Подросток мешает сексу

Аноним 467: утром она с очень грустным лицом и со слезами на глазах,мне говорит, что в час ночи проснулась и пошла попить и всё слышала.
И теперь у неё к нам отвращение.

Да пожалуйста, у нас к тебе тоже. Какой то кошмар, детки совсем берегов не видят.

Аноним 533: еще отпуск ждать лучше, тогда точно все получится

Тема тут была, куча людей сексом в отпуске вообще не занимаются.

Аноним 784: Какой то кошмар, детки совсем берегов не видят

++++ Те, кому в детстве было противно знать, что у родителей есть секс, сами-то зачем стали сексом заниматься, когда выросли?

Аноним 328: у него у самого есть девушка

У мальчика 13 лет? И сколько ей лет, девушке этой?

Аноним 328: мне пишут , что он ненормальный

Ну потому что не норма такое поведение в 13 лет. Ни один нормальный ребёнок так делать не будет. Либо он вас троллит со страшной силой (что собственно тоже не норма), либо просто диагноз не поставлен. Как бы сразу очевидно с вашего первого поста.

У подростка явное девиантное поведение. Я бы его к психиатру сводила.

Аноним 328: он нормальный , хорошо учится ,спорт , секции все присутствует.
Аноним 328: подросток (13 лет)
Аноним 328: он подошел к нашей двери и начал петь песенку загробным голосом

Подростки сиднем сидят в телефонах
Их оттуда не вытащишь.
После спорта отключаются в 22 час сами

Аноним 328: он встаёт раньше нас. В 6-30 он уже в душе каждое утро

А когда он спит?
В 23 он ещё не спит, в 6:30 он уже не спит.
Ему хватает 7 часов сна?

Аноним 211: У многих в старых районах города есть личные овощехранилища рядом с пятиэтажками....

Ну в овощной яме, как кроты, очень романтично конечно. Только есть вероятность обморожения

SNadya: Можно еще бункер вырыть

Аноним 211: Утеплить часть лоджии или всю.
Установить шумоизоляцию самую хорошую. Сделать внутри удобно/ уютно.
Назвать комнатой разгрузки после работы.

а потом в сети свои фоточки от скучающих соседей находить в новостях))))

Аноним 832: в овощной яме,

У некоторых в подобном формате отличные жилища по городу есть. Только мало кто об этом знает.

Мирка: свои фоточки от скучающих соседей

Вы о чем? Как соседи за плотные шторы и двойные стеклопакеты залезут со своими фотиками? Богатая вас фантазия однако.

А музыкальный центр у двери поставить и врубить погромче не вариант? Всё равно слышно? Мы так делали, интересно, слышно было или как?..

Аноним 673: Всё равно слышно? Мы так делали, интересно, слышно было или как?..

Слышно.
Вспоминаю серию реальных пацанов. Мама Коляна говорит сыну: мы с Армэнкой музыку послушаем. Включили "Чёрные глаза" на всю катушку и бились кроватью в стену

Аноним 369: Вспоминаю серию реальных пацанов. Мама Коляна говорит сыну: мы с Армэнкой музыку послушаем. Включили "Чёрные глаза" на всю катушку и бились кроватью в стену

Это в фильме утрировано. На самом деле если не орать как подбитая лань, ничего не слышно. Ну и головой не биться.

Аноним 328: ему всегда нужно что-то спросить или зайти нас поцеловать

Когда у меня ребенок спросил, почему мы не открывали и не разговаривали с ним, честно ответила: занимались сексом. Помню тогда его выражение лица - был шокирован. Но! Больше не спрашивал и под дверью не стоял.
Учите его отстаивать свои границы на своем примере.

Дверь на замок.
Музыку погромче.
Пусть стоит скребется.
За 15 минут с ним ничего не случится.

Аноним 870: деревня! Он туда не ездит, а мы отрываемся) и поорать и голыми походить/поспать)

Тоже лето на даче появляется секс.
Вокруг никого, хоть заорись.
Деревня это вещь!

Все он понимает и знает, а вот зачем это все делает непонятно

Чё рассусоливать то. Ещё раз песни под дверью услышу, заберу телефон на неделю. После 23.00 я в своей спальне хочу лежать раздетая, все вопросы до 23.00 или уже утром. У непонятливых заберу телефон на неделю.
Ну и замок в спальне у нас.

Границы надо с пеленок ставить. Мои лет с трех знают, что к папиной комнате даже подходить нельзя. Без вопросов: а че такого?
Ничего. Нельзя и все. Папа либо спит, либо работает. Когда можно входить- дверь открыта. Когда закрыта - даже мимо не ходить.
В мамину комнату можно хоть когда.
(Да, у нас с мужем отдельные комнаты. Терпеть не можем вместе спать 😁)

Material girl: все вопросы до 23.00 или уже утром.

А если ночью прихватило? Ухо заболело? Живот..
тоже утра ждать? Меня так мама застращала в детстве, что я с высоченной температурой и больным ухом сидела ждала 7 утра всю ночь когда мама встанет..
Вы своим хоть скажите, что в случае ЧП можно

Аноним 149: ребенок спросил, почему мы не открывали и не разговаривали с ним, честно ответила: занимались сексом. Помню тогда его выражение лица - был шокирован

Сколько ребёнку лет тогда было? До 13 ?

Аноним 328: в чем разводка?

Мои дети спят по утрам. Загрузите его работой, спортом, съездите отдохнуть, отправьте его в магазин.

Аноним 211: Богатая у вас фантазия однако.

У вас тоже надо сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы