Подросток мешает сексу

Аноним 328: А толку что она закрыта ,если он будет в неё стучать ,даже если ему не ответят или вернее пока ты ему не ответишь или не выйдешь по голове не настучишь или не наорёшь.

Вы не можете доходчиво донести мысль? или подросток получает удовольствие, тролля вас под видом малолетнего УО, притворяясь, что не понимает о чем его просят?
у вас больше нет рычагов воздействия на собственного подростка?
Очень похоже на скрытый конфликт в семье и пассивную агрессию.
Полно случаев когда дети пакостили родителям в отместку за запреты.

Блин.я походу одна кто не афиширует детям секс...

Объявление на двери, крупно. " Если дверь закрыта, не беспокоить."

Фигня из под коня: не афиширует детям секс...

А кто афиширует?

Могу предположить, что проблема еще в том, что второй ребенок спит с родителями после полуночи
Ревность она такая
Ну и то, что может он не хочет больше братьев и сестер так выражаться

Автор, у нас также, 13летка, которая слышит любой шорох, и 5летка, который спит с нашей спальне, а под утро вообще приходит "ножки греть".
Приходится или рано утром бегом, или их отправляем гулять/к бабушке.
Мечтали об отдельной квартире, чтобы никто не мешал Но вот так

Аноним 663: Муж уехал в командировку, вчера "совершенно случайно" со мной уснула 12летка, сегодня 15летний исполнит такое В дни когда не хотят уступать друг другу, спят оба со мной

Ну странно, на мое сообщение, что отдельно спит с рождения, мне синеоких навтыкали, а тут смотрите, нормально что 15 летний к маме пришел, это норм

Аноним 328:

Аноним 328: Ему в 13 лет до 12 играть что ли? Поиграет со всеми попереписывается и потом ходит. У вас до скольки дети сидят по вечерам в гаджетах ?

Вам шашечки или ехать? Пусть играет в 22.00, предварительно сделав все дела(уроки, мытье, сбор в школу) . А вы, в это время, сделаете все свои, как освободились, заходите и говорите "отбой". Ему же не 5 лет в 22.00 ложиться , а иначе не удивительно, что он в 6.30 встаёт всегда.
И младшего закругляйте, спальня только для родителей!

Автор, а младшему сколько?

Аноним 467: глазах,мне говорит, что в час ночи проснулась и пошла попить и всё слышала.

Включайте фильм в этот момент. Мы с мужем подсели на " стримы" и " чат рулетки" и во время секса включаем погромче, типо смотрим. Правда есть минус от этого, днём,когда дома никого нет, дети в школе, тоже прошу мужа включать стрим, не могу в тишине сексом заниматься

Чтобы полностью расслабиться только уезжать в термы, на базу и тд.. Да даже просто в машине лучше, чем так с оглядкоц

Мне психолог посоветовала вообще ничего не обьяснять, а обозначить основные правила - например, если дверь закрыта, то стучаться только в случае форс мажора. При этом не обьяснять подробно, почему так. Так и все. Ребенку надо просто донести, что родители установили такие правила. Ни про какой секс и прочее не распространяться.

Аноним 328: Говорили по-хорошему, что ему нужно спать ложиться хотя бы в 22, просили хотя бы после этого времени не ходить и уже лежать в кровати читать книгу, всё бесполезно и ничего не помогает.

Мой старший 11-летка в 22 ч давно не ложится, у него официальный отбой в 23:30. И то, не всегда выполняется. Но если я сказала, что пошла спать, то он знает, лучше меня не будить, иначе я буду оооочень злая и невменяемая. Младший 2-летка пока с нами спит в спальне в своей кроватке, спит крепко всю ночь. ТТТ

Аноним 328:
Сейчас мне синих баб наставят Автор, у нас было подобное. Дочери 13, демонстративно хлопала дверью,если из нашей комнаты хоть шорох доносился. Хотя тоже как мыши старались,но было ощущение,что она специально лежит и прислушивается. В итоге я ее вывела на разговор. Говорю ты уже взрослая, должна понимать,что у папы и мамы своя жизнь,мы уважаем твои границы,уважай и наши. Итак стараемся лишний раз не шуметь. У родителей есть сексуальная жизнь и это норма,мы не старые. Если тебе мешает,включай музыку в наушниках и всё. Больше никто дверью не хлопал и в стены не стучал.

У вас оба сыновья? Папа рохля? Воспитанием занимается?мне бы одного взгляда отца хватило, чтобы по ночам не бродить под дверью родителей

Я сына в 18 родила. Помню ему 10 лет и в школу ему нужно пуговицы на труд, я ему говорю иди возьми в ящике на кухне. А в этом ящике вообще все можно найти))) И вот он ковыряется, ковыряется и достает презерватив. И смотрит на меня и улыбается... Мама, мама... Это наверно вы с папой когда молодые были.... Я чуть сквозь землю не провалилась.

Аноним 30: Чтобы полностью расслабиться только уезжать в термы, на базу и тд.. Да даже просто в машине лучше, чем так с оглядкоц

Ага, может ещё на чердак залезть, чтобы дитачке не мешать? Кто в доме главный, старший, тот и устанавливает правила, а не терпит неудобства и издевательства отпрысков.

Аноним 353: Ага, может ещё на чердак залезть, чтобы дитачке не мешать?

Я так же подумала.. еще отпуск ждать лучше, тогда точно все получится.

У меня такие же дети, причем обе. Тоже ходят туда сюда весь вечер, и ко мне постоянно заходят и в 23.00, и водички попить, и поесть, и в ванну надо. Где-то в 21-22.00 вобще пик активности начинается на поболтать/домашка/приготовь/разогрей/срочно закажи на вб. У нас слышимость по дому очень хорошая. Вообще не представляю, как что-то могло бы быть в таком случае.

Видимо поэтому я ни с кем не живу и не буду.

Аноним 328: У нас большая квартира, больше 100 квадратов

Ах как я вам завидую мне бы такую квартиру!!

Ну наконец-то нормальная тема на юмаме )

100 квадратов.
Значит и огромная лоджия.
А мб и две.

Утеплить часть лоджии или всю.
Установить шумоизоляцию самую хорошую. Сделать внутри удобно/ уютно.

Назвать комнатой разгрузки после работы.
Для себя. Детям не объяснять.

Или ещё лучше. Установить там инфракрасную сухую сауну. Которую можно и не включать....

А. Ещё вариант.
Всё сделать в кладовке. Вне квартиры.
Типо ушли в магазин.

Как - то давно/ давно была тема про необычные места для романтики....
Так проще места искать, чем голову ломать с подростком.
За одним и чувства освежить.
Адреналина здорового в жизнь добавить.

Аноним 211: Утеплить часть лоджии или всю.
Установить шумоизоляцию самую хорошую. Сделать внутри удобно/ уютно.

Кааак сложно
Можно еще бункер вырыть

SNadya: Можно еще бункер вырыть

Почему бы и нет?
У многих в старых районах города есть личные овощехранилища рядом с пятиэтажками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы