит,а выразить не может внятно.
Действительно,нужно твёрдо и внятно пояснить,что существует у взрослых людей личная интимная жизнь,которая происходит за закрытыми дверями и третьему там делать нечего.
Скоро и у него так будет.
И всё он знает,раз нормальный.
И родители этим занимаются,да.Как бы ужасно это не было осознавать.Но смотреть на это нельзя! И слушать тоже).

Дверь открываться не будет.
И не открывать.

А если будет и дальше стучать и петь,тогда ,увы,к психиатру на консультацию.

Одна подросла, второй родился когда старшая была подростком, и вот так давно уже.
Оба в этом плане любопытные и вредные.
Закрываемся в комнате с ноутом вечером и говорим что учимся или по работе что то делаем, нас не тревожить

Аноним 328: мы не можем заставить его уйти в свою комнату

У него компа нет? В игры не играет?

Аноним 328:

Мы старшей говорим - нам надо побыть наедине, к нам ходить нельзя. Так как секс просвет в семье есть, она прекрасно понимает что мы там делать собираемся.
В вашем случае я бы без криков спокойно ещё раз объяснила что вам с мужем надо уединение, в том числе чтобы сексом заняться, прям так бы и сказала.

Аноним 328: у всех дети отдельно спят?

Муж уехал в командировку. Вчера "совершенно случайно" со мной уснула 12летка, сегодня 15летний исполнит такое В дни когда не хотят уступать друг другу, спят оба со мной
Но я не против, мне нравится с ними спать. А вот муж против и они это чётко осознают и не лезут когда он дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы