Подросток мешает сексу

Аноним 328: ребёнок, который всегда приходит к нам спать после полуночи.

А сколько ему?

Аноним 328:

Так, они не роботы же, было и такое. Снова разговариваем. Вообще был момент, когда мы с тремя детьми спали вместе, потому что старшие к нам ночью приходили, а младшая с нами спала до года. Но дети уже выросли из этого возраста. Приучаем с детства, все вопросы, разговоры, до того как мы ложимся спать. Дети ложатся спать, всех целуем, обнимаем и уходим спать с мужем

Аноним 328:

У него компа нет? Чтоб мой сын в 13 лет добровольно покинул свою пещеру... Это фантастика 😁
А ещё там в играх "катки" которые нельзя покинуть, иначе бан... Он в туалет то бегал за 2 сек.. А ещё там наушники и все орут.... Очень рекомендую😎

ancora85: он считает секс между родителями чем то грязным, и я всячески препятствует его свершению

Тоже хотела это написать. Он всячески препятствует этому акту у родителей.

Аноним 645: у родителей секс. Меня это очень бесило, было противно, вот и мешала.

Автор, он все прекрасно понимает, он делает это специально. У вас тема правильно называется, он именно мешает сексу

Аноним 277: всячески препятствует этому акту у родителей.

Если это не шутки с его стороны, то на какую-то не очень здоровую фиксацию похоже. ((

Стебется. Отец вроде доходчиво объяснил в последний раз. Такой линии и придерживаться.

Аноним 645: подростком назло ходила в коридоре, включала свет, чото шумела, когда понимала, что у родителей секс. Меня это очень бесило, было противно, вот и мешала

Вот. Я об этом и писала. Что для некоторых детей факт наличия секса у родителей становится шоком, и вызывает такие эмоции.

В общем, так бывает.

Kaбанчик: У него компа нет? В игры не играет?
Ему в 13 лет до 12 играть что ли? Поиграет со всеми попереписывается и потом ходит. У вас до скольки дети сидят по вечерам в гаджетах ?

ancora85: не очень здоровую фиксацию похоже

Ну вот я, когда слышала шорохи из комнаты родителей, голову подушкой накрывала, мне почему - то тоже было противно( это именно то чувство). Не мешала, конечно.

Kaбанчик: А сколько ему?

1. Про него тоже все понимаю, но там ор крики и визги уже все перепробовали сдались ,ждём когда подрастёт ещё и легче будет договариваться.

Аноним 328: подошел к нашей двери и начал петь песенку загробным голосом.

Простите, автор, это очень смешно! Отдайте мне своего ребенка, я буду хохотать над его шуточками)))

Pinк Rаbbit: Отдайте мне своего ребенка, я буду хохотать над его шуточками)))

Вместо секса. Похохотали и баиньки

Аноним 16: Кровать не скрипит, никто не орёт в оргазме, всё аккуратно делается)))

Что то на пенсионерском)

Не поняла, как вы подростка собрались уложить до 22.00?
Тут мелкого то попробуй уложи, да чтобы уснул к этому времени.
Передвигайте свой график на поздний срок.

Аноним 369:

Ну имеется ввиду скорее что как кровать хорошая и нет звука.

Аноним 328:
понимаю вас очень. Дочь подросток, спать ложится позже нас. Выручает дача (она туда ездить не любит)+ ее ночевки у подруг/прогулки и т.п.
Секс за закрытой дверью при неспящем ребенке за стеной себе плохо представляю.
У нас плюсом кот с собакой, не выносящие закрытые двери

Аноним без номера: Вместо секса. Похохотали и баиньки

Знаете, иногда от души поржать бывает значительно реже отличного секса. Я с мужем это проходила.
Он меня на всю жизнь вперёд... эээ ...достал
Мы своих подростков выгоняли гулять днем, уезжали на дачу, иногда они в компе сидели по полночи, чего-то там вместе сочиняли, писали, играли. Мы с вечера им туда еду заносили и до встречи)
Ну и по классике, рано утром ни один подросток добровольно глаза не откроет.

ancora85: может он ранее палил родителей и у него теперь психотравма, он считает секс между родителями чем то грязным, и я всячески препятствует его свершению?

Слышал скорее всего ( когда была подростком тоже слышала- мало приятного, если честно)

Мои бы не посмели))) Ох вспомнила прикол ... у меня близняшки, похожи сильно... как то днем собрались гулять. Ну сборы .. ходят туда -сюда.. перед глазами промелькнули. Слышу только: "Мам, мы гулять". Слышим дверь на замок закрылась.. Мы расслабились, думали гулять дети ушли. Ну и мы с мужем ляси тряси... )) Даже дверь в спальню не закрыли... Охи, ахи ))) Выхожу потом водички в кухню -зал попить , поворачиваюсь а из деткой дочь из-за двери выглядывает и горит :" Мам, этот кошачий вой закончился? Я могу гулять идти? Я чуть водой не подавилась... Говорю вы же ушли вроде... Она говорит ..." Сестра ушла а я задержалась и выйти не могла, ждала когда закончится)))". Я ей- ну всё... иди .. А она на пороге... -" Ну вы мам даёте с папой, я думала в вашем возрасте уже этим не занимаются". Занавес
Если что нам по 43 , дочкам 14 лет .

Автор, вы, наверное, очень добрый человек, разговаривающий такой.
У меня старшие 11л и 6 л точно знают, что ко мне заходить, когда дверь закрыта нельзя и стучать можно только в случае угрозы жизни и здоровья. А все просто - у меня ещё двойня 2г, старшие по своим комнатам, мы с двойней и мужем пока в одной. И вот я, бывало, поскачу с двойней ночью, днем их кое-как уложу и с ними засну (вот весь этот период с рождения и до 2х лет) . И если кто-то меня в этот момент разбудит, то у меня такие молнии из глаз - мама не горюй, мало никому не покажется.
Оставлю водиться с разбуженной двойней, сама пойду восстанавливать душевное равновесие чаем. Так что ни днем, ни вечером в мою комнату при закрытых дверях никто не ломится.

Аноним 14: У него компа нет? Чтоб мой сын в 13 лет добровольно покинул свою пещеру... Это фантастика 😁
А ещё там в играх "катки" которые нельзя покинуть, иначе бан... Он в туалет то бегал за 2 сек.. А ещё там наушники и все орут.... Очень рекомендую😎

Это точно))

Аноним 328: у него у самого есть девушка, правда после того как ее родители прочитали их переписки, общаться им не разрешают вне школы. Ну это уже другая история

Это та же самая история) ему обидно , почему им нельзя, а вам можно? вот и троллит

Сыну 14, мне самой неловко какие-то поползновения в сторону секса делать, когда он дома... но у нас есть деревня! Он туда не ездит, а мы отрываемся) и поорать и голыми походить/поспать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы